X



【悲報】ドS友美「──階級があるの。星なしは、奴隷.」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:11.04ID:1X8VJcNL0
すげえ書き出しだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:27.91ID:7LlIUxg0a
第1章
星なしになった俺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:44.71ID:3XKth+AJa
マキマさん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:55.14ID:gvQMQI8lp
FGO定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:59.14ID:1X8VJcNL0
面白そうな話が始まったぁ!って感じするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:12.25ID:Bpc7eNBHd
旧日本軍定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:13.69ID:xR8MKmjVa
灰原哀定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:20.83ID:tSGZBzqw0
CV林原めぐみ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:23.05ID:Zbaf3Ql70
舌噛む定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:34.17ID:g249hOxf0
綾波レイ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:36.74ID:1X8VJcNL0
名作小説の書き出しと言われても違和感ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:37.05ID:3liU0WWVp
CLANNAD定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:57.33ID:rWBJD1kNa
マキマさん「階級があるの。」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:33:05.52ID:SmlsqvKW0
ハードSF感好き
スペッヤルダブルの謎とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:33:20.38ID:1X8VJcNL0
この突如理不尽なルールを押し付けられる感じほんま怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:33:29.19ID:S/PS/Nxe0
ずっとキルラキルで出てきたセリフやと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:33:34.70ID:89a6IEO60
key定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:33:53.46ID:tJVDDli0a
ただのガイジじゃないよな
センスがある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:02.71ID:r5MuV4mP0
CROSS CHANNEL定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:20.70ID:36qukQ370
スペャッルダブルすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:23.10ID:xaQNwkI9d
これすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:25.84ID:4+1NwYVI0
Fate定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:33.88ID:FrUMyyNt0
奴隷の彼氏🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:41.69ID:kLYJTXyy0
のび太の魔界大冒険の悪魔定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:58.52ID:ZibKATAa0
明王伝レイっていう漫画に似たような話があるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:00.35ID:Mxf/y1yk0
>>15
間違えてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:03.67ID:nHIBVheKd
奴隷の彼氏はホモなのか否かについて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:16.39ID:Q07TAgLK0
ブスも人扱いしてるの慈悲深い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:17.42ID:aiz7/kvW0
執事と召使いってどっちが偉いんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:17.47ID:f5r9MJJZ0
ハンターハンターの王女定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:18.75ID:BLCkh8iw0
>>26
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:47.28ID:9m61rBhX0
スペャッルダブルってちょっとサンスクリット語っぽい響きで好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:04.61ID:Qv3qFX+e0
奴隷の彼氏ってよく考えたら意味わからんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:14.40ID:c2vbTFTja
>>35
星に反応した説ほんま草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:20.12ID:c5ZuGBp90
綾波定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:29.38ID:XI+cQTS10
書き出しはセンスある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:39.34ID:gaK7g2/w0
語り部の爺すら語らないアンタッチャブルな存在
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:41.11ID:c2vbTFTja
>>36
奴隷(かつ)彼氏って認識で納得したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:14.18ID:DtwLSKU0a
色々いたけど結局生き残ったのはこいつだけだったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:23.06ID:DLEno6Uua
綾波定期
灰原哀定期
カイジ定期
マキマ定期
ドラえもん定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:40.85ID:DLEno6Uua
>>44
そらこいつが全員殺していったからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:44.97ID:0g9pp4e8a
スペシャルになった結果奴隷に戻るのはなんなの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:45.67ID:XQ/2GKeoa
デスゲーム定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:50.74ID:Fg4qmkYsp
>>36
奴隷とホモプレイしてるところを見るんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:01.85ID:Rhz9d/DRa
>>35
理不尽系の怪異で好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:13.52ID:Mxf/y1yk0
こういう人って親が死んだらどうなるのかマジで気になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:14.94ID:VvaY5/zu0
【悲報】ツェヅゲラ、下僕だった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:20.78ID:OkAGdocN0
御坂美琴定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:22.61ID:g249hOxf0
沿ドエストモミ共和国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:31.85ID:+2YQFROYp
トリプルよりダブルの方が待遇良さそうなのずるくない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:39.84ID:Rhz9d/DRa
>>47
いや、その認識が間違ってるんや
全員ドS様の奴隷なんやで
スペャッルは特別に彼氏になることが許された奴隷ということ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:06.38ID:KYgGuAH+0
マキマ「階級があるの・・・」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:06.38ID:uI8hxH7F0
スペャッルダブル待遇悪い定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:07.31ID:BcS29l520
CV:斎藤千和
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:11.51ID:N8qbqbXY0
出張ホストに送り込もうぜ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:19.44ID:bP2JoqNa0
ボマミの副産物にこんな化け物が潜んでるとはな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:25.23ID:oQxhuypr0
スペャッル……ダブルで頼む
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:32.62ID:0GaBrkd40
久しぶりに母親のFacebook見たら更新されてたわ
元気そうで良かった
https://i.imgur.com/Kh2eI8A.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:47.55ID:BBdXz2ksa
>>35
昆虫定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:55.89ID:Tc5bdd750
これほんまにこいつが元ネタなん?
元ネタの元ネタとかあるんやないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:10.40ID:1X8VJcNL0
https://i.imgur.com/w8NiavY.jpg





