X



【悲報】サンダーボルト、ハサウェイ2期、UC2、映画SEED、まったく音沙汰無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:54.69ID:aCobVp9Ha
はやくして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:46.80ID:oITlEF9m0
百合ガンダムとか舐めたもん作ってる場合なのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:08.96ID:FLSKCiAw0
ハサウェイだけ作ってあとは捨てろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:47.38ID:JkcK+ZAa0
その辺は水星の魔女終わってからが本番や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:35.67ID:aJxHcctA0
サンダーボルトとUC2と種映画は要らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:36.29ID:7abZ2iWWa
>>5
種映画は中国で50億くらい売り上げそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:13.03ID:aJxHcctA0
>>6
まずそんな規模用意できんから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:01.39ID:7abZ2iWWa
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:38.03ID:P3wzC/6aa
サンボルのアニメ色々端折りすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:01.81ID:BoWaffN40
ハサウェイの最後どんなんか忘れたわ
続きありそうな終わり方やったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況