X



【朗報】ワンピースfilmREDさん、特典第11弾配布決定wvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:02.50ID:CeEP0W6m0
✨🎍UTA HAPPY お年賀2023🎍✨

1月1日(日)より配布開始!!

尾田先生描きおろしの
虹色の振袖で楽器を奏でるウタ😍

全国合計20万枚限定!!
ぜひゲットしてください!

#OP_FILMRED
#ONEPIECE 

tps://pbs.twimg.com/media/Fk9WT3cacAEitKK.jpg:orig
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:18.34ID:CeEP0W6m0
ええんか...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:54.72ID:RpdY97Xa0
オマオマの実の全身おまけ人間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:34.32ID:CeEP0W6m0
ワンピRED特典

第1弾:冊子(300万部) ※IMAX版 ポスター・ステッカー
第2弾:カードデッキ(50万) ※IMAX版 クリアファイル
第3弾:冊子(300万部)
第4弾:冊子(200万部)
第5弾:バースデーカード(50万枚)
第6弾:ポストカード(50万枚)
第7弾:フィギュア(20万個)
第8弾:ブックカバー(50万枚)
第9弾:ウタラバーバンド(30万個)
第10弾:ウタバルーン(30万個)
第11弾:ウタクリスマスカード(20万枚)
第12弾:ウタお正月色紙(20万枚)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:54.90ID:uA3s/y780
え、時期によって今まで特典1~10弾もあったってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:22.92ID:gaK7g2/w0
きめつ抜くまで公開続けるつもりだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:39.92ID:RVa/v8hvH
カードデッキだけやったな転売屋が群がるレベルのは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:42.97ID:3f0MpAZy0
200億いけるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:00.54ID:xyXXbJyR0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:18.76ID:CeEP0W6m0
あの特典商法と言われたガンダムで9回、鬼滅が7回+1回やぞ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:24.35ID:HiPw9CdF0
高く売れる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:55.09ID:uA3s/y780
握手券商法みたいな取れる一人からなんぼでも取る方向二なってるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:08.79ID:MOLwV09R0
田舎の映画館やったら今までの特典全部もらえるとかありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:10.28ID:CA7M94Rfd
興行王にはなれなかったけど特典王になれて良かったやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:45.01ID:YRLQtNzs0
まだやるのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:45.39ID:4sELNsx0M
前田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:12.11ID:0YoYe62Pp
原作終盤入っても影も形もないまま劇場版で急に生えてきた幼馴染キャラって言うほど魅力的か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:41.75ID:hYKfdNQR0
映画館ってこれにタダで付き合ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:58.93ID:uBiiIoxtp
>>3
ハサミ使ってきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:03.39ID:67lAcuEv0
やっぱり特典商法って嫌われるもんなん??
今の映画だいたいやってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:21.61ID:BwDz9J4I0
またこれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:45.70ID:+UaMsrJNd
映画界のAKB
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:45.70ID:eUyWpQJ40
ウタの乳は頑なに見せないスタイル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:51.55ID:lL0r/TZv0
まだ上映してたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:01.97ID:yRUVMAqnd
全部掃けても3億程度でかよ鬼滅の刃の半分もいけねーなこりゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:06.23ID:6E2UOFo9a
今のところ全部貰ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:15.55ID:CeEP0W6m0
>>22
ここまでやる映画は珍しい
オタク向け映画でも5回〜8回くらいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:23.21ID:TaydWRNpd
>>22
0巻商法はもはややらないもん負けみたいになってる
新海もすずめの戸締まりで遂に手を出したし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:08.89ID:JKQkTRi80
映画オリジナルで死ぬキャラどんだけ全面に出しとんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:48.38ID:TaydWRNpd
>>32
死後も宣伝に繰り出された煉獄さんリスペクトやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:56.01ID:+ydkrczq0
こんだけやっても鬼滅の半分以下か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:12.02ID:fG8CeLSc0
ヤケクソで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:19.70ID:jsszpdaAa
>>31
0巻商法ってワンピース以来いろんな作品が真似してたけど鬼滅がヒットするまでは泣かず飛ばずだったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:15.15ID:RCyqHU6G0
死んでもまだ酷使される女
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:15.69ID:WT38o1Au0
フィギュア特典にしたときはビビったわ
食玩レベルとはいえ利益出るんかいな
https://i.imgur.com/pa4M48a.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:30.80ID:ChdhEdn/d
ワンピカードもう一回やれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:36.86ID:/CLDSLDiM
アニメも映画もクソとかどうすんだよ
完結まで金輪際映画に関わらないで欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:39.54ID:YLfa23Ydd