一般人が被害に遭ってるからな
ワイらのようにその存在を知る団体がなんとか阻止するべきだったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:16.46ID:8vqy6Gfyp
>>37
スペャッルダブル星の悪魔って星いくつなんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:44.82ID:pKzjr9RFa
>>68
これほんと理不尽で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:15.32ID:HNy0Omi40
普通に厳しい定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:17.87ID:s/meKlIUa
>>68
検索してはいけない言葉とか雑魚だよな
こいつは検索しなくても向こうからやってくるわけやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:41:37.35ID:+mYe9NgI0
>>64
友美の姉妹もSなのかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:54.64ID:Z9UL40ZCa
検索してはいけない言葉がさぁw(キャッキャw



ドS友美「検索しなくてもこっちからそっちに行くぞ」



怖すぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:14.24ID:Cd2fx7G+0
>>78
77フォロワーなにしとんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:16.76ID:U8ddTjjj0
この話は終わりじゃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:23.91ID:Ml3O0DH0p
ジョジョ6部定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:30.16ID:gyfjLPbna
>>78
その割に顔がわからないなんG民に求婚してたから
この要求ハードルは口で言ってるだけだと思われる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:45.94ID:gyfjLPbna
>>81
全員なんG民定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:55.73ID:MDdvpqDG0
恐竜だけは貼るなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:58.38ID:0g9pp4e8a
>>78
言葉の暴力
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:06.52ID:4iVNmAqSa
>>82
このコピペ大好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:07.92ID:pDJQ8rRDp
>>78
こいつのペットボトルへの執着はなんやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:47.99ID:pNqA12LW0
>>78
ペットボトルに入れてムービーに納める意味はあるんか🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:59.10ID:dlPEZqOq0
久しぶりにドS友美スレ立ってるの見た
自慰動画で祭になってから動きあったんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:01.15ID:ESk/6Rzua
バースデー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:12.26ID:S/6i4S6x0
ボマミは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:30.76ID:eWLuBMkEp
いずつこすら一瞬で殺したモンスター
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:39.59ID:2Tbidfe20
スペャッルダブルしょぼくない?
ダブルやトリプルのほうがええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:43.84ID:LpoYeCth0
摩訶不思議アドベンチャー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:57.18ID:GGhXdKPU0
シャドーハウス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:57.69ID:f5r9MJJZ0
障害者の性という社会的な難問をなんjに突きつけるために舞い降りた天使なんだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:00.34ID:YHgLbitia
"バースデー"

"博物館"
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:28.18ID:j4dHD1Yoa
マッチングアプリの女性で遊ぶとかいう最低な行為を一瞬で終わらせた神なんだよなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:34.27ID:PYsG7knEa
いずつこでキャッキャッ遊んでたら"本物"が出てきてお察しムードになったのほんま草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:37.36ID:SBMwwdkN0
フォロワーはなんなんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:50.14ID:1X8VJcNL0
>>96
嫉妬で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:47:07.04ID:miR9UuVUr
>>75
てめえ
スペャッルダブルな?
二度と間違えんなよ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:47:15.95ID:atxSJtj10
なんJ民「ボまみ!ボまみ!」キャッキャッ

