X



【悲報】日本人の最大の敵、日本人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:59.77ID:0a4NzEKoa
日本人「低賃金のブラック労働が辛い😢」
日本人「それは今まで怠けてきたお前の自己責任だろ!😡」

日本人「物価高や増税で生活が辛い😢」
日本人「皆辛いわ!辛いのがお前だけと思うなよ!😡」

日本人「年金や社会保障も終身雇用も社会全体が崩壊してる😢」
日本人「だから自己責任で投資して資産運用しろ無能!😡」

日本人「私たちいつまで働けばいいの😢」
日本人「ちょうどいいだろ!家で怠けてると老後すぐにボケるぞ!😡」

日本人「生活保護受けて生活建て直したい😢」
日本人「人の金で怠けるな!このパチンカス税金泥棒が!😡」

日本人「少子化で求職者が来ないよ移民欲しいよ😢」
日本人「ふざけるな!特権乞食の土人なんて日本に入れるな!😡」

日本人「もうこの国終わってない?😢」
日本人「終わってるのは日本じゃなくてお前な!😡」

日本人「もう海外移住したい😢」
日本人「嫌なら出ていけ!後悔しても二度と帰ってくるなよ!大体日本は世界一治安が良くて皆保険制度があってー!😡」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:13.10ID:0a4NzEKoa
酷すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:18.17ID:8J4Y6XOnM
そっすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:27.11ID:qrTXMe5Bp
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:30.29ID:0a4NzEKoa
なんで下民が下民を責めるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:36.49ID:OkX3gNYp0
自民党やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:52.11ID:S6WQhrUiM
ありがとう自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:52.63ID:1yGb+xE80
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:05:13.14ID:ECwTNOpx0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:05:45.19ID:OcZ9VHvV0
ネトウヨは日本人じゃ無いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:05:50.44ID:9FqRnU/C0
治安悪いで
人が死なない限り警察が動かんだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:18.85ID:jCEr+CEfM
自己責任論の末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:23.21ID:WERslNsV0
🏺☺🏺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:28.99ID:qrTXMe5Bp
弱者男性がまた政治家叩いてるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:02.34ID:0a4NzEKoM
自分を中流以上と思い込んでるヤフコメ民やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:34.63ID:qrTXMe5Bp
弱者男性の悲鳴きもちいいからもっとやってw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:47.84ID:SzNmou6P0
他人とかほっとけばええのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:08:49.98ID:g249hOxf0
まずは自助
できない理由を考えるのではなく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:54.27ID:AH4fEaU00
ネット社会になってから明らかにネットに洗脳されすぎてる人おるよな
大抵の人は冗談半分で言ってるのにそれをガチに受け止めてる人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:01.10ID:UYuwJUMc0
怒ってる方全部自民党じゃん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:32.75ID://BZEu2l0
>>22
これあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:23.89ID:yyh6rnHZM
皆アベアベ言うけど橋本と小泉のせいやろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況