X



今度こそガチでごちうさぎの4期がきそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:54:34.80ID:+Jjvgrw2a
急にコラボが増えはじめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:13.16ID:o5fz7FQJ0
ティッピー成仏までやるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:55:27.13ID:+Jjvgrw2a
ごちうさ展2週目もやるしバーチャルライブ第2回も決定
今度こそくるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:56:13.67ID:+Jjvgrw2a
>>2
原作のエピソードカット無しなら6期の範囲やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:57:22.54ID:+Jjvgrw2a
しかも来年は卯年や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:57:26.01ID:TA4MdN1X0
次は卒業旅行のエピソード?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:57:56.32ID:IZ8M07Y6a
旅行編とかいう地獄が待ってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:16.60ID:a34KGPJ3M
完結までやるんか?
てか原作ってまだやっとるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:21.35ID:+Jjvgrw2a
>>6
せやな
アニメは未だにチノちゃんが中学生で笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:04.34ID:a34KGPJ3M
3期の雰囲気好きやわ
1、2は虚無すぎてうーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:06.73ID:TA4MdN1X0
旅行編評判悪いのか
あんまり覚えてないけどそんなに悪かったかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:28.04ID:+Jjvgrw2a
>>7
アニメ1クールで終わるならいけるやろ
原作で評価低いのは1年以上続いたからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:54.23ID:o5fz7FQJ0
よくよく考えたら原作チノちゃんって手塚国光とか真田弦一郎より歳上なんやな
信じられん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:00:59.96ID:+Jjvgrw2a
>>10
4期以降は3期より更にギャグ控えめで感動路線になるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:01.68ID:+Jjvgrw2a
>>11
長すぎただけで話自体は悪くないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:12.15ID:a7den/kS0
えっティッピーって本人も成仏するんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:38.75ID:a34KGPJ3M
>>14
ええやん
ごちうさのギャグつまらんしそっちのがええわ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:03:28.30ID:a34KGPJ3M
3期って作画も凄くなかった?
ヨーロッパっぽい街並みめっちゃ綺麗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:03:38.30ID:+Jjvgrw2a
>>13
いうて原作チノちゃんってわりと年相応の見た目に成長してると思うけどな
手塚や真田は作中でおっさん扱いされるシーンあるしむしろあっちがおかしいんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:05:29.99ID:+Jjvgrw2a
>>17
最近の原作は作者が需要をわかってきた感じがあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:07:01.17ID:C2RFsCGDa
進学してから誰が誰に嫉妬誰が誰に嫉妬って延々繰り返してておもんないわ
あと吹き矢女の異物感やべぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況