なんJ民「いずつこヤバすぎだろ…これはレベル違うわw」キャッキャッ

なんJ民「ドS友美ドS友美ドS友美ドS友美ドS友美」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:47:22.74ID:O5i9lepO0
綾波レイ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:47:34.31ID:STU7Xgi1a
>>103
ぶっちゃけいずつこも普通に本物やけどな
まともに会話できなかったし
レベルが違いすぎたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:17.55ID:GYsMVVY5p
>>107
インフレが激しすぎるわ
ドS友美とか単なる序盤のネタ枠だったのに実はラスボスだったとか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:34.18ID:sTCbb80Oa
カリスマ性あるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:48.31ID:+/t2hZm1M
いずつこが子持ちで過去に結婚していたという事実
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:56.07ID:eUdL2Sfop
マッチングアプリのブス晒し文化を一人で終わらせた女
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:57.19ID:Fho1sdhy0
ハンターハンターかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:01.03ID:DIMsArbz0
話が通じない障害者より
話が通じた上でヤベェ奴の方がオモロい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:02.97ID:EfD0URgxa
>>68
こいつは災害みたいなもんよな
絡まれたやつは運が悪かった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:04.88ID:2Tbidfe20
最初聞いたときデスゲームの説明かと思ったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:15.76ID:MHpTRG6I0
実際にドS友美に会ったJ民とか居なかったんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:24.21ID:r73rjviP0
>>82
これすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:34.66ID:GS1Qkb5Q0
言葉選びからタスたけと似たものを感じる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:02.10ID:oR2Gi046p
ウマ娘のガチャ演出の後にオナニー動画出てくるgifすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:03.33ID:T0FGeM8x0
ワイはなんJ民がボまみでキャッキャしてる中でド友推してたからな
我ながら慧眼やったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:13.66ID:IC8DplLs0
さっき屁こいたんやが風呂入ろうと思ったら漏れてたわ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:30.54ID:I8xhkNAyd
ムクガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:32.56ID:r73rjviP0
ボマミは癒し枠
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:54.70ID:g249hOxf0
>>120
いずつことマッチングしたJカスはおったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:55.34ID:o+AQBgCU0
>>35
ノトーリアスBIG定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:07.25ID:miR9UuVUr
こうしてみるといかにボがまともか分かる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:32.99ID:ZS/tDfmD0
楠木ともりボイスでこれ囁いてほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:57.51ID:STU7Xgi1a
>>128
どころかリアルで遭遇して盗撮したやつもおるで
ラインしたやつもおるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:10.80ID:rCRs7BlX0
ドS友美がここまでつけ上がった理由ってなんや?
あれで他人のことブスとか言えんやろ普通
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:39.97ID:hvgVRFS6p
>>130
トムヤムクンモードのボまみはガチ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:41.87ID:ekWrwL+w0
>>67
DBDのキラーやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:23.44ID:S/6i4S6x0
ボマミの顔も忘れたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:47.98ID:6VQxskO+a
>>132
当たり前のように博物館貼ってんじゃねえよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:53.98ID:g249hOxf0
女版リーダークルー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:57.69ID:YYPzxmiA0
インフレしすぎてこいつは普通にイケるようになったよな
https://i.imgur.com/mKGyMQ2.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:23.22ID:1X8VJcNL0
>>132
>>140
立て続けに博物館とバースデーが貼られるとかなんG終わったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:41.93ID:lcoY3ct1a
>>143
ブゥ豚ほんとすに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:42.11ID:EfD0URgxa
>>133
()の方が多い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:51.57ID:PQqnV1ne0
このスレは何を目的である?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:51.72ID:U8ddTjjj0
>>143
ジャイ子定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:56.37ID:1iBZ1xrYd
>>76
3人家族みたいやし鹿に追いかけられたのは友美と父親やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:12.37ID:fdsNcvMq0
>>133
ガバガバ翻訳かな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:13.58ID:nuyFu+dIp
バースデーは貼るなって言ってんだろ!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:26.74ID:Fho1sdhy0
>>143
まともな文章ってだけで安心感ある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:37.68ID:FcQVa9yk0
>>143
錦鯉定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:44.23ID:0cIWrbcI0
天才肌のガイジ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:56.83ID:nuyFu+dIp
>>133
ワルイルドすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:09.63ID:xF/gV9G70
クリいじ貼られてないとかなんGにも良心は残ってたんやな
安心したわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:21.17ID:PQqnV1ne0
>>143
