X



店長「タクヤ?雪でバイトくんが誰も来れません。今すぐ出勤出来ますか?」 ←これの返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:45.86ID:DcT/1llvp
どうすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:13.96ID:G/Vyv1PvM
僕もいけません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:37.89ID:WdAp3hUmd
僕は弟のアキラ
お兄ちゃんは今居ません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:27.19ID:dHE/3FGq0
未読無視
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:34.94ID:kyJNSafW0
うむり、40万分後にはこの罪は我が命をもって償いまっす!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:37.75ID:NYNiU3yY0
他のやつが雪で来れないなら俺も行けるわけ無いだろ馬鹿か?ってガチャ切り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:21:10.15ID:/0aLEFXx0
すぐ向かいまっす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:21:42.75ID:A6iPPG+v0
行かないだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:01.24ID:2CXnzwQL0
ガチでこれ腹立つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:06.73ID:Sz02FvG9a
タクヤの日給3000円
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:19.49ID:9eJQi35RM
チョーSだよな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:36.92ID:/2iJm+Ia0
父が雪下ろし中に転落して今病院なのでムリです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:38.39ID:Vbu4YVbad
忙しい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:48.88ID:IwTwZfcgp
やばいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:26.64ID:qzNNaeHX0
休日出勤の手当てつくんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:33.89ID:lNRQKkjBd
ウッス!30分後に行けまッス!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:04.98ID:dnpLPYtW0
タクヤ?

タクヤに連絡してるんだからそりゃタクヤだろ
はてなマークの意味なんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:37.11ID:EnKukZZo0
マジ?それってお誘い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況