意地でも200億いくぞおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:18.40ID:X1m+LvHBd
>>39
たった一人で白ひげ海賊団を壊滅させた敗北者バカにするのやめろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:40.11ID:jf+e5GF/d
>>40
これの他にカードデッキとか配ってたしワンピの特典豪華だよな
どこから金出てるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:05.67ID:2/e6cU0p0
コナンもいい加減100億行きたいなら特典商法やれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:10.52ID:myYvkiJYa
往生際悪すぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:16.04ID:lfYH/4t+0
Zとかウタとか映画キャラ使い捨てはもったいないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:54.96ID:5y7+1lW/p
まだやってんのかよ
もうウタ本編だせや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:58.93ID:D8EJnvfE0
もう上映してる所少ないんじゃないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:06.73ID:67lAcuEv0
Twitterでウタが死ぬほど嫌われてるの草
嫌われる要素ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:16.80ID:/e8ZgtfXa
ハニークイーンみたいにキッズの性癖壊してほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:22.95ID:DXQCRk42r
>>30
これを擁護するわけじゃないけどその手の作品は10弾やるまで箱維持できんからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:31.01ID:1xt1zRiq0
尾田くん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:59.51ID:9Ax2k0+ja
>>52
上映してるところは多いけどどこも1日1回上映だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:07.32ID:WDgs15aW0
>>18
言うて猛打爆発したんやからしゃーない
ここで稼がにゃプロ失格や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:15.15ID:RnMWCd4S0
死体が動いてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:25.30ID:X1m+LvHBd
>>53
ほとんどAdoのアンチやろ
あいつら過激すぎるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:33.92ID:5jyvyaF80
腐女子人気ないとキツイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:50.79ID:3DHIM/yJ0
でも売り上げ伸びるならドンドンやるべきよな
これ以上の映画ワンピには作れんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:00.74ID:89Kb3FSQ0
やべぇ~な~お前の特典
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:26.72ID:5B0UFrQ60
映画まだやってんのか見に行こうかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:44.38ID:3ZGPq8Nl0
>>53
これでルフィガチ恋勢なるものを知ったわ
世界は広いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:55.56ID:xl+SN8Kfa
最終月に特典全プレとかやりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:58.89ID:ChdhEdn/d
さっきやってたフィルムゴールドにもえちえちキャラおったのになんでウタは売れたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:11.23ID:X5/PAPCpp
まだやってたのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:36.60ID:f5FBJMd70
おだっち映画の特典用にもう1話描いてよw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:43.87ID:X1m+LvHBd
>>67
声優がね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:06.70ID:D8EJnvfE0
鬼滅の時も千尋と比較されて馬鹿みたいに叩かれてたし今更やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:10.14ID:CeEP0W6m0
>>52
もう小箱で朝に1回とかだからほぼ稼げてないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:42.33ID:v/QqEU6Ja
>>67
ウタはエロく無いから女子供に人気出た
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:55.12ID:nOoJ4XFPd
ラブライブサンシャインもすごかったぞ
当たりは声優サイン入りとかもあった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:32.39ID:8gZ4GFGa0
尾田くん見損なったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:33.54ID:uqiZFGry0
ほんま価値さげるのやめろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:35.41ID:ZTkAztnsd
>>53
たかが映画のオリジナルキャラを原作キャラ以上にごり推してたら嫌われて当然では?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:36.74ID:rtqPf4zD0
何回やんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:38.24ID:G6MbitxN0
ウタアンチの怨嗟の声気持ちええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:41.70ID:jd46jrOT0
転売屋しか見てない映画
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:42.77ID:WDgs15aW0
>>25
キッズが床オナして精通しちゃうからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:52.26ID:J9n+LLB4M
鬼滅越えるために必死過ぎる…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:08.02ID:OzBxrkivM
イッチは25億稼ぐまでに第5弾特典まで出したドラゴンボールとか知らんのやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:16.35ID:rreav8St0
ウタ本編に逆輸入ありそうやな
これだけ人気あると殺すのもったいない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:22.22ID:0SCePc0Kd
ここまで来たらディアゴスティーニ商法で
フィギュアパーツちまちま配布するのはどうや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:24.29ID:v/QqEU6Ja