普通の文章書けてるし痩せればワンチャン可愛くなりそうやしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:23.19ID:t511tX8v0
>>132
やめろや
>>133
文字数多いだけで頭に入らんのやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:24.08ID:K32tQTlkp
>>143
Jカップあるから余裕
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:40.43ID:1iBZ1xrYd
>>133
順平より重度やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:03.53ID:XKvsLw0id
ドS友美発見はマッチングアプリでブス探すとかいう最低な遊びをした天罰や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:29.12ID:xQnW4xdk0
>>132
博物館はやめろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:36.44ID:Is4GRhwA0
割りとスルーされがちだけど腹割筋とかいう意味はなんとなく伝わるけど意味不明な筋肉
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:53.48ID:1X8VJcNL0
>>162
実際ドSの発見でピタリとチングモン探しの文化廃れたあたりほんまに効果あったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:57.70ID:FcQVa9yk0
>>163
じゃあなぁのユルさ好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:10.32ID:deAbGYfK0
スペャッル定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:16.76ID:1X8VJcNL0
>>166
言いたいことはわかるけどなぜ普通に言わないのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:17.93ID:TfC/UIjL0
こいつの出現でマチアプ戦争が一瞬で集結したのホンマ怖い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:19.57ID:xQnW4xdk0
>>163
ググれば電話番号でてくるの会いに行けるアイドルみたいですき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:48.44ID:bMDNy6ILp
>>161
あいつは人と会話が出来る時点で遥かに健常寄りや
ドもみはそれすらできん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:48.46ID:/xSLjrEx0
>>143
ウーマンラッシュアワーの政治じゃない方定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:49.66ID:SR2vgobc0
DM送られてきてたJ民おったよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:49.79ID:XQ/2GKeoa
>>163
口調移ってるの草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:56.22ID:WtmyvVKg0
ともみ?ゆうみ?どっち?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:22.28ID:pVIqGh6W0
でもマッチングアプリならこうして事前にわかるからいいよな
風俗でこれ出てきたらその場で110番してまうわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:24.91ID:RnMWCd4S0
>>167
これ美人局だとかわけわからんこと言われてたんやがほんまか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:29.32ID:/xSLjrEx0
>>163
ウヨつこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:46.10ID:ZGZdLyNv0
>>132
カッチーすこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:53.26ID:fdsNcvMq0
性欲を発散できるネットでだけ知能が高いのを見ると
本能って偉大なんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:16.09ID:JJYC8Cau0
IDデフォルトやと漢字の読みが設定されるんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:32.33ID:6yqb95Gtp
>>184
美人に見えてくる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:38.74ID:Ovuio0pKM
>>184
天使かな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:51.75ID:atxSJtj10
>>184
エッッッッッッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:02.39ID:JJ795SjL0
博物館はなんでダメなんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:06.49ID:FcQVa9yk0
>>184
かじられたみたいな髪型しとるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:19.59ID:82QRNF8ja
>>184
安心感あるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:27.20ID:sVSgfOMYp
>>188
セミナーに嫌な思い出がある説すき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:42.05ID:lcoY3ct1a
>>176
あれほんま奇跡
そいつが3年くらいドSの正体知らなかったって凄すぎる
しかも新発掘のマンコ動画も得られたし
あの祭りは忘れられん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:46.89ID:sVSgfOMYp
>>184
トムヤムクンモードは余裕
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:48.04ID:v5xQNRLya
>>184
イケメン定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:58.44ID:t511tX8v0
>>188
セミナーは禁句やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:25.02ID:4QZc3sTja
>>190
家族目線の文章もあり
生々しさが半端ないからやろ
恐竜と話してるみたいな内容も怖いし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:35.85ID:QdX1iZU/0
エジプト神話の女王定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:38.29ID:TfC/UIjL0
>>179
こいつの場合はTwitterでいきなり送りつけてくるからテロやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:53.35ID:v7y4MdspM
>>140
いやこれガチやん
可哀想だからやめたれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:03:06.66ID:ovd0OQhQp
こいつの超高速オナニーgifあったよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:03:23.06ID:PQqnV1ne0
>>188
邪魔じゃないよってのが伝わらずに邪魔だよって受け取ってキレたとかそんな感じか?マジで謎すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:04:35.75ID:vBiwXr5ap
村上春樹「風の歌を聴け」の冒頭に匹敵する書き出し
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:04:37.60ID:QFbZMOe00
ドS友美のスレは立てるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:03.64ID:4QZc3sTja
https://i.imgur.com/VpXpksR.png




