ガッフェ「甲斐拓也はジャパンの正捕手やで❤」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:07.27ID:TAk3FlEA0
未だにどこが評価されとんのかわからん
守備もイマイチやったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:38.86ID:0lNNrtlh0
そら"経験"よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:43.11ID:SqaTxRUWd
いや、中村当確したやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:53.07ID:6TLKvLIX0
イチモツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:02.22ID:or9UJshuM
五輪の金メダリスト正捕手様やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:31.77ID:hxAqrXCXd
正捕手じゃなくて“正妻”な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:46.83ID:TNamUAQ/0
そら顔よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:07.17ID:L/XslFiq0
甲斐ってちんぽでかそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:20.59ID:5tScn4tsd
拓也はいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:43.36ID:G/XczE4td
口当たりがええんやろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:13.07ID:B3c+DeIp0
ホモエピソード有りは高評価
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:23.29ID:eAWS80B+d
ソフトバンクは25日、ペイペイドームで秋季練習を行った。11月の「侍ジャパンシリーズ2022」に選出されている甲斐拓也捕手(29)が代表取材に応じ、日の丸への思いを語った。

「(栗山監督が)どういう野球をするのか。たくさん話を聞きたいというのが大きいです。どういう役割かわからないですけど、求められるところで仕事ができるようになりたいです」

(中略)

「シーズン中もお話ししたことありますけど『今年、苦しんでいる拓也を見られて俺はうれしい』と言ってくれて。なかなか、そう言ってくれる方はいないと思いますし。どんどん苦しんで、もっと強くなれるからという言葉をもらって。僕もそう信じてやろうと思っています」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:35.40ID:655qQwaT0
拓也さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:22.21ID:Cu7h8sA/d
脱いだらえっちな体してそうやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況