X



中日ドラゴンズさん、引き続き1軍実績のある捕手の獲得を目指す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:54.15ID:Eiq67ZBXa
 中日は今オフに山下、A・マルティネス、桂が退団し、来季は新人を含めて捕手登録が6人しかいなかった。今季31試合出場の石橋は11月に右肘と左膝のクリーニング手術を受けて開幕までの復帰が微妙な状況で、捕手の補強が課題になっていた。今オフ3件目のトレード成立で年内の補強はひと区切りでも、引き続き1軍実績のある捕手の獲得を目指して調査を進める方針だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:25.92ID:yFY6J4Cq0
松井雅人は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:26.79ID:Eiq67ZBXa
加藤は2番手じゃなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:51.82ID:z3cHgAqG0

まだおもしろムーブ続くのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:30.97ID:ZYpnOwsx0
どうしても柳出したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:31.49ID:FJWdu1AGa
今度こそ清水優心のトレードあるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:31.75ID:QliFXASK0
はい大補強
アンチ敗北やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:42.23ID:TxsDGJ2R0
まだ柳にもトレードチャンスあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:01.21ID:Zo3ieepr0
ってまだやるんかーい☝💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:07.53ID:rAfGywgba
年内にまとまらなかったのってやっぱりハムの人的補償待ちなんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:05.24ID:qBById+Za
ハム清水って誰だせばとれる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:08.33ID:AOmIauOad
まあ加藤じゃ木下干せそうにないししゃーないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:00.85ID:lvk7pclN0
MMはどうなるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:13.55ID:XF+DdbFp0
もう一人脱浪できるドン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:48.85ID:KcO5Y1JOH
そんなん何人もおらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:52.00ID:bj/ll07P0
だから若月やるから柳くれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:59.55ID:zcqfq57np
MMは引退って上武大ob会にバラされてるやん
まだ言ってるやつって池沼なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:21.33ID:4MHhVnKzM
そら最低限の数は揃ったけど木下追い出すための捕手はまだ必要やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:21.87ID:bj/ll07P0
タッツ、柳なら若月取れるぞ
やってみろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:12.56ID:UPgkplpja
ハムの人的補償が決まってから清水+投手⇔中日主力みたいなトレードもありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:22.16ID:ahYolVCK0
まーだいうとるんか
もうタッツがキャッチャーやったらエエがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:06.65ID:ocVd12VJ0
そんな状況でも切られた桂ってそんなあかんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況