ドSがなんJ民に発掘される前から
話しかけられていたJ民が偶然いたという奇跡
しかもそいつが数年後にスレに偶然現れるとか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:25.89ID:/xSLjrEx0
>>203
いずつこが寝たかったから一方的に切っただけやと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:32.11ID:rTqUcZp20
CLANNADやめーや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:32.11ID:1X8VJcNL0
>>206
ドSのメッセの米津玄師感好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:46.38ID:qa/oqFGr0
両親は普通の人そうやけど姉妹は2人ともガチ障害者っぽいのがキツいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:51.47ID:EVWhK59F0
ここだけキレッキレですき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:54.34ID:aycHHpHt0
オナニー貼ったら人が10人死ぬらしいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:59.12ID:uj8iOyB4a
>>206
ドSと会話した唯一のなんJ民羨ましいわ
こいつなんGに移ってきてんのかなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:04.92ID:Tn20UIMrp
>>206
これじゃ。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:30.00ID:EVWhK59F0
>>206
なぜ瞬間的に結婚に飛躍するのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:37.19ID:7Lba7jCi0
>>67
化粧して服綺麗にすればこんくらいの陽キャ大学生なんて五万とおるのにな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:47.93ID:l4LqmtkUa
>>206
結婚して、剃るから



ほんの大名言
天才だよなこいつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:50.68ID:uI8hxH7F0
>>184
トまみは余裕
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:07:03.90ID:i9opcefU0
>>206
友美が貼ってる画像タイヤ持ってるようにしか見えんのやけど
こんな感じってどんな感じなんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:07:18.17ID:Gtt9dx650
>>206
結婚して、剃るから


奇跡のプロポーズだろこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:07:28.02ID:pVIqGh6W0
>>188
「迷惑(だと思うから)寝るわ」

って意味なんやろ
欠落しすぎだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:08:08.75ID:EVWhK59F0
>>184
ぼまみは間違いなくええ母ちゃんにはなるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:00.37ID:TfC/UIjL0
>>219
筋肉ムキムキマッチョの男が好きなんや
それを屈服させることに至上の喜びを感じるタイプや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:01.11ID:xZuXYuzH0
シャドーハウス定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:14.86ID:9bHBi2YC0
>>184
藤岡弘、定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:19.96ID:EVWhK59F0
>>224
え?
きんにくんみたいなやつ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:40.08ID:S/6i4S6x0
>>133
これほんまにともみなん?
世界観は好き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:47.83ID:SR2vgobc0
>>194
>>206
リアタイで見てて感動したけど今考えたら魔物の封印解いたのガチ戦犯だわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:48.86ID:lnBi9qbL0
ドSのおかけでマッチングアプリモンスターデュエルのインフレ激しすぎて廃れの草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:51.32ID:EVWhK59F0
>>227
2世か何か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:56.38ID:Gtt9dx650
ホントの友美はドMだろうな


ツンデレの究極型
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:04.38ID:9bHBi2YC0
>>143
檜山修之定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:32.51ID:i9opcefU0
>>224
あ、そっちか
自分(友美)のイメージ図としてタイヤマン見せてきたのかと思った
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:39.69ID:1X8VJcNL0
>>230
貼れ貼れって催促したのは他のJ民サイドなんだよなあ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:42.76ID:pVIqGh6W0
>>227
……
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:59.12ID:olHJOX350
1人は星を見ていたと似てるから徐倫と被ってたわ
スタンドみたいに条件次第で全方向に突撃するところもジョジョっぽいし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:11:04.79ID:FcQVa9yk0
>>238
不正解!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:12:28.47ID:miR9UuVUr
>>143
お前に素敵な出会いなんかあるわけ無い定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:09.60ID:Fho1sdhy0
>>206
これじゃ(死亡)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:34.99ID:Qv3qFX+e0
>>143
錦鯉渡辺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:14:04.34ID:t511tX8v0
>>220
優しい母ちゃんやな😢
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:15:13.16ID:F+sw8Dhx0
>>179
これクラスを風俗で召喚しようとしたらどんなとこ行けばええんやろ
40分5000円とかでもババアが出てくるだけでここまで不気味なのは出てこんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:16:04.42ID:nNeGHveF0
ここまでオナニー動画が貼られてないとか日和ってる奴しかおらんのか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:16:39.32ID:QzTfbjhGd
>>246
お前の母ちゃんとお前みたいなゴミクズを無償で愛してくれるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:07.58ID:6WKuEyFA0
限定ジャンケン定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:29.55ID:ZEEufdrm0
スペシャルダブルは私の奴隷の彼氏

これホモプレイがみたいってことなんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:38.74ID:7IuTVxOU0
腹割筋がずっと気になる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:41.59ID:QzTfbjhGd
>>246
すまん誤字,お前の母ちゃんもお前みたいなゴミクズに無償で愛してくれるからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:58.74ID:miR9UuVUr
>>252
おめえ
スペャッルダブルって言ってんだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:18:15.90ID:1X8VJcNL0
>>252
普通に文章力が皆無で
「奴隷、かつ彼氏」って意味やと思ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:19:12.36ID:FcQVa9yk0
私の奴隷の彼氏が一番気つかいそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:19:39.42ID:N/siDZK60
>>252
私の奴隷である彼氏ってことやとおもったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:20:26.72ID:JWXbiDLD0
デブは痩せればワンチャンある
痩せててブスはどうしようもない
っていうかギリ健やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:20:28.93ID:0Afus6ZZ0
限定ジャンケン定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:21:50.74ID:ZRkSF7Wo0
>>238
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:23:01.54ID:RhHbq4Vf0
こいつとTwitterでやり取りしていたなんJ民がいる事実
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:15.15ID:lh0KwCgH0
まんG民さんもマッチングアプリでヤバいオッサン探してきてよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:34.13ID:4KGRBU4Q0
>>254
煽るくせに誤字って訂正してるの恥ずかしすぎて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:56.50ID:Il7myQKs0
マッチングアプリってやばい奴ら多いよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:15.96ID:ZEEufdrm0
ところで気になったんやがマッチングアプリの画像をよそに貼るのって大丈夫なんか?
下手したら訴えられたりせん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:26.27ID:IPdlCse70
執事階級維持しながら立ち回るのが無難って攻略法に落ち着いたんよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:27.46ID:xPsN5N5QM
CV能登麻美子
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:37.20ID:BVhOCJU3d
>>264
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:43.87ID:LuFPCx+P0
>>82
ノブ定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:28:39.94ID:bP2JoqNa0
>>254
謝ってまで煽るのおもろ過ぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:28:41.53ID:wQiGKxt50
スペシャルダブルまでいってなんで星なしの彼氏に降格されんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:29:43.10ID:XBIRkD1lp
ワイ「"いずつこ"って女性が流行ったんですか?」

老J民「ああ…懐かしいのお…」

老J民「何を目的である?とか…面白かったのぉ…」

ワイ「なるほど…この文献には"ボまみ"という女性も記されてますが…」

老J民「ボーイッシュまみ、じゃな…慣れてくればそれなりに話してくれるんじゃよ…」

ワイ「いろんなキャラクターがいたんですね…」

ワイ「あと、この"ドS友...」

老J民「」ガタンッッッ!!!!

