X



なんG朝の無職ニートフリーター精神疾患弱者男性人生終わってる部【学生禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:28.94ID:caYlfWGFM
謎落ち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:37.01ID:caYlfWGFM
集まれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:42.30ID:caYlfWGFM
語ろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:48.38ID:caYlfWGFM
いざ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:04.01ID:caYlfWGFM
カモン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:13.29ID:caYlfWGFM
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:20.25ID:caYlfWGFM
おる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:28.64ID:caYlfWGFM
おらん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:36.06ID:caYlfWGFM
あかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:12.71ID:q6bZshzQM
何で学生禁止なの?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:18.20ID:caYlfWGFM
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:36.21ID:caYlfWGFM
みんなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:41.60ID:dYK5XGwHM
また学生禁止かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:05.75ID:caYlfWGFM
>>11
分からない
前スレがそうなってたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:19.03ID:caYlfWGFM
>>12
頑張れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:28.23ID:caYlfWGFM
ダメか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:35.07ID:caYlfWGFM
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:44.20ID:caYlfWGFM
いいえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:59.36ID:rbzBXsQY0
年末年始はチノちゃんの抱き枕といっぱいエッチする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:08.83ID:caYlfWGFM
誰か〜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:36.70ID:caYlfWGFM
おらんか〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:59.45ID:NvGCQ0Ua0
自称人生終わってる学生さんは🌵部でも行きなさい😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:02.89ID:caYlfWGFM
おい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:10.43ID:caYlfWGFM
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:12.25ID:+ODdsNI80
学生差別やめなさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:18.56ID:caYlfWGFM
おい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:27.08ID:caYlfWGFM
おーい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:40.18ID:caYlfWGFM
うおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:54.79ID:caYlfWGFM
タバコウマウマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:08.20ID:caYlfWGFM
マジで誰もおらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:16.54ID:caYlfWGFM
とりあえず保守
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:24.89ID:caYlfWGFM
よよよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:33.77ID:rGqoK1ut0
10時になったら酒買ってくるやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:44.01ID:caYlfWGFM
おる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:45.25ID:IMiR5yR60
来たで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:59.16ID:caYlfWGFM
>>35
いてら〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:49:07.76ID:caYlfWGFM
>>37
おっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:49:23.03ID:caYlfWGFM
集まって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:49:51.82ID:IMiR5yR60
スレタイくらい自分で考えな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:33.79ID:NvGCQ0Ua0
ニート生活にも飽きてきた🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:39.04ID:caYlfWGFM
寒い🥶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:55.39ID:caYlfWGFM
とりあえず保守
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:02.61ID:caYlfWGFM
わお
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:09.40ID:caYlfWGFM
おわー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:21.57ID:caYlfWGFM
終わ部
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:33.38ID:caYlfWGFM
よよいのよい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:54.87ID:sj3JgI0p0
人おらんのに保守してもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:57.72ID:GXVWHDdWa
こんおわ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:12.85ID:caYlfWGFM
>>42
確かに
楽しいことなんかないかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:18.58ID:GXVWHDdWa
事業所ついた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:31.50ID:XiCR5B0H0
VRのゲームやったことある人に聞きたいんやけどあれってどんな感じなん?
面白そうだけど高いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:45.02ID:caYlfWGFM
>>49
😞
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:56.38ID:caYlfWGFM
>>50
おっすおっす
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:53:13.62ID:caYlfWGFM
>>52
頑張れ〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:54:59.03ID:1AZFCT+y0
学生とかニートでも弱者でもフリーターでもないのに出来んなのは当たり前だろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:55:01.33ID:rGqoK1ut0
楽なバイトおせーて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:19.91ID:IMiR5yR60
>>58
スーパーのレジ打ち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:23.25ID:oYLYqDzaa
>>58
晴れてる日の配達
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:23.67ID:NvGCQ0Ua0
>>53
運動不足解消になるし楽しいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:55.11ID:NvGCQ0Ua0
今年中にUber挑戦する予定だったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:25.69ID:oYLYqDzaa
なんか学生禁止って書く方が冷やかし目的で学生来る気がするから次からつけなくていっか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:50.35ID:oYLYqDzaa
>>63
審査中か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:59:15.87ID:nd5VackVM
無職で健康診断受けてる奴おらんか?
