X



民主主義への挑戦 ←これが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:03.41ID:JweOMn+XM
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:27.63ID:fvK0fOD2d
挑戦してたのは政治家の方だったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:50.82ID:+Z5qJduO0
挑戦してるがわだったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:06.55ID:f6dqOC0Ta
山上聖人で打ち勝ったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:11.40ID:/0VmwiBm0
民主主義からの挑戦だったこら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:38.87ID:M4CZtXnr0
不祥事で大臣4人目が交代したやん
現在進行形で民主主義へ挑戦中やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:53.44ID:bjcOUobt0
民主主義への挑戦(民主主義を破壊して軍国主義化する)
ほんでもって民主主義破壊完了した結果が軍拡と増税ラッシュや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:11.87ID:fVlIrMg10
この件でコメントしてた政治家の特権意識やばすぎてドン引きしたわ
与党も野党もみんな異口同音
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:16.42ID:2m7/axJjd
民主主義は挑戦に負けずに無傷やから

ソースは次も自民党が圧勝する選挙結果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:46.90ID:uTVo7/Ev0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:13.61ID:OMl2W5wf0
国葬で挑戦者になったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:47.86ID:6soaPIB20
国民の意に反して国葬や防衛費増税してる国だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:33.80ID:Kt9lh1IP0
自民党の自己紹介だったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:54.91ID:lL0r/TZv0
元から民主主義なんてないと気付いたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:28.29ID:mJnqJBBqa
何故か言った人については言及されない言葉🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:36.20ID:69cTBnPG0
宗教だよなこれ
政治家(神父)に害をなすことは民主主義(神)への挑戦や!と
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:44.47ID:fVlIrMg10
当時の与党と野党の政治家「民主主義の権化たる政治家の演説中の犯罪は日本の民主主義の根幹への挑戦」

キッモ
こいつら自分らが日本の主役だと思ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:17.19ID:fVlIrMg10
>>16
独裁国家ならともかく日本の政治家は代議士でしかないはずなのにな
0019それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:20:28.35ID:i+nfQPk70
がちでゴミ虫が反逆しやがってって感じやったなみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況