ワイ「?!?!」

老J民「インタビューは終わりじゃ」


一体ドS友美とはなんなんだ…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:30:16.79ID:EVWhK59F0
>>143
全身クリスチーヌ剛田
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:31:43.31ID:EVWhK59F0
>>252
基本ができてない
その分やといずれ足元をすくわれるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:31:43.66ID:pzrsk8pm0
>>206
ブロックされてるやん
せっかくDMくれたのにもったいないことしたなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:32:44.03ID:xvXM2mQAa
>>274
これ大好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:33:04.14ID:KE799NPJa
>>274
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:33:32.60ID:1cmzgjDj0
何を目的である?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:33:34.47ID:mzw0nyWp0
一番マシなのはダブルか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:35:57.97ID:OWoK4/gP0
>>35
これどういうつもりやったんやろ
めちゃくちゃ草やけど怖い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:42.37ID:Qoe70OfvH
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:51.67ID:3ZGPq8Nl0
深夜に見るスペャッルダブル笑う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:37:53.07ID:PTQJTSKUd
>>282
ビーチの水着マッチョが見たかったんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:39:11.23ID:jyX/6rYG0
>>285
これやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:40:08.88ID:9hpshNEh0
この定期やめろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:40:44.61ID:N/Ny83YIa
>>254
ダサくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:01.86ID:EWB04XKG0
奴隷の彼氏ホモ定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:57.59ID:OWoK4/gP0
結婚して、剃るから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:42:49.05ID:OWoK4/gP0
>>285
理解者おって草
リゾートからいろいろ想像が膨らんだんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:42:58.23ID:tGs/u6Uf0
おい “Birthday” を出せ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:18.50ID:9hpshNEh0
マジで触ったらあかん人やんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:22.43ID:B+S8T+Q40
>>292
これよく見たら自分が剃るとは言ってないよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:42.77ID:2Eu5Mkzwr
奴隷の彼氏とかいうホモ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:48.48ID:qazkSZrW0
>>140
ガチやんけ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:44:57.18ID:2tEUyfTd0
>>67
マジでジャンの五行で笑うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:02.75ID:TfC/UIjL0
マジで触れたらあかんからこいつのまとめスレはあまり立たないしマチアプ戦争も一瞬で終わったんんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:01.31ID:V9c6mtbF0
博物館バースデー定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:54.52ID:bfGk0t+x0
>>285
感心したわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:20.86ID:AvZ/5j8m0
スペシャルダブル持ってるのに星なしとくっつけられるのかわいそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:15.52ID:Dj2OHVnK0
内容もう覚えたのに何度でも見たくなってついスレ開いちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:01:31.92ID:Zwi2od9A0
>>100
天使というワードを上手く使うな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:57.09ID:FoOQFJYOa
手マン貼られてないのなんG民の良心感じる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:03:00.94ID:Zwi2od9A0
女も性欲あるんだよな
理性と知性で抑えてるから見えないだけで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:04:01.15ID:vaApIQ+R0
親もちょっとおかしいよな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:04:32.42ID:2jjlBdSh0
>>78
呪詛
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:04:57.46ID:pww9YY5Na
>>309
そういうのはやめろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:05:04.22ID:mye9RS8La
画面越しでも臭いと分かる友美の膣カキ動画はガチで衝撃的やったな
ワイは腐って酸化したチーズ臭やと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:05:05.09ID:aoFvC5Fh0
ハンターハンターの王位継承戦に出てそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:05:55.15ID:R4QJo/IX0
人間だし豚ゴリラじゃないの奴の画像無い?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:08:08.07ID:2jjlBdSh0
———階級があるの…

