X



【悲報】メタルギアで面白いの 3だけだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:42.65ID:6ipZfHfa0
ツチノコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:44.90ID:VMv2yG4Xp
他はムービー多すぎてゲームとしてはイマイチよな
4とか1番酷かったと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:51.46ID:xFMxyfr7M
全部やったけどtppが一番おもろかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:08.68ID:6p+6HjsW0
2なんだけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:21.66ID:Ar5j+0Af0
3は無線のロードが遅かった記憶あるな
なかなか音声が再生されなくてテンポ悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:06.15ID:RSQFZs6i0
2は当時意味わからんかったけど今やるとスゴイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:22.77ID:bgVeHwxWa
はい、ops
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:55.92ID:jd46jrOT0
pwは好きやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:00.60ID:8j3OF+BMd
MGO2とかいう本命
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:08.97ID:aDLyNXhd0
ゲーム性だけなら何だかんだで5やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:53.93ID:M3f6ojfC0
友達とやるピースウォーカーが1番面白かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:56.25ID:+liyVFnwp
>>8
opsはスタミナ制度とアイテム4つをどうにかすれば輝けたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況