X



なんでスレ立てれないのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:47:32.06ID:t4iR1aRz0
ほんまきもい掲示板やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:47:43.13ID:t4iR1aRz0
おいなんで立てれんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:48:16.93ID:t4iR1aRz0
これ立てれないのなんでなん

■スレタイ
駅のホームでTwitterとか見てるキモいチー牛を担ぎ上げて、線路に落としたいよなw

■本文
チー牛「おい!降ろせ!マジで降ろせ!おい!死ね!殺すぞ!おい!誰か!」

こんな感じでガチ焦りガチ切れしてきそうwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:49:51.47ID:53W4EznH0
自分の胸にきいてみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:52:39.23ID:+8aPcX+Z0
NGワードがあるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:53:15.27ID:t4iR1aRz0
>>5
NGワード一覧とかまとめてるサイト全然ないよな
5chの住民は役に立たんゴミしかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:53:23.96ID:l+Nt8OJ8d
「天皇」はあかんらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:57:50.73ID:N5ATWW7BM
端末エラーなんとかしてよ
しかも端末エラーって言いつつWi-Fiにする建てられたりするし😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:59:36.48ID:t4iR1aRz0
>>7
愛子も対策しろよ運営あほか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:05:28.25ID:t4iR1aRz0
😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況