X



ID:ja9Z7C8QM を呼び出すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:13.62ID:34OKUeqF0
早く来いや逃げんなよ

ID:ja9Z7C8QM
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:36.86ID:34OKUeqF0
>>79
ワイの勝ちやね
ありがとう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:44.51ID:rtWy4JwR0
小学校の帰りの会を思い出すスレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:23.89ID:PxwB/Uu20
>>69
ほんまにアフィリエイトって困っちゃうよね😥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:30.95ID:9tsZBgV/0
ワイになんか用か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:45.08ID:nd5VackVM
ワイかも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:56.32ID:PxwB/Uu20
>>72
いや、面白いな?
お前のセンスの無さが露呈しただけやけどどうする?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:16.63ID:xQXEC+hrd
でもほんまにつまらないやつだよな
つまらないからつまらないって言われてムキになってつまらないスレたててるだけやん
面白い画像くらい貼れないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:32.22ID:9tsZBgV/0
逃げたな
イッチの"勝ち''や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:35.05ID:PxwB/Uu20
>>74
実際受けたからイッチの"勝ち"やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:51.48ID:34OKUeqF0
>>90
おもろいかどうかは個人の主観やろ
他人に押し付ける事ではない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:10.83ID:9tsZBgV/0
今画像見たわ
やっぱイッチの"負け"や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:51.43ID:PxwB/Uu20
せっかく味方してるのにイッチが絡んでくれないからもうやめる😢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:53.52ID:TfC/UIjL0
イッチ、負けてしまう😭


0101 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 09:43:19.42 ID:34OKUeqF0
>>89
お前の見る目がないんやでガイジ
早く病院行った方がいいよガイジ
周りから口臭いって言われない?

0105 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 09:43:40.93 ID:ja9Z7C8QM
>>101
イライラで草

0119 それでも動く名無し 2022/12/27(火) 09:46:41.38 ID:34OKUeqF0
>>105
未尾Mって人権ないんやで😂
人におもんない言う暇あればお前が画像貼れやクソボケガイジ
定型文でしか返せんのか?アホ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:05.05ID:+F0nsLeX0
確かに画像はめちゃくちゃつまらんけどチャレンジする姿勢を持ってるイッチの”勝ち”やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:05.33ID:xQXEC+hrd
>>95
かわいそう
ワイは評価するで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:17.86ID:U9wG5ya50
>>96
イライラで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:22.45ID:8FSWxxl+p
イッチの負けと思ったけどそいつの必死キモいからイッチの勝ちでええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:45.87ID:xQXEC+hrd
>>93
個人の主観ならつまらんて言われたことにどうして怒ってスレまで立ててるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:52.33ID:kFssZFoQM
>>95
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:05.47ID:m5Dp4+6e0
>>97
勝負に負けて試合に勝ったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:30.21ID:kPcbN2g30
思ったよりつまらなかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:35.66ID:34OKUeqF0
>>102
逃げたからやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:56.25ID:ZA0RF3Tma
しかしこれをただつまらないとするだけでいいのだろうか?
もっと相応しい称号がイッチにはあるのでは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:13.42ID:c99NNBj7d
>>95
かわいそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:30.71ID:bpZfRyFmM
直接呼び出してんのに全然現れなくて草
イッチ相手にされてないやん😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:16.26ID:yI1lJeZvd
ほんまつまらんやつやな
同じことしかレスせんし擁護くんが頑張ってるのに反応しないし
つまらんて言われたおかげで面白くなるチャンスもらえたのになにもないんやね君は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:19.66ID:3PFuIkYvM
ID変わったけどワイやで
待たせたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:45.10ID:IsxvehWtp
何でこの必死でアフィカスってことになるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:00.44ID:UMZxsDKLM
こういう必死ってアフィカスって言うんか?
スレ乱立してるやつに対しての言葉やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:03.80ID:ha3fhY330
まワ晒
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:10.05ID:xQXEC+hrd
>>116
末尾しか誇るものがないからや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:29.93ID:m5Dp4+6e0
>>114
およしになってw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:43.78ID:LiGjNpqe0
全然アフィカスちゃうやんけ
叩く要素無くて無理やりアフィカス認定は草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:51.19ID:asN8bDl3M
負けてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:55.76ID:FYSmzD950
実際おもんないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:33.21ID:3PFuIkYvM
なんやイッチ逃げたんか?
ワイの勝ちやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:06.00ID:6VtPZ9Uc0
これは負けやな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:12.98ID:2JncdBhZd
イッチの負けや
ワイは応援してたんやがなぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:31.60ID:EAB/16PDM
てす
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:14.79ID:yI1lJeZvd
ワイの勝ちやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:21.88ID:N/tgjxv/d
イッチいなくなってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:23.49ID:xQXEC+hrd
逃げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況