ワンピースはまだランダム特典に手を出してないから次回作はそれでRED超え目指すはず
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:55.82ID:arDByGfW0
すぅ〜〜〜〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:05.63ID:iBX77ZzU0
>>84
特典ショボいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:10.28ID:ylfFvckq0
>>78
年間1位の興収のメインキャラを今年推さない意味がわからんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:30.46ID:vfBPaBoEd
🎞🟥定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:31.56ID:jDt7iyS00
>>4
もううたプリと変わらんやろこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:50.53ID:Ao11h7rw0
そんなに稼ぎたいならフィルムつけりゃいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:11.90ID:OzBxrkivM
>>90
ん?ヒーローズのカードをランダムやで?
子供人気あるって豪語してるコンテンツやし、子供にとっては絶賛欲しい特典だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:35.38ID:X1m+LvHBd
>>87
ランダム特典は顰蹙買って映画の評判下げるからどこもやらなくなったやろ
昔よくフィルム配ってたけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:37.21ID:nyCdxba20
東映はこれ逃したら次のビッグタイトルいつになるか分からんしそら全ツッパするやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:52.46ID:zGNC/JoGd
>>4
1120万名様w
特典王決定だろこれw
1300万人に対して特典1120万名様とかほぼ特典のおかげの映画ってことに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:54.15ID:/e8ZgtfXa
>>53
公開前にウタの設定が中2が書いた夢女主みたいで女オタの心を抉って公開後にルフィガチ恋勢がガチギレしてるんや
あと本編に出てくるのを匂わせとるらしいってなんGで見た
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:09.66ID:5SDfe37vd
必死じゃのお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:14.67ID:TMoviTVLK
話題性なら紅白で鬼滅と連続で歌うようにすればよかったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:26.79ID:67lAcuEv0
>>92
検索避け定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:43.95ID:nYjJJKDX0
鬼滅より特典配って鬼滅の半分未満て結構ショボいなワンピース
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:49.66ID:WDgs15aW0
>>37
切り札は最後までとっておくもんや
春まで震えて待て
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:52.94ID:zjjOh+IBp
これ200億いかんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:21.39ID:OzBxrkivM
>>96
ドラゴンボールはランダム特典やってるで
やった上で25億や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:38.10ID:67vHuKLga
>>96
いや今でも普通にあるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:48.70ID:ZTkAztnsd
ていうかこれ年始から配るなら尾田が「ウタの活動は紅白でおしまい」言うてたのただの嘘になるやんけ草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:11.22ID:D8EJnvfE0
>>87
コードギアスとかエヴァみたいな濃いファンはワンピースに居ないだろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:16.82ID:67lAcuEv0
次の映画100億超えれるんかなこれ
原作的にも次最後やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:19.16ID:Q538xr2ba
>>109
そんなこと言ってないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:24.11ID:vHNerRYA0
映画ロングヒットの秘訣や!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:40.64ID:tOmT7hIg0
東映で200億行くとか空前絶後だからそら狙いに行くよ
東宝300億くらいの価値あるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:49.38ID:rxnfb1jK0
必死で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:49.55ID:Xf+Rip2na
いうて紅白あるからまだわからんでもない
年明けてまでやってたら謎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:07.38ID:/e8ZgtfXa
>>107
今回のってカード2種とオレコロセルマやっけ?
第2弾までしか知らんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:10.30ID:lrWFmpA/M
ウタが何でこんな人気なんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:14.03ID:5SDfe37vd
ワイ観に行ったの真夏でクッソ暑かったんだが
なんでまだやってるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:34.66ID:iBX77ZzU0
>>95
それと書き下ろし以外欲しくならない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:01.06ID:WDgs15aW0
>>85
最近の尾田くんも「なんだかウタ生きてる気がしてきた」とかなんとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:02.62ID:CT/S4Ligd
>>106
あと15億切ってるけど難しいやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:04.07ID:lrWFmpA/M
>>105
ウタのパンツ配布?🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:16.28ID:5kuiKW8Na
>>118
可愛くて歌うまいから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:53.84ID:zGNC/JoGd
ワンピって特典もさることながらPVもウタの楽曲売り上げ専用のCMとか、海外でも公開してますCMとか、特典付きますってCMもいまだにバンバン流しててやばすぎるw
もう土日の興収ランキング圏外なくらいに入ってないのに、いまだにこの手のCM流してんだぜ?w
音楽番組にも金出してウタのショーとかやって興収上げようとしてるけどもう誰も響かない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:13.91ID:/ikoAQ5QM
