X



殺人容疑で逮捕された斉藤、髪が薄すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:14:42.70ID:9TXxAahAa
https://imgur.com/QsSTnIs.jpg

埼玉・飯能市3人殺害事件 斎藤淳容疑者を殺人未遂容疑で逮捕

 埼玉県飯能市の住宅で3人が殺害された事件で、埼玉県警は先ほど、現場近くに住む40歳の男を殺人未遂容疑で逮捕した。
25日朝、飯能市美杉台の住宅で男女3人が殺害されているのが見つかった。この家に住む夫婦と娘とみられている。その後の捜査で、埼玉県警は現場近くに住む斎藤淳容疑者(40)を殺人未遂容疑で逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81d3a51001d54f0531681fef1e215c92111ea4e4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:18:06.19ID:On1fbtvG0
齋藤さんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:20:09.82ID:x7mUWpVb0
統合失調症とかなんやろか
怖いよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:22:24.94ID:PQLBoav60
ハゲのくせにマスクしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:23:30.53ID:SUN8gZ2+0
薄いじゃなくてないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:24:36.31ID:SUN8gZ2+0
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:25:53.04ID:ZYpnOwsx0
トレンディやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:27:32.04ID:LWPFjwEf0
中国のお偉いさんっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:27:51.78ID:MxDyp1hI0
またハゲおじが捕まったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:27:55.30ID:37lv5zm70
やっぱりハゲは悪いやつー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:28.29ID:LB6DyoRH0
君消す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:36:26.68ID:Zwi2od9A0
芸大卒で映画監督やってたとか凄すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況