X



ひるおび、ado出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:01.98ID:fUs5EBiYx
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:20.83ID:ITK8bj4ba
声ひっく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:46.45ID:fUs5EBiYx
メディア出るんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:55.85ID:/eRqQw+Z0
ハァハァ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:08.34ID:dffuYKZl0
アドちゃんってオナニーとかするん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:40.01ID:fUs5EBiYx
今エゴサしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:23.46ID:/eRqQw+Z0
歌い手(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:25.13ID:Km1mcJUh0
odAくん…見損なったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:43.01ID:fUs5EBiYx
100冠すご
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:05.03ID:dxJkhGGXp
シュールすごない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:09.89ID:/eRqQw+Z0
ウタだったりadoだったりややこしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:13.58ID:Qw5EZMvUa
お前船降りろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:15.83ID:KvQVc7hn0
なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:18.24ID:QnB02os+0
あどちゃん陰キャすぎるよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:20.10ID:QFrB9GZJ0
地声が陰キャ女子なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:34.52ID:kaZQzLDT0
陰キャ感すごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:35.51ID:ezbj8tZe0
丁寧丁寧丁寧に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:39.04ID:fUs5EBiYx
うっせえわちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:42.24ID:w2TE3VO+0
腐女子の声だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:59.72ID:kaZQzLDT0
新時代が最高すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:01.73ID:ITK8bj4ba
普通に歌上手くて困る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:22.31ID:xvk/Zb1F0
オ゛ッ♡オッホ♡という風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:33.47ID:9EIDDGkY0
なにわろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:40.79ID:kaZQzLDT0
あひゃひゃひゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:44.03ID:dffuYKZl0
アドの笑い方かわいいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:51.79ID:9EIDDGkY0
ウヒョヒョ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:52.25ID:ITK8bj4ba
うわっひゃっひゃw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:56.39ID:fUs5EBiYx
キッズに人気なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:34.23ID:MUci5MLU0
新時代は久しぶりに最近のjpopで刺さったわ
中田ヤスタカもやっぱすげぇわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:37.06ID:kaZQzLDT0
どうして顔出さないんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:57.87ID:dxJkhGGXp
隠キャの女王
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:06.46ID:+W6m+wGa0
>>32
これはセンスある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:07.86ID:xvk/Zb1F0
adoって喋りインキャやけどこれでスペースとかでひたすら1人で喋ってるからすごいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:16.69ID:/eRqQw+Z0
>>30
ワイ(30)も好き😍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:16.94ID:kaZQzLDT0
>>32
顔にコンプレックスあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:23.56ID:xvk/Zb1F0
ライブ風景本人見せろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:49.01ID:dffuYKZl0
はやく顔出せよ
普通に見たい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:02.29ID:/eRqQw+Z0
>>32
ホームベースな二度と間違えるなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:31.14ID:dxJkhGGXp
YOASOBIさんとどこで差がついたのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:42.44ID:jAnAQ0h30
ダフトパンクも活動してから素顔出さなかったし別にええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:52.40ID:brNnc7Mo0
フジでワンピースの映画やっとるぞ裏かぶりやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:52.41ID:ReOdttT20
謎の勢力「adoで抜いてる」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:58.87ID:lnjHOtPQ0
なんGのAdoちゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:04.64ID:xvk/Zb1F0
adoのライブ双眼鏡禁止になったんだよな
双眼鏡越しに盗撮されるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:14.49ID:KvQVc7hn0
botやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:18.37ID:w2TE3VO+0
>>39
そりゃあるんだろうな
なければ顔出しするやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:31.08ID:4m5Nxli7d
声がブス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:32.40ID:ITK8bj4ba
恵孫娘見てる顔してるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:43.56ID:ezbj8tZe0
こんだけ加工してたら半分AIやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:02.10ID:UzEGjb4C0
>>32
ブラウンに投げられてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:11.84ID:rjjtPYGE0
二次元ビジュアルが最初にあると顔出ししたら
普通の顔でも地獄になるんちゃうんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:14.93ID:lnjHOtPQ0
一周回ってAdoちゃん好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:44.33ID:lnjHOtPQ0
陰キャ特有の急に大声出すやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:47.91ID:fUs5EBiYx
尾田くんが描いたビジュアルは…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:53.13ID:brGWyWWe0
でもエラのお陰であの声出てるならまあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:57.14ID:UzEGjb4C0
便
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:59.51ID:kaZQzLDT0
思ったより普通の女の子でええな
好感持てるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:02.00ID:nI8Bbl8L0
Ado栄一郎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:02.34ID:/eRqQw+Z0
大便の大
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:17.30ID:6ZHFH4h10
オホ声出しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:27.55ID:OdnXzekK0
デュフデュフすなー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:30.36ID:oDSxttC+a
ワイと同い年やんアド
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:34.05ID:DoG/isAG0
ワンピース映画のCD買おうかずっと迷ってる
ストリーミングでたまに混ざってくるのが丁度いいんだけどアルバム買って通しで聴いても疲れない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:35.26ID:lnjHOtPQ0
ほんま陰キャ臭くてかわいいなあAdoちゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:38.61ID:KvQVc7hn0
すご
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:38.72ID:w2TE3VO+0
ビルボードという意味のないランキング
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:43.08ID:ezbj8tZe0
ビルボードジャパンとかいう謎のランキング
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:59.65ID:9EIDDGkY0
ドスで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:03.36ID:lnjHOtPQ0
Adoちゃんのキツキツ未使用まんこにワイの特大ちんぽぶちこんでわからせたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:16.41ID:i/LVB+az0
地声低すぎん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:16.76ID:fUs5EBiYx
デュフフ笑いいいね😊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:17.65ID:UzEGjb4C0
悲報が混じってるビルボードジャパン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:22.44ID:6ZHFH4h10
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:24.45ID:05iiBC3H0
なんGの姫
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:29.44ID:dffuYKZl0
アドちゃんこの年で大金得てどうすんの?
ホストとかにハマるなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:30.12ID:nI8Bbl8L0
デぅフフすな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:35.53ID:UgbDbgO10
顔がね…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:40.58ID:w2TE3VO+0
腐女子の話し方
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:40.96ID:ITK8bj4ba
陰キャすぎる
メガネブスじゃなかったら解釈違いなレベル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:41.18ID:/eRqQw+Z0
ワイはギラギラと阿修羅ちゃんがすき😘
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:47.02ID:yiojg1QBd
>>32
削るくらいの金は稼げたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:47.58ID:SlNwcywJ0
adoちゃん…🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:04.25ID:ACMatacq0
今見たけど絵じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:08.61ID:oHIpvm100
adoちゃんはこじらせまくってるとこがツイッター見てて可愛いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:18.28ID:kaZQzLDT0
>>84
これだけ歌うまけりゃ別に顔なんてかわいくなくてもええけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:35.09ID:fUs5EBiYx
>>91
わかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:42.25ID:w2TE3VO+0
>>88
削ったら歌声変わるで
このエラのお陰であの歌声出せるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:47.83ID:05iiBC3H0
この曲すき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:47.94ID:ReOdttT20
女のアンチが一定数いるのがなんとなくわかる喋り方
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:02.02ID:dffuYKZl0
早くアドの顔特定しろや
迷惑ユーチューバーとかやれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:02.30ID:/eRqQw+Z0
>>88
それぐらいならもう端金やろもう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:02.90ID:OdnXzekK0
逆光すこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:06.52ID:IAd/KLG60
アドガード知ってるから陰キャ寄りだね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:24.87ID:lnjHOtPQ0
>>91
これ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:31.24ID:UzEGjb4C0
ある意味夢叶っとる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:54.27ID:dffuYKZl0
すごいやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:55.84ID:C5uF+HGL0
米津みたいに段々出しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:58.97ID:IAd/KLG60
あどってニコ生とかで歌ってたの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:59.20ID:6ZHFH4h10
歌が下手だったらまんG民になってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:11.44ID:IdJeTmQB0
まだ20だったのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:11.59ID:kaZQzLDT0
まだ二十歳なのか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:18.83ID:uIxu93mqa
こいつCD音源しかないよな?
何で生歌で歌わないん??

流石に紅白もCDならクレーム入れるで?
アーティスト舐めすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:23.16ID:I3bjCiL60
身を乗り出してるようなワイプの大谷昭宏草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:33.53ID:DoG/isAG0
年末フェス見たい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:37.83ID:lnjHOtPQ0
Adoちゃんかわいいよ…Adoちゃん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:39.55ID:fUs5EBiYx
プリキュア民にしか嫌われてない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:40.67ID:dffuYKZl0
アドちゃんって大学生なん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:57.87ID:Qrex2qqYa
オホ声しろ!!!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:58.68ID:vr6JlAV/a
>>110
それはそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:13.37ID:I3bjCiL60
承認欲求モンスター
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:16.20ID:lnjHOtPQ0
Adoちゃん😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:21.26ID:nd5VackVM
ババアなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:27.39ID:IhBMOvgxa
クラスに1人はいる陰キャオタク女子の声や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:48.67ID:xW60vzVn0
尾田のお気に入りか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:51.81ID:kaZQzLDT0
陰キャがこんなスターにのし上がるって夢があるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:02.61ID:wuGveNOO0
adoは何気にメンタル強すぎて草
流石に顔なしシンガーなのに歌わんのはマジでおかしいと世間に思われてるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:11.43ID:nI8Bbl8L0
オタク声やば
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:28.04ID:w2TE3VO+0
英語振り切って勉強したらアメリカで活躍できるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:46.12ID:JYr094Zja
なんやその切り方
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:49.05ID:w2TE3VO+0
やっぱり青汁か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:51.21ID:Xfn4sRLz0
メグミがオタクみたいな部屋になってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:59.15ID:IAd/KLG60
目立つの嫌う陰キャが全国的に目立つって結構きつそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:59.22ID:dffuYKZl0
>>127
よく貼られてる画像やと痩せてるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:22.93ID:WJ1a+DQR0
良い意味でニコ動で人気あるレベルなんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:28.33ID:w2TE3VO+0
恵も中継レポートに口はさんでうっせーわ連呼される人だからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:39.93ID:fYS2omPQ0
ライブいったG民おらんのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:56.33ID:fhBBaQaB0
どんなかんじだったん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:00.60ID:aaupug+L0
adoってオホ声とか出したら覇権取れそうだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:23.87ID:nd5VackVM
くっさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:27.36ID:JYr094Zja
晋三
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:32.58ID:9Y7mKDx/0
晋三!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:37.58ID:IAd/KLG60
みんなの前で歌ってないやんw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:39.42ID:wuGveNOO0
まあ勝ち取った運よな…
普通に上手いけど普通に上手い人ならいくらでもいるしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:43.67ID:jMz2XMy40
晋三と一緒?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:45.56ID:CC2Zt1GKF
晋三…🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:51.29ID:UzEGjb4C0
晋さん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:58.26ID:dffuYKZl0
やっぱ贅沢してんのかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:05.33ID:PXGHTiMJa
晋三は死んだけど?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:37.64ID:kaZQzLDT0
>>147
普通に上手い人は多くてもこれだけ上手い人はそういないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:45.10ID:EMAlrGbr0
どんどん馬鹿になってんなこの国
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:45.65ID:05iiBC3H0
>>151
お前のidよく見たらadoちゃんの笑い声じゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:46.46ID:lnjHOtPQ0
>>144
Adoちゃんかわいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:00.48ID:fUs5EBiYx
バービーわかっとるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:38.78ID:SpcoX2zMM
>>144
ぼっちちゃん!?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:44.99ID:swm1tIbsM