鬼滅がよっぽどコンプレックスに触れたんか…
かわいそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:18.78ID:lrWFmpA/M
>>124
MVとしてはかなりええと思う😊
やけどウタってキャラとしては微妙やない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:22.46ID:ZxsCwmjq0
これ特典貰えれば実質タダで観れるやつ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:41.02ID:+OhMQR0bd
>>123
adoちゃんのマン毛や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:02.11ID:/ikoAQ5QM
>>128
ワンピースカードゲームやないから誰も買わん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:12.64ID:+1doK68ma
>>128
そんなわけないだろ
今行くと第8弾からの特典全部貰えるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:29.60ID:X1m+LvHBd
>>131
クリスマスカードはもう貰えないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:35.07ID:iBX77ZzU0
>>107
ランダムいうても書き下ろし二種だけそれ以外映画のシーンじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:38.85ID:ZFTwAgOLa
>>134
より悪質で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:42.93ID:etf0SW2fd
>>118
現代っ子ぽいから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:41.72ID:OzBxrkivM
>>134
ワンピの特典より全然悪質で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:01.90ID:iBX77ZzU0
>>135
第二弾が書き下ろしで第三弾以降が映画のシーン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:38.70ID:YWZa40aOM
フィルムはよだせや
そしたら見に行ったる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:03.04ID:OzBxrkivM
>>138
第1弾がヒーローズのカードをランダム配布だよ
どれだけランダム特典やるねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:15.39ID:8wpUj9N8a
3回見たけどもう充分や…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:36.18ID:etf0SW2fd
アニメ映画のフィルムって貰って何になるのか昔から分からん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:44.77ID:/ikoAQ5QM
>>142
売って金にするもんや
オタクが有難がって買うし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:45.00ID:/8ggwmVlM
最後4んだんだからべつにええやろ
これで最初で最後なんやから擦って擦って擦りまくっとけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:57.65ID:WdnT2U3F0
200億行きたいんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:32.29ID:TMoviTVLK
そもそもいつまでやるねん… もしかして鬼滅と対決する気か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:47.92ID:aT74BIKSd
最近映画みたけどめっちゃいいやん
鬼滅より全然おもろいのにウタしか話題ならんの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:54.93ID:iBX77ZzU0
>>140
二種だけじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:01.39ID:D8EJnvfE0
DBとかスラダン以下のゴミはどうでもいいわ
超はやらない方が良かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:08.13ID:NREmwoEM0
第何弾くらいで鬼滅超えられそう?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:12.41ID:OzBxrkivM
>>148
2種でも2回で全て揃えられなかったらまた行くことになるじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:22.00ID:jsPd6+tsd
>>147
面白いけど原作知ってる勢よりウタの曲に飛びついた人達の方が圧倒的に多いやろから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:30.18ID:iBX77ZzU0
>>149
東映はアニメやって成功してると言ってるんだが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:39.40ID:rxnfb1jK0
頂上戦争の赤犬よろしく勝つまで止まらんのやろな尾田くん
誰かがコビーよろしく止めないと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:29.45ID:dpm7nPWj0
原作エース死んだとこまでしか知らないけどこれ楽しめるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:41.90ID:+hJk7QQY0
ワンピースはウタ復活でいいんじゃないか?🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:40.52ID:xt7C3XYia
尾田くん余計な仕事増やさないで漫画に集中してくれへんかな
ここまでやる原作者おらんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:37.31ID:ZK6riE9Fd
ウタの最後は普通に泣く
あんなん被害者やん、子供があんな状態で放置されたらそら壊れるしシャンクス恨むよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:46.68ID:CeEP0W6m0
>>150
このペースだと第100弾くらいまで出さないと無理やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:27.50ID:R9tG9AR50
全部行ってるやつどれだけいんだろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:30.86ID:iBX77ZzU0
>>151
それ言うなら特典11個目も欲しくて11回行かないといけないじゃん
一個目と二個目みたいなもんだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:29.49ID:ZFkAE+ltd
呪術信者がウタ叩いてそうよな
150億で年間1位とれないのはかわいそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:49.45ID:/fL9YEg4d
>>65
ハンコックさんさぁ……
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:04.31ID:aZ/cM2Se0
200いくまではやり続けるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:31.38ID:PzqTm66jd
鬼滅ってなんぼなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:13.85ID:cXpuweN90
ウタのおかげで

ルフィガチ恋勢

とかいう存在を知れた
震えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:37.99ID:H7VP1IYJ0
必死やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:38.55ID:/fL9YEg4d
>>155
極論一話読んでりゃ問題無いぞ
シャボンディまで読んでりゃ黄猿とローは知ってるだろうし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:01.43ID:89Kb3FSQ0
ワンピって時間を操る能力ないよな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:27.66ID:bw1hZYLYM
100億達成までに配布した特典の数

ワンピースFILM RED
40億巻300万部
カードデッキ50万部
計350万部

鬼滅の刃無限列車編
煉獄零巻450万部

呪術廻戦0
0.5巻500万部

ーーーー超えられない壁ーーーー

24億達成までに配布した特典の数

ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
ヒーローズカードゲーム100万枚(2種類をランダム配布)
ビジュアルクリアボード100万枚(2種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボード悟飯ver.20万枚(5種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボードピッコロver.10万枚(5種類をランダム配布)
ヒーローズカード孫悟飯SH20万枚
計250万部

ドラゴンボールだけAKB商法やってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:42.10ID:ZFkAE+ltd
お前らもっと映画館いけよ
あれ実質格安ライブやろ、
映画館の音響でウタライブ最高やわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:22.19ID:MlBBMqVod
おいたわしや…尾田上…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:28.55ID:0M89ppy8M
もうただの特典映画やんけw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:43.23ID:/fL9YEg4d
>>170
あるよ
モモの助のお母さん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:02.40ID:DThx9lDo0
こんだけやったら鬼滅超え確実か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:18.19ID:czLifoxx0
>>170
時間移動だけ、それも未来だけの片道
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:00.65ID:TMFsHrIE0
>>172
ライブ好きやないしポップコーンぼりぼりマンおるしキッズもおるしで家でサブスクが一番楽やねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:57.70ID:nYjJJKDX0
2022/08/06 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”」(300万部)
2022/08/06 IMAX版鑑賞者限定ビジュアルポスター
2022/08/06 IMAX版T・ジョイ劇場鑑賞者限定スマホステッカー
2022/08/13 ONE PIECE カードゲームチュートリアルデッキ(40枚入り)(50万パック)
2022/08/20 IMAX版イオンシネマ劇場鑑賞者限定クリアファイル
2022/08/27 入場者特典コミックス「巻4/4 UTA」(300万部)
2022/09/17 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”アンコール」(200万部)
2022/10/01 ウタ誕生祭限定バースデーカード(50万枚)
2022/10/15 ポストカードセット(50万セット)
2022/10/29 劇場限定ワンピの実シャンクス(20万個)
2022/11/12 104巻掛け替えカバー(50万枚)
2022/11/26 ウタラバーバンド(30万個)
2022/12/10 ウタバルーン(30万個)
2022/12/17 ウタクリスマスカード(20万枚)
2023/01/01 ウタ年賀色紙(20万枚)

合計特典1120万個超えてるけど
ラバーバンドくらいから配りきれてないんやないかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:42.34ID:9VMx0grK0
ストーリー本当にあれでよかったんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:53.32ID:WDgs15aW0
>>178
IMAXか4Dに避難せんと落ち着いて見れんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:59.90ID:WeiY0n8z0
>>99
きれいに退場したのに本編でたらあかんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:16.63ID:qGk2DOu/M
なん内容自体はそんなに面白くないらしいけどどうなんやろか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:03.28ID:32Pi3dVw0
転売需要無くなって特典余ってて草
先月配布開始のやつがまだ貰える
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:18.62ID:LbefQ1Zid
>>172
ボラプも大しておもんないけどライブエイド観たさに何度も映画館行ったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:47.80ID:Mh3OctmR0
アメリカで公開した時めっちゃ売れてるみたいに言ってたのに
二週で上映打ち切りになってたな
そこら中で記事になってたから今思えばステマやったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:50.54ID:/ikoAQ5QM
公開からかなりたってる映画が埋まるわけないしコンテンツ人気は高いけどグッズ人気はさほどやからな…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:08.73ID:efIQs1hZ0
8月ワイ「特典商法やん特典の切れ目が客の切れ目」
シュババ😡「特典商法やない!」
特典商法やったやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:09.72ID:SFuDDzsca
2020年
01位  82,345447 鬼滅の刃
02位  *8,251,058 キングダム
03位  *7,709,667 ONE PIECE
04位  *7,212,099 ハイキュー!!
05位  *6,702,736 呪術廻戦
06位  *6,368,445 約束のネバーランド
07位  *6,145,591 五等分の花嫁
08位  *6,003,589 僕のヒーローアカデミア
09位  *4,541,589 SPY×FAMILY
10位  *4,306,012 進撃の巨人

2021年
*1位 30,917,746 呪術廻戦
*2位 29,511,021 鬼滅の刃
*3位 24,981,486 東京卍リベンジャーズ
*4位 *7,089,935 進撃の巨人
*5位 *6,965,184 僕のヒーローアカデミア
*6位 *6,508,109 ONE PIECE
*7位 *4,518,014 チェンソーマン
*8位 *4,404,164 キングダム
*9位 *4,063,974 ハイキュー
10位 *3,963,673 SPY FAMILY
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:23.54ID:B2+eSPzbd
ワンピースのゴリ押しっぷりは異常
そういうとこが嫌いやねん
中身で勝負しろよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:48.19ID:zCXoOgSE0
>>189
鬼滅の400億と年間8200万部はこの先一生抜かれんと思うわ
化け物すぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:32:30.31ID:vXsEl4CN0
まあクリスマスやったんやし予想できたやろ
紅白需要はあるから冬休み終わるまでは上映するだろうし
正月特有の特典無いのは寂しいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:38.89ID:+ydkrczqd
特典貰って帰って転売やろ?
もう見てるやつ殆ど居ないのに動員数にカウントすんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:50.93ID:LbefQ1Zid
>>193
イッチをよく見ろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:34:33.00ID:D8EJnvfE0
>>192
売れたら売れたで視聴率で煽られし大変やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:34:52.88ID:WDgs15aW0
>>158
まあ悪いのはぜんぶ黒幕のゴードンなんですけどね初見さん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:35:29.35ID:CeEP0W6m0
>>192
400億は今度のジブリで抜けなかったらもう一生無理やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:21.31ID:NT/qPbCr0
>>40
半分くらいは子供料金の客のドラえもんでも毎年やってるから平気じゃね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:31.97ID:56EpGpQtM
このイッチのhissi見たらチェンソーマン叩いてる鰤信者で草
ほんま鰤信者って害悪やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:46.45ID:43m0rFtI0
>>192
2位がワンピ全盛期の3700万部やっけ?
その2.5倍ってやばすぎる
月に700万部売り上げてるってことやろ?

本来1000万部売り上げればその年の年間1位になるから2ヶ月で達成してるってことやもんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:39:07.78ID:2GFA11ked
>>4
こんな悪どいことしても鬼滅の半分以下は草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:39:25.19ID:D8EJnvfE0
ワンピース映画って50億で成功やから
レッドは偶然みたいなものやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:39:36.88ID:PQqnV1ne0
まだ上映してたんや
だいぶ長くない?映画ってこんな長く上映できんねんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:48.40ID:rslHRDko0
初代ラブライブですら週替わりは10週目までだったのにそれ超えるのは草
どんだけ鬼滅超えたいねん絶対無理なのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:18.73ID:WDgs15aW0
>>208
嘘だろ……サンジュ……
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:42.72ID:vXsEl4CN0
まあシンエヴァみたいに特典で興収爆上げする意図は無いやろ
本気で200億いかす気ならカード特典再配布しとるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:07.13ID:dvCHr8qxM
絶対に200億達成するという鋼鉄の意志を感じる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:48:00.92ID:Zy04m2bD0
映画公開終わっても時間開けてリバイバル上映やら記念上映やらでまだ積めるぞ
コロナがなければ応援上映って声出し可のもやってたろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況