「領域展開。」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:12:02.36ID:AvZ/5j8m0
>>317
ぽマミは別に普通の一般人だよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:12:57.39ID:YnNVaYoKa
>>318
麻痺しすぎや
これでも普通の女子として考えたら相当やばい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:15:20.27ID:LJ2HlBapd
>>317
かわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:15:52.21ID:VLWU0Uaua
ガイジでもスマホ使ってSNSできるのが意外やった文章滅茶苦茶やけど一応漢字とか打てるんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:16:57.22ID:vAnEFKdn0
なんかカイジ感あるんだけどなんだろう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:17:09.08ID:I1kVPgyva
>>35
いやこれはわかるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:17:48.60ID:W/olxW3z0
>>319
容姿があかんだけで普通じゃないはおかしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:18:04.72ID:jfdCMXTm0
ボまみがとんでもない上玉に見えてくるのすごいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:18:44.58ID:KxC8Qs9fp
本名で裏垢女子をやる勇気はあるか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:19:07.08ID:NegukmTv0
ボまみ信者が一斉に掌返してて草生えたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:19:27.43ID:NFKNchl40
シャドーハウスの偉大なる友美さま
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:20:23.48ID:FcQVa9yk0
>>317
会話が成り立つだけで安心する
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:21:13.83ID:iZ08NA/P0
まだ現役やったんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:23:03.71ID:jfdCMXTm0
>>331
うおおおおおお
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:23:30.72ID:Zwi2od9A0
>>331
三笘スレと勘違いして開いちまったじゃねーか!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:24:13.65ID:0GaBrkd40
出たわね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:24:52.46ID:LJ2HlBapd
>>331
グロ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:25:03.97ID:d90Cl2Chp
ボまみが天使扱いされる魔境
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:25:35.78ID:GoooeQ2j0
ぼマミとか多少ブスなだけで健常だからな
勝負にならん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:25:39.46ID:rsdWvJLhp
>>331
出たわね。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:26:18.30ID:75qyU7id0
>>331
見たい気持ちと見たくない気持ちがせめぎ合ってるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:27:16.61ID:R4QJo/IX0
DMで送りつけたやつも貼れよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:05.58ID:AvZ/5j8m0
>>331
なんでこんなガリガリなん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:42.58ID:wahEip+Ia
>>222
普通にセミナーの単語で勧誘だと思って切ったんやろ
出会い系やってると出会いのあるセミナーがどうこうを紹介するだけのアカウント多いし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:44.36ID:ed3hEWQY0
>>341
やめろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:45.51ID:Zwi2od9A0
友美のことやないんだけど
なんで顔映ってなくても自慰動画ってゲロブスと分かるんやろうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:29:28.30ID:B+S8T+Q40
>>341
友美のオナニーを見る覚悟のある奴だけがおっぱいを揉める
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:30:03.34ID:YnNVaYoKa
>>341
こいつノイローゼになったの好き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:07.93ID:W/olxW3z0
>>348
これマジ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:08.36ID:EGlMeaq20
>>348
呪いのビデオとかである系やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:30.17ID:58EjmtS+p
j民に送られてきたDMテロのやつやばいよな
アレとバースデー博物館の三大災厄や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:35:24.57ID:1X8VJcNL0
>>350
2年くらいツイート止まったのはマジ
そのあとなんJ民に「マジでキモかったす」って泣きついてた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:36:52.14ID:tGs/u6Uf0
dmのは加工済みのエロ画像スレ用兵器しかないわ
素の持ってる奴おるんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:36:56.76ID:Zwi2od9A0
>>353
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:37:55.03ID:W/olxW3z0
>>353
ただのツイカスって耐性皆無なんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:14.56ID:YnNVaYoKa
https://i.imgur.com/FVN2Xjl.jpg





ドS友美に襲われた男性がなんJ民にすがりついてたの好き
しかも2年くらいツイートしてなくて久しぶりにした反応がこれやからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:42.89ID:1X8VJcNL0
>>357
誰かに頼むから聞いて欲しかった感じあるよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:40:09.31ID:1MqK/cLTa
>>357
ケンモメンとか一般人にはわからないであろうよくわからんこと言ってるやつに縋り付くほど辛かったんやろな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:40:22.80ID:vAnEFKdn0
>>356
いうて個人のマーク攻撃は誰でも効くやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:41:21.58ID:2jjlBdSh0
>>331
神様ごめんなさい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:41:49.51ID:MtJLYTFex
>>331
これ生まれてから一度も陰毛の手入れしたことないんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:42:16.47ID:VMv2yG4X0
シャドーハウス定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:42:33.12ID:7VuVHMaYa
>>357
めちゃくちゃ送りつけてきて
ってあたりDMでさらに送られてたんやろな
1人で耐えててほんと偉いよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:42:46.18ID:/Bro/xVoa
>>331
モザイクかかってるのに鳥肌立った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:44:13.23ID:9mhE3Lrf0
>>357
なんかネタにされとるけどいきなりこんなん送られたら普通にトラウマなるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:44:45.38ID:nEwvDdkZM
友美とかボマミって最初どこで見つかったん?
マッチングアプリ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:44:46.30ID:3tWRNR7Ta
>>366
完全にロックオンされてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:45:19.63ID:1X8VJcNL0
>>368
よくあるサムネのやつで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:45:36.89ID:HNuxA9+Xa
>>368
そこそこ再生されてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:46:16.08ID:QLzrMu1ra
>>369
全員発見はマッチングアプリや
それゆえまとめてマッチングモンスター
チングモンと呼ばれるわけやし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:48:22.37ID:YXcu0D410
バースデーで一気に"確定"してしまった流れ好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:48:59.92ID:lnjHOtPQ0
ボまみ>>>>>>>>>>>>>>いずつこ>>>友美
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:51:46.49ID:QLzrMu1ra
>>331
これグダグダすぎて腹立つよな
カメラ固定くらい先にしろや
しかもミスってるやつを人に送るなや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:54:00.20ID:OWoK4/gP0
>>357
まあ…怖いよなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況