X



すまん、なんGでクソスレ立てるのやめてもらってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:30.65ID:RzCBesTla
VIPと間違えたかと思って焦るんじゃ😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:21.10ID:97feNi0Xp
ごちゃんねる書き込みして一週間ちょっとなんやが、なんgとvipって対立しとるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:10.15ID:RzCBesTla
JとVIPほどではないと思う🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:14.67ID:05XFog29a
その分このスレにクソレスしていい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:55.74ID:RzCBesTla
ええで😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:09.06ID:agpNczaZd
いやワイがくだらないスレ好きやからみんなも立ててOK
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:19.04ID:05XFog29a
>>1
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:23.62ID:PQqnV1ne0
VIPほどのクソスレは無いやろ
一緒にしないで頂きたいねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:28.00ID:05XFog29a
ブリブリ😡😠😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:45.31ID:RzCBesTla
>>6
せやね☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:00.49ID:05XFog29a
うんこうんこうんちうんこ🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:05.71ID:RzCBesTla
「スレタイにワイ!?巣で死…いやここなんGやったわ…」←これつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況