X



【悲報】最近の若い女性、一重が絶滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:16:45.86ID:fl31SmkH0
ほんまにおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:12.69ID:qDrUFkOm0
なお子供は一重で産まれてくる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:17:25.56ID:PS0wuo+J0
ワイの妹一重だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:19:31.40ID:PaU+dA5vM
違和感しかないアイプチなら一重のほうが可愛いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:21:36.75ID:BfX2MDXKd
やたら滅多目でかいよな👽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:22:15.59ID:neCZYb3o0
夜中は一重なんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:22:44.64ID:FkCm5vA5x
>>2
将来整形したら良いのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:28.26ID:jr0CcTEf0
天然の二重は3割しかおらんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:35.69ID:pzrsk8pm0
男の一重はどうしたらええの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:25:47.96ID:gTmg6knY0
>>8
平行二重ってやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:32:09.95ID:qDrUFkOm0
>>9
最近男でメイクしてるヤツらガチで多いらしいで…
ティックトックでメンズも盛れるみたいな広告出てくるやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:32:33.48ID:nhLT16B10
二重って優性遺伝だから自然に増えてくはずなのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:32:54.79ID:+MSb4zLBa
>>9
男も整形したらええやん
逆さまつげ治しましたみたいな言い訳使っとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:33:09.77ID:qDrUFkOm0
まあ、お前らはカマホモとかいうんやろうけどか

でもカマホモカマホモ!とか言うやつが1人でオナニーして、メイクしてるヤツらがセックスしてるとかどっちがカマホモかわかんねーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています