X



【悲報】日本人がワークマン凄いと言ってる間に東南アジア人はパタゴニアを着ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:38:07.23ID:BE+VpHZY0
また日本を馬鹿にしやがって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:38:12.29ID:eo2sI2Xqa
パタゴニアってなんや民族衣装
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:38:19.65ID:uYF5dcyTd
ナチュラルに東南アジアヘイトしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:38:51.93ID:SOiDgir9d
まるで未開の東南アジア人がスノボするのおかしいみたいな言い草やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:05.98ID:HuARXC1F0
いきなり差別かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:32.21ID:ydeh2AZL0
東南アジア馬鹿にしすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:40:01.24ID:pF7arGBia
そら最上位層見りゃ東南アジア人も日本にレジャーに来るだろ
平均年収ぬかれたわけじゃないんだししょうもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:40:29.62ID:bWtexgn/d
こういうのってガチ差別意識もなく言ってるのか自覚はあるのかどっちなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:40:58.74ID:f5r9MJJZ0
東南アジア人はパタゴニアも買えないしスキー旅行にも来れないという深層心理がないと出てこない発言
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:41:47.23ID:tJ5iJFtr0
こいつ典型的なアフィよな
医者かどうかも怪しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:43:01.89ID:/xuWdqHj0
東南アジア人が日本に旅行来たらなんかおかしいんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:45:02.29ID:twACewzN0
>>12
奈は東南アジアの血筋に多いて特にフィリピン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:46:27.08ID:XHuBajzT0
アメリカのラスベガスに行ってる日本人見て、日本って金持ちばっかりなんやなぁとはならんやろ
ごく一部の上級が旅行行ってるだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:46:53.10ID:AaOSwCUo0
>>10
でも全体として日本人が漠然と東南アジアを見下しとるのは事実やと思う
4、50代以上が見下してたはずの中国にはもう白旗あげたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:48:21.18ID:okQxmgP80
ナチュラルに東南アジア人見下してるよなw

低俗な東南アジア人ともあろうものがパタゴニアってことやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:49:43.04ID:U8ddTjjj0
ワールドカップで馬鹿騒ぎしてるアルゼンチン人のiPhone 14pro率にビビったよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況