X



なんG芋煮会より嫌儲芋煮会の方が食材の質ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:49.81ID:Zj8ZcgsaM
なんG芋煮会は絶対食材ケチってる
相当主催者がピンハネしてんじゃねえの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:28.30ID:j70UVPsp0
嫌儲芋煮会は第三者委員を設けて中抜きを徹底排除してるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:28.77ID:w/+cLL0fd
いやvipな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:52.54ID:I6lY+Qz80
モメンには上級がいるけどなんGには底辺しかいないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:09.25ID:EK9JMAdc0
なんG芋煮会は芽が生えた芋そのまま入れとるらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:11.76ID:pTcO6GDK0
嫌儲芋煮会は中国産韓国産の具材しか使わないらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:17.66ID:8iuMRCyN0
でもケンモメン隙あらば納豆ぶち込むしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:12.21ID:E8VTuWH30
ケンモにはうちの畑で取れた食材提供してるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:27.72ID:keu07VIO0
なんJはことあるごとに中止して参加費を巻き上げてるらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:12.03ID:j8v6YgnS0
ケンモは中抜きにうるさいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:26.93ID:esVA/6pMd
芋煮会のつもりが辺野古座り込みになってるのが嫌儲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:54.24ID:yNkeq5Me0
モメンは紙皿とか割り箸を再利用してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:54.96ID:Y8mCSpKN0
たまにアジみたいなの入ってるやん
あれ邪魔やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:18.34ID:mGhUbUH80
なんG民は素人ばっかやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:27.75ID:HiGw0KxX0
良い肉大量に使ってた嫌儲バーベキューになんJ民(当時)が嫉妬して盗撮して顔晒すつもりで現場行ったら
逆に「せっかく来たんだし食べてけばいいのにw」ってケンモメン達に言われてたんだよなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:14.52ID:g/1h9hRK0
そもそも開かれてないから食材確認したことないんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:19.10ID:tJIB+2ZKM
>>15
モメン現実ではええやつやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:25.85ID:43ifCRIcd
餅つき大会やるからよろしくな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:54.94ID:R+xLAQFQ0
嫌儲芋煮はミミズの肉を使ってると聞く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:25.27ID:CwKMfN2q0
なんJ時代のキャリーオーバー分を引き継げればもう少し改善したんやろうけどなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:10.08ID:hvGBgeRFM
主催者が最近1億円の家買ったらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:12.52ID:Cc0r7xkpd
山とか川に仕掛け作ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:17.12ID:QRAzY5lE0
ケンモメンは稀に上級が紛れてるけどなんGは全員ガチ底辺やからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:40.63ID:GIiD2fBZ0
>>20
あの積立金どこ行ったんマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況