X



今期覇権アニメ「水星の魔女」「ぼっちざろっく」「BLEACH」の3つに絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:43.74ID:8MzYsdfja
シナリオ枠の水星
脳死枠のぼざろ
作画枠のBLEACH
完璧すぎやろ何か異論あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:08.80ID:aU/yedLna
BLEACHはもっと評価されてええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:38.48ID:kHYfBTr5a
来期キツすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:06.41ID:eYGyCATCa
これはガチや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:09.46ID:VpLU/jhq0
作画枠はチェンソーマンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:12.70ID:cwWVjQQca
ぼざろ最終回でゴミアニメ確定したからなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:23.87ID:3uGTYdYt0
メイド好きだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:33.02ID:u1BkfV760
メイドや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:39.31ID:yGGr+KZe0
>>5
最新話なんか酷くなかったか?
移動するアキとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:05.72ID:oEuGz2Eea
>>5
個人的にはBLEACHの方が好きやったけどチェンソーもすごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:05.48ID:mf7Ydmo6a
メイドは1話のインパクトが強すぎてね、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:55.12ID:qGO4V1sna
全て被ってしまったのがほんと勿体無いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:09.92ID:wnmwwEaaa
>>11
これ結局観なかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:10.00ID:JgY8nFLQp
アキバ冥土を出オチと思って切ったやつは本当もったいない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:45.97ID:cf1GShm3a
>>16
結局1話以上の話無かったししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:39.66ID:kpixpR8HH
スパイは殿堂入りか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:40.11ID:EwUQJ4UDp
PAは萌え豚に媚びないから好感が持てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:33.07ID:37SshaXLa
>>18
スパイは脳死で見れる枠でぼざろと被るししゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:29.68ID:08Mf3pTDp
>>17
最終話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:41.03ID:cwWVjQQca
>>20
ぼざろはゴミだけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:53.06ID:RSQFZs6i0
>>17
やきう ブラック企業
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:10.19ID:4MdJbcX9a
恋愛プロップスな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:30.46ID:NT/qPbCr0
>>11
かのかりのクズ主人公は見れるのにこっちは生理的に受け付けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況