X



外人相手に寿司とか天婦羅を推そうとしてた昭和の馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:07.06ID:cQQvY5860
寿司はまあええが天婦羅はあほやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:47.22ID:5jjAWnpH0
昭和の外人人気は圧倒的にてんぷら>>>>>寿司やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:02.91ID:cQQvY5860
馬鹿「シソの葉の天ぷらの良さがわからないやつは素人」
こいつ本気でいってんの?
それがごちそう?アホ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:09.93ID:PpDKHuXd0
油嫌いなわけないだろwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:51.60ID:cQQvY5860
食通気取って喰うのがシソの葉w
アホw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:46:46.33ID:cQQvY5860
海外で人気の和食
枝豆 寿司 うどん ラーメン カツカレー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:47:06.87ID:5jjAWnpH0
昭和は

すき焼き>>>天ぷら>>>>>>>寿司

や!寿司が人気になってのは80年代から
それ以前はゲテモノ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:47:43.50ID:NT/qPbCr0
天ぷらは外人に人気やぞ

丸亀製麺のホノルル店が売り上げ全店舗1位なのは天ぷらで稼いでるかららしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:03.56ID:fR0OosJbM
チキンナゲット鶏の天ぷらが元ネタなんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:05.56ID:cQQvY5860
外人をもてなそうと天ぷら屋につれていくやつは
孫にかりんとうとか甘露飴買ってくるババアくらいにズレてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:23.06ID:I+hFBthh0
>>8
ホノルルに外人がいると思ってるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:49:00.66ID:cQQvY5860
>>7
サッカーのカズがブラジル留学時代にチームメイトにすき焼きをふるまったら
「世界で一番まずい肉料理だ」っていわれたらしいで
ワイもそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況