X



じゃあ陽キャは何牛丼頼むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:40.70ID:21CNVBabd
牛丼並か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:50.79ID:csy8q8/A0
フリスビー丼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:18.19ID:yys+Ikwx0
↓姉妹丼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:19.32ID:Hy8XxzcYH
店員の親子丼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:21.59ID:iY91pcB/0
4人くらいで来てキング牛丼頼んでそy
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:36.54ID:oUmBReXC0
お茶だけ飲んで帰る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:42.15ID:00MwYnon0
陽キャはネギ玉牛丼食ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:43.21ID:u8967T+80
玉ねぎ抜き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:43.84ID:2NlUMLPq0
陽キャは牛丼食わない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:05.79ID:yys+Ikwx0
>>8
ワイで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:15.38ID:BgoQYzeNM
ネギ玉牛丼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:31.19ID:VqrUKm8K0
キムカル丼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:31.98ID:g14QqQLz0
高菜明太マヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:34.79ID:wHjxRZ4La
陽キャは自分で狩りして調理する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:35.32ID:Ld6hp8lja
ノーマル紅生姜ゴツ盛り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:00.95ID:iMk6SkE60
さっきチーズ牛丼食べたけどそんな美味しくなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:11.52ID:ytl1CeQ/0
>>8
ネー牛で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:20.84ID:8iC8RAAE0
普通にチー牛頼んでるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:23.85ID:gSOJNZxbM
陽キャは糖質制限してる率高いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:29.45ID:+D2+lmif0
キング牛丼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:44:47.58ID:MpLeoaC4d
キング牛丼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:02.90ID:bj+/ZJfHd
土方と陰キャしか牛丼なんて食べないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:10.44ID:SEKNn76zd
マヨネーズのやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:11.31ID:V4VoQUqP0
大盛りネギだくギョク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:17.52ID:343xYeA+0
頭大盛り
ソースはワイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:29.51ID:/OywcKO3d
陽キャは何を頼んでも陽キャ
陰キャは何を頼んでも陰キャ
終わり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:42.67ID:nEdbrfxy0
陽キャは単品か定食
意味不明なトッピング大量にのせるのが陰キャ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:58.25ID:00MwYnon0
>>26
かわいそうに
本物のチーズ牛丼を食べたことがないんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:23.77ID:Biq1iX6Oa
しょうがだけ食って帰る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:55.18ID:dXlavRN+0
此の前、深夜にすき家行ったらDQNが店員に向かって「おいチー牛!チー牛持ってこい!」って言ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:34.69ID:hn7/PDNgd
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:48:50.50ID:64Nze7CCa
一周回ってチーズ牛丼頼んでるやつ陽キャだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:07.42ID:WO5gtLBR0
>>32
ワイもネギ玉やわ
チーズって陽キャの食いもんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:23.27ID:vloSAZ6H0
元はあのフキダシのせい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:27.38ID:tenwu/Cf0
キムチ牛丼美味いよ!食べてみてみんなも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:48.41ID:csy8q8/A0
>>39
朝鮮人か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:19.13ID:v/3OM00/a
>>35
それな
ワイみたいなチー牛はバカにされるのが怖くてチー牛を頼めなくなったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:30.92ID:g249hOxf0
なす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:34.07ID:qgjdZ67Nd
チーズフォンデュ丼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:52:58.96ID:ShzlGvnTd
>>20
そんなアホみたいな事してる奴は陽キャじゃないだろ
暴飲暴食してこそ陽キャやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:08.62ID:oL+Nb0eB0
うんこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:16.95ID:ZS/tDfmD0
>>26
持ち帰りでチーズが溶けた感じが美味いぞ
店で食うとなんかちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:24.87ID:jw1Ap7B0r
>>37
チーズ自体も女が好きな食べ物ってイメージだしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:11.92ID:oL+Nb0eB0
スタミナ超特盛丼の画像貼ろうとしたら書き込めないんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:00.48ID:mU3A3Grm0
からあげ丼
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:17.50ID:3I8fapfkM
陽キャはキムチって相場で決まっとるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:20.23ID:mUGKanZ+a
ローストビーフ丼
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:29.23ID:V5ZKpMM00
>>10
なんGのイメージ上の陽キャとかいう謎の生き物
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:43.16ID:aRwTYul3d
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:23.17ID:rQ5dXUvjd
例の画像のキショガリインキャに特盛は食えないし
チーズと温玉で胃もたれする
実際にあれを食えるのは陽キャのデブくらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:25.26ID:g249hOxf0
>>43
同じIDでクソレスすんのやめてくんない?
ワイまで衝撃ガイジとかレス乞食のクソスレでマジレスするガイジかと思われるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:42.68ID:9korFXC8r
>>8
陽キャはネギなんて食わんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:54.35ID:F/NSXPoi0
三色特盛丼や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:20.70ID:84wjwK9Na
>>60
乃木坂部にレスしてるのはどっちや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:32.95ID:3wyrD6JwM
>>48
これ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:26.93ID:/bKzhFUH0
>>40
うまそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:01.74ID:4FGuJmu50
いうてやきうの兄ちゃんが最後に牛丼屋行ったのいつよ
頼むとか以前の問題
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:39.50ID:mJGetdr+0
キング注文して残すのが陽キャ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:45.06ID:9YtCFMuC0
真の陽はあえての"うなぎ"なんだよなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:55.38ID:MYvvISud0
近所に牛丼屋ないんやが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:03:54.25ID:1FXzbCbx0
ニンニクに辛めのスナック菓子ふりかけたやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:04:21.92ID:6BSltfrwM
限定メニューや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:19.14ID:cLYQwo3Td
わりとまじで丼はなんでもエエけど、サラダや
そしてゴマだれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:06:57.46ID:EkPg2Krnd
キング牛丼一人で食えなくて皆んなで食べる所をインスタライブやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況