X



布団に入って1時間寒くて震えてるんやけどこれなんかの病気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:12.55ID:zwYi+stm0
電気毛布の強でずっと布団に入ってるのに震えが止まらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:12.90ID:zwYi+stm0
さっき40分くらい風呂に入ったけどまだ寒い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:59.54ID:zwYi+stm0
>>2
温度計どっかいっちゃったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:43.41ID:a8ZryxJ90
砂糖入れた温かい飲み物でも飲んでみたらどうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:48.23ID:zwYi+stm0
あと肌が敏感になってて服がチクチク痛い
不安や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:19.37ID:zwYi+stm0
>>5
さっきとりあえずお茶飲んだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:52:03.47ID:vvhMxyn40
悪寒があるならコロナかも
ワイも最初はそんな感じだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:01.09ID:1Ksvrciea
>>7
お茶は眠れんくなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:00.40ID:HogXBYht0
会いたくて震えるので恋だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:14.38ID:HamEILoO0
風邪やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:35.76ID:+PHCF58d0
寂しくないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:56:34.14ID:DfpZ2gWS0
コロナかもな
ワイがワクチン打ったときガクブルして寝られんかったから体温図ったら39度行ってたわ
体温図って解熱剤飲むのが良さそうなんやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:35.34ID:eaJWTQz00
風邪です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:07.75ID:zwYi+stm0
震え止まったし頑張って眠るわ
ほなおやすみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:13.31ID:2jjlBdSh0
普通に風邪やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:01:52.82ID:27u4BSgw0
カンピロバクターかかっても同じ感じになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況