X



少子化スレにいたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:05.43ID:ZB8cEziE0
ワイの意見に反論しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:28.36ID:HV/RpJvF0
🥺?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:32.06ID:ZB8cEziE0
少子化対策は避妊や中絶に規制をかけるべきって意見や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:25:20.82ID:ZB8cEziE0
子育て世代に金バラまくよりよっぽど効果あると思うんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:11.36ID:ZB8cEziE0
さっき頑張って反対してたやつに問いたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:27.96ID:5yR8i03Q0
山上がたくさん生まれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:48.37ID:huYffWDC0
アメリカがどうなるか見てからでもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:02.73ID:b1Rn+yVg0
どうせできないから議論しても意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:28:01.53ID:ZB8cEziE0
>>8
いや本当に切羽詰まったらやるべきやろ
ワイは別に日本滅んでもいいからどっちでもいいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:28:51.22ID:sj3JgI0p0
無理に産ませても不幸やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:30:38.86ID:b1Rn+yVg0
>>9
やるべきなのはみんなわかってるけどやらないんだ
このままみんなで落ちるンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:34:50.12ID:VHP0ONOQ0
レイプ合法化しろとか言ってたヤツか?
死んでくれ性犯罪者予備軍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:35:55.79ID:zlL4A5oI0
少子化というか高度経済成長で増えすぎただけやん
その揺り戻しが来てるだけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:22.05ID:ZB8cEziE0
>>13
そんなないだろ
レイプ成立すんなら中絶余裕でオッケーやで
成立しなくても女さんが大変にならんよう育児代も全部男が負担すればええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:37:59.39ID:YC4SAybSr
シングルマザーで、元旦那から育児代もらえる人40%とかだっけか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:39:50.41ID:ZB8cEziE0
>>16
せや
浮気とかもそうやけどマジでこの辺の法律ガバガバすぎやわ
出生率関係なくその辺はきっちり整備してほしい
友人だったものにもこういうやつおって腹立つ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:43:24.65ID:YC4SAybSr
>>17
金ないやつからは金とれへんし、とれたところで労力に見合わないから誰もそこ介入しようとおもわんしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:46:57.23ID:ZB8cEziE0
>>18
ほんまね
まあワイの知ってるやつは元妻が子供との面会を拒否してるのをいいことに養育費払わないでのうのうと会社で仕事しとるみたいやからな
失望して縁きったけどほんま胸糞悪い話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況