X



あーもうなんG民全員死ねよその方が世の中のためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:51.80ID:L8izCMHq0
あっでも俺も死ぬわやっぱりダメだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:48.63ID:HiPw9CdF0
なんでそんなひどいこというの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:05.79ID:qSzZojWxM
共有入ってて草
ゴミやんきみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:13.62ID:MHB11xej0
まあなんG民に生きる価値無いからさっさと死んだ方が世の中のためなのは合ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:23.81ID:L8izCMHq0
>>3
マジ?やったぜ
頑張って荒らした甲斐があったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:19.27ID:L8izCMHq0
>>5
お前もなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:45.30ID:avU2OS6V0
穀潰しイッチに相応しい末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:10.24ID:TXqZoEc9a
ワンピ映画「うおおお180億突破ァ!!」スラムダンク「うおおお50億突破ァ!!」

1 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:55:26.96 ID:L8izCMHq0
ドラゴンボール「………………」


2 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:55:48.42 ID:L8izCMHq0
惨めすぎるやろ

3 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:56:08.76 ID:L8izCMHq0
結局DBなんておっさんしか見てないってことやね

4 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:56:43.24 ID:L8izCMHq0
ゴボ信者さん悔しくて泣いてそうw

5 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:57:19.80 ID:L8izCMHq0
毎回ゴクーがビーム撃って敵倒して終わり!w
これ見てるやつ発達入っとるやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:24.07ID:TXqZoEc9a
6 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:57:57.42 ID:L8izCMHq0
ま、これからはワンピの時代なんでw

7 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:58:28.44 ID:L8izCMHq0
ロートルはロートルらしく隠居しててもらえませんかねw

8 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:58:54.39 ID:L8izCMHq0
ねぇゴボ信さん今どんな気持ち?w

9 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 08:59:19.61 ID:L8izCMHq0
そもそも悟空って西遊記のパクリやんw

11 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 09:01:01.64 ID:L8izCMHq0
んで伸びねえんだよ
お前らが大好きな対立煽りスレ立ててやったのに
死ねよクズども





かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:21.38ID:avU2OS6V0
>>10
頑張って伸ばしたんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:27.52ID:L8izCMHq0
>>10
w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:56.84ID:L8izCMHq0
>>11
ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:26.89ID:w/+cLL0fd
>>10
グロー
放電
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:39.85ID:343xYeA+0
>>10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:44.14ID:TXqZoEc9a
ペガサス「ブルーアイズはこの世に4枚しかない」海馬「青眼の亜白竜!」
38 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 09:01:23.84 ID:L8izCMHq0
いい歳して漫画の話とかしてて恥ずかしくないのお前ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:23.67ID:L8izCMHq0
>>14
>>15
w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:31.05ID:L8izCMHq0
>>16
wwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:04.00ID:L8izCMHq0
>>17
wwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:04.81ID:TXqZoEc9a
コンビニのおにぎり、限界突破WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

77 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 14:01:54.24 ID:L8izCMHq0
イッチ保守馬鹿みたいなんで伸びる俺がやった時は伸びないのに死ねよ死ね死ね

82 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 14:02:16.27 ID:L8izCMHq0
なんで俺が自上げすると伸びないのにこんなゴミスレは伸びる死ねマジで全員死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:47.74ID:L8izCMHq0
>>22
>>23
やめたれwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:55.22ID:TXqZoEc9a
RTA in Japan、夏の回に比べて明らかに盛り上がっていないwwwwwwww

508 :それでも動く名無し[]:2022/12/27(火) 14:25:36.66 ID:L8izCMHq0
>>504
はーいどうも発達障害者でーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwww
うびひひびびびびびびぴひびびびびびびびぴびびびびびぴびびwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:21.68ID:343xYeA+0
自分の立てたスレが伸びなくて壊れてしまったんか
悲しいなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:21.90ID:w/+cLL0fd
>>17
>>23
グロー
放電現象
ガガイモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:57.49ID:w/+cLL0fd
>>25
ガガイモ
ガガイノガイ
ガガーリン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:04.96ID:L8izCMHq0
でもガイジムーブしだしたらみんな構ってくれるようになった
嬉しいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:55.08ID:TXqZoEc9a
>>29
ガイジムーブってガイジしかしないけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:42.14ID:L8izCMHq0
>>30
こりゃ一本取られた🤣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:00.82ID:GZ2Noo1O0
>>29
自分はガイジじゃないと思ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:48.12ID:L8izCMHq0
そうです
私が
ガイジです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:05.15ID:i0YVr9Bjp
こういうのが外に出て事件を起こさない事を祈るしかないのが
今の日本の現状
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:46.35ID:L8izCMHq0
>>35
アホか
ワイにそんな勇気ある訳ないやろが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:46.90ID:EK9JMAdc0
ひとりはさみしいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:58.75ID:CGCSixDid
このスレだけ見たらかわいいイッチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況