X



星歌「ぼっちちゃん優しい❤でも私はサプライズ派なんだ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:43:47.41ID:lyiNvfUVd
三十路は悪口じゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:45:46.99ID:ofOw6oZn0
店長って割とキツいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:47:27.06ID:Aw4oaBS80
ライブハウスの店長なんかやってると真人間と結婚できることなんてまあないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:47:37.88ID:huZULydj0
ワイサプライズしたいタイプやからモーマンタイやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:48:13.28ID:dxw/zXHl0
御茶ノ水の魔王(サタン)やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:48:19.79ID:HamEILoO0
これで誕生日プレゼント貰えないと思うと胸がキュッとするね
ワイがサプライズしてあげたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:49:14.61ID:nxsnN3cc0
この店長も地味にやばいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:50:56.22ID:dxw/zXHl0
ベーシスト廣井先輩の誕生日プレゼントのために肉と現金を手配
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:50:59.24ID:KfMKNOYCa
中の人はクリスマスイベントで電動ハプラシプレゼントされてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:52:12.32ID:lyiNvfUVd
>>11
浮いてるアホ毛ってもう毛ですらないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:53:34.01ID:Xapj8k2F0
>>13
口臭酷いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています