X



Google「お前昨日高島屋行ったか?」←ひえっ…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:27.64ID:aYA+WnRI0
なんでバレたんや…😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:47.99ID:fiy1gh5NF
Google「何食べたんや?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:03.21ID:ioxkK8kmd
ほい10円w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:20.97ID:nEm/z75z0
いつも見てるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:52.98ID:CMsnhAXK0
日高島屋ってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:13.97ID:baMhbZSXa
先月訪れた場所です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:25.12ID:a6JHguDWa
最近ドンキ行ったか?→レシート見せろって言うようになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:41.95ID:M4CZtXnr0
グーグルMAP便利やからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:47.04ID:8zJxbd7ga
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:05.04ID:wzq9LXE7d
Google「いい加減ログインして😭」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:16.20ID:5uDPlxlQ0
「今日おまえが泊まるのここのホテルなんやで」
サンキューGoogle😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:23.23ID:rbTLcJ2o0
>>7
レシート見せてもあんまくれないからもうあげない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:25.06ID:aYA+WnRI0
最近レシート要求されるけど提出したらいくらもらえるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:24.55ID:m+HyOPyka
>>14
大したこと無かったはず
35とかだったような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:37.73ID:lAaQP3d80
Google「三年前この場所を訪問していますやで😉」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:54.84ID:WzILtSyv0
お前の脳にチップ埋め込まれてて思考を全部読み取られとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:15:09.75ID:aYA+WnRI0
>>16
しょっぱいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:15:55.43ID:wpX0fLts0
レシートあげたけどたいしてくれなかったからもうあげない😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:48.68ID:53Ks0WU9a
Google「〇〇へのお出かけをお考えですか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:37.97ID:p6GZZdPhd
ここのラーメン屋行っただろ?
レビューしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:20:15.15ID:zYt1o9kN0
いつも見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況