X



【緊急速報】コンビニに安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:35.84ID:tWaMAkcg0
サインもろとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:41.13ID:QUI3TlXT0
おかしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:13.05ID:kgY8SuG90
やっぱ生きてたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:13.12ID:45L1e0sM0
チャンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:48.87ID:r5b30HHV0
バカ殿か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:04.98ID:ddfQZYvR0
やれ。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:17.89ID:t0xGL1YH0
誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:41.04ID:vD1VazPM0
殺せーっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:10.69ID:BcNUODNad
意味のある買い物だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:23.28ID:/4MR/TACp
意味のない発砲だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:59.67ID:EN0Ib2470
顔でかくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:39.27ID:LLVzyW1M0
走り回って転けたガキを憐れんでるような目してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:56.49ID:qwBlerA20
再臨か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:00.26ID:3Wr8bhGl0
やっぱり生きてたんかこいつ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:35.47ID:Xe8/pqHXa
復活がおせーんだよ晋三 日本はもうめちゃくちゃだぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:56:13.60ID:rwL4uGTNd
午後ティーとなんやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:56.88ID:54vv24T+0
やはりな。安倍晋三聖帝閣下があのような凶弾に倒れる筈がないのだ。必ずや我らをサタンの誘惑から救い出し、お母様の元へ連れて行ってくださるだろう。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:58:40.09ID:UUC2cyW4a
いわばまさにうんこであります
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:58:45.11ID:YkvHFK2i0
>>20
99%こいつのせいやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:15.20ID:gvADeB6B0
安倍もこんなポーズするんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:44.09ID:NQQjX5uKM
>>24
99%は言いすぎやろ実行犯の統一と指導者のこいつでトントンくらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:50.06ID:eie0gemep
神殺弾で議員バッジ破壊されてたからこれは偽物やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:03:39.32ID:WvdYDij10
これ絶対紅茶花伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています