X



【ガチ悲報】アメリカさん、寒すぎて数百人が車に閉じ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:33.95ID:njH+LgM60
まじでなんでこんなとこ住んどるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:07.68ID:mU/wwMEEd
>>2
先住民追い出して住むくらい好んで住んどるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:50.22ID:v1JZAUtG0
ガチャピンが南極の気温-10何度かって言ってたやん
アメリカのほうが寒いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:16.78ID:mU/wwMEEd
アメリカには海があるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:38.60ID:Nwlr2GGB0
言うてワイの地域と変わらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:24.29ID:QQKvboOb0
クオモーっはやくきてくれー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:46.59ID:h3ZzlJRc0
アメリカ人はデイアフタートゥモローで勉強しとるから寒波とか余裕らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:01.70ID:aHI80Wyg0
車なんで潰れてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:02.62ID:GKL0GMY7d
っぱ西海岸よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:23:49.81ID:mU/wwMEEd
>>10
凍って止まってる車に間違えてぶつかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:43.64ID:WgcfWoyDd
言うても外人は日本人より脂肪あるから大丈夫やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:57.55ID:yS21MX/HM
まだまだやな
サハ共和国なんて-40℃が平常や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況