無職でもそういうのって受けられるんやろか?退職してから2年間も検査受けてないから心配や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:59:46.12ID:oYLYqDzaa
>>66
受けられたはずだけど結構高かったような
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:30.92ID:DIVoWBRCM
>>66
受けれるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:25.57ID:nd5VackVM
>>67
無職は健康体維持することすら許さんのかよ
いずれ納税するかもしれないのに国は何考えてるんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:38.77ID:RHuUzxZa0
学生は禁止な
ただし貯金億ごえの無職は可
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:51.50ID:nd5VackVM
>>68
いくらやった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:13.40ID:NvGCQ0Ua0
>>65
怖くて稼働出来てないだけや
夏あたりに登録済ませてバッグも手に入れてあるのに勇気が出なくて未だに動けずにいる😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:47.21ID:DIVoWBRCM
>>71
無料
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:57.07ID:uwd8/RiN0
おっすおっす
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:20.28ID:CqN9ASbmM
どうも通学中の学生です😎
明日から冬休みや👍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:03.26ID:t+JOt6/w0
もう年末かぁ
早いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:12.41ID:nd5VackVM
>>73
マジならどうやって受けたのか教えてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:47.98ID:NvGCQ0Ua0
ノートパソコンにも専ブラ入れた
おふとんの中からでもキーボード入力できるの最高や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:25.49ID:NvGCQ0Ua0
みんなまだ寝てるんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:43.24ID:NvGCQ0Ua0
寂しい落ちる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:47.11ID:DIVoWBRCM
>>74
おっすおっす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:15.31ID:DIVoWBRCM
>>76
あと4日で終了やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:24.14ID:uwd8/RiN0
>>81
やっほー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:29.20ID:dWePc99IM
>>53
ビートセイバーはいい運動になるし楽しい
エロコンテンツも高質
VRチャットが1番楽しいらしいが俺はまだやったことないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:37.57ID:DIVoWBRCM
落とすな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:46.21ID:IMiR5yR60
暇やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:31.77ID:uwd8/RiN0
>>58
レジ打ちかなぁ
ガイジ老害がくるのがネックだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:59.25ID:NvGCQ0Ua0
有職の友達と遊ぶと仕事の愚痴ばかりでつまらない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:34.75ID:NvGCQ0Ua0
落ちちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:17:13.66ID:DIVoWBRCM
落とすな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:21.91ID:NvGCQ0Ua0
みんな起きろー😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:14.25ID:NvGCQ0Ua0
みんなー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:14.74ID:nsWFMN+va
>>88
わかる毎回同じ話してるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:28.77ID:T2Ba/SEO0
きたで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:56.41ID:nsWFMN+va
今日も模擬試験や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:22.71ID:nsWFMN+va
模擬試験をやり続ける日々も明日で終わりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:59.26ID:NvGCQ0Ua0
>>93
近況尋ねられるのもつらい
いつも嘘付いてなんとか凌いでるけどもうニートなのバレてるんやろな😢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:09.88ID:T2Ba/SEO0
誰もおらんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:45.26ID:NvGCQ0Ua0
>>94
おはよー😎
>>96
えらい
MOSの人かな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:49.53ID:nsWFMN+va
>>97
ワイのトッモはワイが全てをさらけ出してるからか焼肉とか奢ってくれる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:03.35ID:nsWFMN+va
>>99
せや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:28.21ID:nsWFMN+va
タバコ休憩で外出たけどスレ落ちてなくてよかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:45.60ID:T2Ba/SEO0
年末年始どうやって過ごそうかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:15.53ID:nsWFMN+va
来年こそ働く
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:34.51ID:nsWFMN+va
>>103
ワイは実家帰って猫と遊ぶ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:36.98ID:T2Ba/SEO0
暇や
お前ら普段何してるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:52.87ID:NvGCQ0Ua0
>>100
ええ友達や
わいは見下されたり馬鹿にされるのが怖くて無職カミングアウトできない😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:03.72ID:T2Ba/SEO0
>>105
ええな😊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:07.24ID:nsWFMN+va
>>106
事業所行って帰って2chやってポケモン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:43.13ID:nsWFMN+va
>>107
むしろ職紹介してくれるかもよ?ワンチャン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:10.76ID:NvGCQ0Ua0
年末年始は実家にいると甥っ子の相手させられるからお出かけでもしようかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:28.89ID:A+2j4q5aa
>>100
いいなー
ワイもさらけ出してるのになんもしてくれへんで
最近楽しくも無いしもう縁切ろうかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:34.31ID:uwd8/RiN0
>>106
ポケモン🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:33.97ID:nsWFMN+va
モンスト年末年始に向けてオーブ貯めてるけど350個くらいでやることになりそうや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:25.65ID:nsWFMN+va
>>112
ワイのトッモ情に厚いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:48.25ID:NvGCQ0Ua0
>>110
数年単位で素性偽り続けてるからもう厳しい
大学卒業して正社員してる設定になてるけど本当は半年で中退してそれからずっとニーフリ😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:32.48ID:uwd8/RiN0
年末の友人の集まりに誘われたけどニートが行っていいんやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:57.80ID:NvGCQ0Ua0
>>106
おふとんの中でなんG
たまに英語の勉強とゲーム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:09.37ID:nsWFMN+va
>>117
遊び行く時どうしてるん?居酒屋とか高いやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:01.22ID:mwYnA/Sg0
OBやけどええか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:02.57ID:nsWFMN+va
>>118
別にええやろむしろ来てる奴ら何人かニートになってるかもしれへんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています