X



やっぱM-1グランプリの優勝はさや香のほうが良かったんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:50.68ID:JIAKXE530
華あるしTVでつかいやすそうだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:19:54.47ID:oxkWh/Ov0
>>1
ま~ん(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:20:41.61ID:TKZOB2VD0
つまらないから誰も優勝しなくていいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:21:23.64ID:9w7eePHX0
あんな2本目ドンズべりが優勝したら一生叩かれるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:21:44.18ID:TvxIo51w0
から揚げやぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:25.46ID:ERDBXSfx0
>>5
ウエラン優勝妥当だと思ってるけど別に2本目滑ってないでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:40.79ID:ERDBXSfx0
>>8
コンビ仲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:04.63ID:uzizVz0dM
作家が作ってそうな漫才
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:43.12ID:7Qr9UB/f0
新山が大学野球で4番打ってたって普通にすごくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:42.02ID:yPQbfPHC0
俺はさや香に票入れたけどウエストランド優勝で文句ないわ
あの流れはウエストランドや
さや香は2本目で自分らの場に出来んかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:55.74ID:ERDBXSfx0
>>13
おは大吉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:12.54ID:zI4gde5C0
売れるのはさや香やろ
ウエストランドは錦鯉より見た目汚いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:22.59ID:ERDBXSfx0
>>13
この考え方に近いことをかまいたち山内が言ってたな

賞レースで重要なのは場を自分色に塗り替えることで、色の塗り合いこそが本質←はえーすっごい
だから賞レースはスプラトゥーン←黙ってろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:46.74ID:wswl+z3ua
2本目普通に微妙やったな
滑ってるってわけやないけど題材からして微妙やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況