X



さっきワイに「ボウリング行ったことなさそう」って言ってきたゴミ、キモくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:17:18.29ID:T1sq3XKD0
さもボウリング行くことをステータスのように語ってるの痛くて草
お前はボウリング行ってる間に俺は勉強してお前の10倍は稼いでんぞーw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:17:51.69ID:vlKPFGGQ0
哀れ過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:18:13.98ID:pTf2uWMR0
そのお金で友達とボウリング行かないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:18:44.57ID:Kgv8Kekr0
ほんまにボウリングやったことないんか・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:19:14.76ID:wEaTFope0
ボーリング定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:19:16.07ID:V24Pu3Rq0
>>1
ボウリング行ったことないんやね

友達と
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:19:33.79ID:qGnXqrv8M
イッチのメンタルガーターガーターで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:21:11.69ID:vEhTlj6a0
謎定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:21:25.21ID:3liU0WWV0
なんかもうこのスレだけでイッチという存在が理解できてしまうのが悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:22:30.32ID:Qq71hnny0
15年前からある謎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:22:53.95ID:pTcO6GDKH
謎定期定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:23:33.09ID:SRTRaKdg0
ボーリング行ったことない人生とかありえんの?
中~高でクラスのみんなで絶対行くイベントあるがな
なんなら社会人でも飲み~カラオケ~ラウワン~の流れやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:24:28.79ID:V24Pu3Rq0
でもボーリングってあんま楽しくないわ
セックスのが楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:25:19.02ID:iIgfZ3jxp
そんなんで効いてる時点でお察し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:26:35.69ID:uxe9ZvLs0
ボウリングってあれやろ
カメラで地面撮ってる奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:27:50.57ID:B/fFpyOD0
カラオケならともかくボウリングて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:28:52.96ID:LAJsBe7ha
こんな意味不明な定期あるとかやっぱなんGってガイジばっかやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:30:54.99ID:qCT/H0vg0
平均スコア80定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況