X



知識人「中国人を入国禁止しろ!」僕「意味ないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:49.53ID:yGaIf28y0
門田隆将
@KadotaRyusho

中国のパンデミックはケタ違いだ。今週の新規感染者数は報道によれば
1日当たり約3700万人だそうだ。“多くの人々が国外に逃げ出し始めている。
政府は速やかに中国からの入国規制措置をとらなければならない”と山田宏氏。
2020年1月〜2月にも何もしなかった加藤勝信厚労相。危機感なき岸田首相も動くまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:43.00ID:6CQa1LGAH
この人達概してコロナ5類派だったのに支離滅裂やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:48.37ID:d4yHJUd60
元門田って南海ホークスの人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:48.47ID:UOTqfR5r0
なんとなく中国のコロナが怖いってのはわかる
本場の恐怖ってのはあるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:59.74ID:yGaIf28y0
どこの国も経験したことが起きてるだけだけど
これだと何のためにゼロコロナやってたかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況