X



暇だからシャチスレ作った 評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:11.52ID:zIU7PjfV0
スレタイ:嫁「今日は頑張ってクリームコロッケを作ってみました!どう?あなた!」ワクワクぼく「まあ普通かな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:28.42ID:zIU7PjfV0
本文:嫁「………」

ぼく「それより駅前に美味しい揚げ物専門店が出来たらしいね
すごく美味しいらしいよ
特にそう、クリームコロッケが絶品らしくてさ、一度は食べてみたいな」

旦那「アタシの料理は?」
ぼく「え?だから普通って」

ダァン!!(嫁が皿を床に叩きつける音)

ぼく「ちょっと!何をするんだ!!物は大切に扱わないと罰が当たるぞ!!」

嫁「アタシもね!!あなたに喜んでもらう為に頑張って毎日早起きしてレシピ考えて作ってるのよ!!
その努力をないがしろにされて、挙げ句「外食したい」だあ!?!!?
っ!あっそうもう作りません!!ギャオオオオオオオオオン」



これワイが悪いんか……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:13.17ID:zIU7PjfV0
すまんふざけてホモにしてたところ直すの忘れてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:14.92ID:5NEPXdN70
凝りすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:15.08ID:qo7NGtFm0
なんか違くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:27.05ID:wrCdC6DE0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:02.56ID:zI4gde5C0
長すぎ
本物は簡潔で分かりやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:34.54ID:zIU7PjfV0
>>7
なるほど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:16.17ID:rJxHvCfv0
センスないのがすぐわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:27.71ID:ReXbcKTb0
どこがホモ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:49.91ID:BgBHPRxR0
口調が翻訳見てえだな
シャチはもうちょい自然な口調だそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:44.52ID:OCMqkeIj0
おもんないやつが面白いコンテンツを擦っておもんなくなって人が離れてく典型
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:19.83ID:JOqKRjHM0
ワイ駅前でコロッケ買ってくる

子供と一緒に食う

嫁「添加物がぁ~」 ギャォオオオオオン

どっちかというとこんな感じやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:30.56ID:g4TSkyDVM
>>13
なんでそんなシャチスレに詳しいん? キッショ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:32.71ID:739KtCu+M
>>12
元から面白くないぞ
0016薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:03.26ID:pQffkxf00
シャチって何者?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:25.59ID:F6JWDF48a
スレタイ:嫁「今日は頑張ってクリームコロッケを作ってみました!どう?あなた!」ワクワクぼく「まあ普通かな」

本文:嫁「これね!!わざわざ高いの食材わざわざあなたの為に買って作ったの!!!!」

ぼく「それなら素材の味を生かした料理を作った方がいいんじゃないかな」

嫁「ギャオオオオオオオオン!!!」

すまんこれワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況