X



ワイ「おはようございまーす」仕事中ワイ「……」ワイ「お疲れ様でーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:21.96ID:y/7+5dQra
ずっとこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:34.27ID:y/7+5dQra
人間関係深めたくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:46.65ID:A5KG3fPP0
あっそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:46.78ID:y/7+5dQra
嫌われもせず好かれもしないけどこれが1番楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:12.94ID:y/7+5dQr0
こういう時やらかしても特に周りに広まっても「誰だっけ?」で終わるからええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:21.55ID:lfNau+tJ0
分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:40.31ID:rNdRPhy90
多少めんどくさい奴と思われるくらいでちょうどええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:23.54ID:6zdUoQbId
ちゃんと嫌われとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:38.02ID:8x29lq7N0
>>7
ちょうど良くないぞ。なんかミスった時グチグチ言われるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:50.90ID:At9ukpeEa
仕事出来る奴ならかっこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:53.27ID:IlDDSteBd
しっかり嫌われてる奴だなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:12.40ID:REAC6n7Oa
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
「どこかに行こうぜ」って誘っても
楽しいんだか楽しくないんだか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:26.31ID:ZzFn2m3EM
>>4
嫌われてるわけでも好かれてるわけでもないが
「なんかあの人全然コミュニケーション取らないよね。何考えてるかわからないから怖い」

って確実に思われてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:36.94ID:XZFbWSGY0
>>8
仕事できてれば嫌われんぞ移動する時とか誰にもお別れ会とかされないけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:40.83ID:rNdRPhy90
>>12
それくらいでええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:58.98ID:B39nCAtiM
仕事できないやつだったらはけ口として利用されるしできるやつやったらいい歯車要因や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています