X



【悲報】遊戯王マスターデュエル、クソみてぇな制限改訂をして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:17.27ID:iRQUXvtY0
強謙減らされてるの草
もっと減らすとこあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:26.78ID:slDbGOt10
もう何ヶ月も前から終わってたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:47.81ID:pjO5pSo90
鉄獣戦線?が流行ってる時ぐらいに辞めたけど
あれからカードプール以外でなんか変わった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:42.71ID:3KPSBxVqa
パックも改悪されたし流石のワイももう消した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:29.69ID:f03ieGQxd
スターヴ:ターン1つけろねナイチン殺すのが先だろ
ブロドラ:1枚でサーチしてくるから意味なし
命削り合謙:成金突っ込むだけの無意味改訂

芝刈り烙印融合ルーン全部ノータッチのURバリアモンスターズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:17.73ID:48YkOERgd
URバリア露骨すぎて草や
芝刈りも旅じたくもセンサーもみーんなURバリアで生き延びた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:22.27ID:KPJgFONT0
魔術師死んだし良い機会だと思ってやめるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:18.81ID:hluHZ3Fq0
真竜が被害食らってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:35.24ID:48YkOERgd
ふわんは地図すら減らされないの草やろ
やってる感ぐらい出せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:35.15ID:jBcX8dda0
ふわんノーダメなのは流石に恐れ入ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:40.61ID:XGupJJ3M0
真竜で頑張ってたんやがもう無理やね
命削ってるときが一番楽しいとこなのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:03.76ID:CAdy5ZUG0
この欠陥ジャンケンゲームじゃなく
リンク以前のルールでパワー抑えた環境を整備してくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:44.21ID:E9r+eWB30
誰もやってねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:56.24ID:iRQUXvtY0
まあ命削りはクソやから残当やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:11.69ID:hluHZ3Fq0
デイリー真竜終わる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:19.58ID:3+Nh/br40
まあふわん結果残すと思わなかったんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:14.82ID:jAewT+jTr
やってる感出したいだけで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:36.56ID:p+YCiD/fd
スターヴ制限マジ?
今更?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:41.50ID:HtBd/UHld
ワイのマシュマックワンキルのキーカードのブロック制限で助かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:30.22ID:tGOHq+600
命削りはターン終了時に自分の伏せカードを全て裏側除外に変更でええぞ
効果自体を殺していけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:35.89ID:8IvF/yMm0
てすや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:58.15ID:WT38o1Au0
ブロックドラゴン何やらかしたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:02.39ID:wwWZpAyUd
ふわんだりぃずとかいう運営の寵愛を受けたテーマ
強謙1枚減るだけなんて誤差やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:38.35ID:hI/I6laQp
>>27
先攻ワンキルのおとも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:44.07ID:jAewT+jTr
>>28
正義のペンギン様は狂った環境にチラッと出てきて狂ったトップメタを咎めてくれるから…
それ以上に他のデッキを咎めてくるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:27.84ID:i/2fHtXRa
ブロックドラゴンとか岩石族だからギリギリ許されてたみたいな性能だもんな
残当
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:58.99ID:wO6JGOpEM
ソロゲー路線になった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:47.17ID:ib/EOfUc0
ハリ死んでアダマシア虫の息なのになんでオーバーキルなんて酷いことするの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:13.74ID:t+p41Eyv0
他にも規制すべきカードあるのになんで今さらそこまで強くない魔術師アダマシアにメス入れんの?
マジでクソゲーやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:28.95ID:de6j3ljId
アダマシアは40ならまだ使えるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:30.89ID:HGa+Wt0Wr
現実の遊戯王と環境統一しろやボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況