X



【徹底討論】何故ブレスオブザワイルドがオープンワールド最高傑作なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:51:32.73ID:uF0rXGw00
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:51:53.32ID:UfluHvU5a
ムジュラのほうが好きやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:52:02.39ID:X/KDUsmVp
ネットで声がでかいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:52:52.43ID:0vP7Rp3Va
マップの配置はええと思うけど肝心のマップの中身がちょっと物足りない
特に地上ダンジョン系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:52:58.22ID:0LVR5LmXa
ゼルダの知名度でオープンワールドやりゃ
そらなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:54:03.24ID:ej+P77/ud
物理演算で遊べるのが明確に他のライクとは違うところだと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:54:37.85ID:ofOw6oZn0
ゼルダって謎解きゲーのイメージやからあんまやる気しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:56:58.05ID:lYycMphLr
ワイもゼルダ好きやが外国人のゼルダ好きはそんなの比較にもならない次元でゼルダ狂いが多いからブランドブーストはあるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:05:39.08ID:50YpYEWA0
アニメ調じゃないと認めない癖になんでリアル系のオープンワールドゲームも含めてブレワイが1番みたいな書き方すんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:05:45.44ID:NKmwhKDy0
自由度の高さだろうな
フィールド自体はスッカスカだけどその分あれしろこれしろがなくてどんなふうに遊んでもいい感じはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況