X



【動画】今年のコナン映画、ヒロインが灰原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:46.01ID:fHr7U4GZd
ピンガもジンに始末されるんやろ?
楽しみやなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:54.21ID:tIPoMcqwa
はーーい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:40:05.89ID:ObWZlHsT0
年越しはえーなお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:40:47.28ID:bHy1b9INd
前見たビルが爆発してコナンが飛んで出て来る映画オモロかったが題名忘れた🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:06.94ID:ObWZlHsT0
>>5
天国へのカウントダウン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:11.46ID:pJPFt9rQa
ピンガもスパイか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:26.25ID:JLgKuk8m0
ジンの声おじいちゃん過ぎない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:12.26ID:fHr7U4GZd
なんでコナカス崖から滑り降りとるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:15.40ID:LXJVNrXR0
ピンガはアイリッシュ枠のガチ有能なんやろな〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:02.90ID:n+dXJouY0
>>10
ジン「(まずい!)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:06.96ID:wqaZdB2i0
人気はあるから金稼ぐためだけに負け確定女に夢見させるのやめろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:14.02ID:+YYhWoZa0
>>11
ジン「消せ消せ消せ消せ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:36.61ID:id2wUNMtd
あくび娘が主役でも
コナン「らあああああああああああああん」

これが現実🫢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:43.59ID:FQYVWnvy0
海が舞台は面白くないってそれ一番言われてるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:49:51.40ID:HMdzxenE0
蘭がヒロインって作者が勝手にいってるだけですよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:01.00ID:eHbRe0BUd
声がおばあさんで悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:42.21ID:iOk2lufkd
本筋の話進めるには灰原中心にせなあかんからしゃーないわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:20.93ID:zYt1o9kN0
ジンが実質ヒロインやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:38.76ID:NuLUYrzPa
まーたジンニキが嫉妬に狂って仲間殺すんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:07.54ID:OAheeNPY0
来年やん、ワイはこういうのは厳しくいくで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:39.51ID:/0VmwiBm0
角じゃ数字取れないからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:53:01.37ID:rPrI8sfj0
角がヒロインから戦闘要員になってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:54:08.62ID:fCED8/bw0
>>17
実際は空のが打率低いぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:54:53.32ID:y5HVixMBd
ピンガ……🐧
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:21.92ID:jDT8C8nPd
正直めっちゃ楽しみにしてるから駄作じゃない事を祈るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:38.01ID:tHl8ppgrd
年明けに灰原メインの総集編も上映するし灰原で金が稼げるのを製作陣も理解しとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:33.47ID:5J6unKMn0
どうせ夢の中のシーンやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:47.53ID:rPrI8sfj0
灰原が灰原の声のうちに完結してほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:47.13ID:7wxBkvstM
そろそろリアリティ路線に戻ってくれや
毎回毎回大爆発とかありえん狙撃とか現実感無さすぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:09.14ID:jHOs12jK0
>>37
摩天楼の悪口はやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:34.78ID:fCED8/bw0
>>34
ミステリートレインの話を軸にしてる時点でおもんなさそうや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:39.14ID:4EyarEYO0
主役は灰原
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:47.23ID:fHr7U4GZd
>>41
佐藤さんこんな人気やったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:52.94ID:FdMLKX/Y0
安室とベルモットの謎カットなんやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:28.60ID:kismsMmqa
ネタバレやけど最後は暗い海をレインボーシュートでピッカピカにした後ベルトのサッカーボールを糞デカく膨らませて助かるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:40.45ID:Hkez0Ni5p
>>37
僅かに組織が関わってた証拠を消し去るために軍用ヘリでテロ起こすのアホすぎるよね
もうお約束みたいなもんだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:40.46ID:dSg6TpCo0
茶番やめたら?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:01.92ID:AJcXu+LlF
組織はまずジンとかいう自分は仕事できてると思ってる
無能なウドの大木始末するぺきやと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:12.69ID:fCED8/bw0
>>43
そこそこ人気はあったけど
ハロウィンの花嫁の人気投票やからって理由が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況