X



【朗報】藤井聡太、六冠達成に王手ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:34.74ID:SE3QQRwP0
歩が3枚出た模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:31.86ID:qcDsvReF0
挑戦すれば達成という風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:23.98ID:J4t3CCt80
羽生は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:07.80ID:Z10uGQrd0
ナベビクビクでワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:39.47ID:YHzmPcWbM
ハゲをじわじわ虐めるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:46.03ID:DioTEE+ja
棋王と名人戦両方藤井とかなったらナベ禿げそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:47.04ID:ue1TdHuq0
AI研究全盛期になんで藤井だけ突出できるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:49.35ID:kgzm/OBz0
こんなんナベの髪全部むしりとられるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:48.30ID:SE3QQRwP0
おまえら33けい戦法やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:48.39ID:scE7tn2f0
今の天彦って何の戦法が得意なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:17:27.43ID:wYp4XHv2a
>>9
AI研究全盛=どの棋士も序盤の研究を高精度で行える=終盤力が物を言う世界になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:06.82ID:ADIexsNSd
>>9
藤井は詰将棋選手権もずっと勝ってる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:19.04ID:Le+Vs1gn0
多分今後藤井聡太に勝てる奴は日本には現れないだろう

台湾の張が藤井聡太と角落ちで対局してたがコイツの方がセンスあった
終盤の投了図みてもなんでこんな所で投了したのか意味不明なレベルの高次元な対局だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:21.31ID:+PHCF58d0
この桂馬は天彦勝負にでてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:41.59ID:cUVq53udd
ダブルイルミネーションだとワンチャンで藤井倒せてもこうやって這い上がって来て結局勝っちゃうからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:05.03ID:CQvfVBwOa
天彦なんかマスク狩りしたら負ける雑魚じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:20.30ID:ue1TdHuq0
>>13
終盤力といえば羽生ちゃうんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:27.43ID:VTFVsVln0
さすがに前回後手で今回も後手って
2回なら先後1回ずつにせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況