>>32
普通にかわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:51.95ID:w2TE3VO+0
>>147
歌い手なら確かに「たこす」とかいるからな
男性歌手でShangri-laを原キーで歌える唯一の人だった

埋もれてるだけで普通にいっぱいいるだろうね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:47.22ID:tsi9l3Jq0
アンチ大杉定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:07.38ID:mvR83gu90
ここまで引っ張ったら逆にハードル上がりまくってるやろ
さっさと顔出せばいいのに別にブサイクじゃないんやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:14.73ID:UzEGjb4C0
謎音
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:43.80ID:nd5VackVM
>>32
こんなんなんか
たまにおるよなエラすげえの
何か原因あるんやろか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:46.60ID:u/ShRtfda
adoちゃんスペースでイジメ相談とか真面目な相談されたらひたすら考えた挙句クソみたいな回答しか出ないの好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:46.98ID:UgbDbgO10
>>32
このエラの張り具合はさすがにかわいそうやわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:56.78ID:TgyUaCtha
裏のフジを徹底的に潰しにきてるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:07.39ID:w2TE3VO+0
出てる情報だと
・高校は通信制で偏差値40
・先輩に恋したがフラれた
・中学時代は昼休みに絵を描く無口の子
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:22.40ID:u5UihtDp0
>>32
こんなかわいかったら顔出ししてるから
たぶん相当なブッッだぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:36.02ID:9mhE3Lrf0
歌手の顔とかどうでもええやろ
山下達郎は絶世のイケメンか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:07.64ID:LbiZObcaM
通信制の偏差値ってなんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:13.41ID:sj3JgI0p0
>>166
先祖や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:42.96ID:jEXjUiDk0
ヨルシカとかずとまよが顔出ししてなくて売れてるんだから出す必要なくね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:11.21ID:w2TE3VO+0
むしろClariSが顔出しして美人すぎたパターンを信じるしかない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:21.02ID:UWUoa4m7a
承認欲求あるのに素顔でちやほやされないなんて耐えられるのか?
普通欲に負けて顔出しするだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:31.36ID:UgbDbgO10
この人シンガーソングライターじゃなくてただの歌い手なんやろ?
イマイチ流行らない理由が分かったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:46.13ID:Xfn4sRLz0
同じ歌い手のカレンドールにガチ粘着してたのが1番“メス”を感じさせちゃったねぇ…w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:56.08ID:9mhE3Lrf0
>>176
結局圧倒的な才能の前に抵抗出来る要素が顔連呼くらいしかないんよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:04.42ID:w2TE3VO+0
顔出ししないで売れた歌手っていないよな
GReeeeNも結局顔出ししたがイケメン歯科医師集団だった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:28.44ID:u/ShRtfda
>>180
逆に自分で作ってないから流行ってる側面もあるぞ
YOASOBIみたいに飽きられないから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:34:56.10ID:fiY9aIY1a
小さいしずちゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:02.37ID:w2TE3VO+0
>>180
シンガーソングライターなら作詞作曲ギター一本で歌うからな
楽器弾けないんだから歌い手であってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:51.08ID:fUs5EBiYx
>>181
消せ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:43.21ID:LVBiuFV+0
ホームベース
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:58.14ID:WJiFFmgj0
>>170
こマ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:19.89ID:mvR83gu90
>>183
あれCGやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:01.34ID:EFiWYM2/0
いまだに生歌を聞いた事がないんやが本当に上手いのか?ライブ行った人しか分からんのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:17.37ID:UnD0dz9z0
>>170
かわええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:04.12ID:WDdxKGAF0
>>180
流行ってない………だと……!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:42.56ID:O9hy/Phq0
adoの切り抜きチャンネルの名前がadoセンスなの好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:19.39ID:3cGRMxS10
>>32
声の通りがよさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:44.16ID:Mu8U/uyNd
>>32
ホームベースだろと思うけど 右下みるとベースやなwこんな真四角になるやつおるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:01.27ID:a3FzZyjCM
>>200
お前誹謗中傷で終わったぞ
流石に酷いわそれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:08.17ID:5M+7Osqx0
Adoのライブで歌う新時代可愛くて好き
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:19.32ID:tsi9l3Jq0
桑田なにしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況