X



なんG民「ハムは若手がいいからワンチャンある! 本当にやばいのはロッテ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:21.63ID:M2eLon55d
本当にそうか?

WAR
高部>上川畑
安田>野村
山口>清宮
万波>藤原
佐々木朗希>ハムの若手全員
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:47.58ID:M2eLon55d
上川畑が高部よりWAR高いと思ってる自称ロッテハァンが暴れてたらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:53.16ID:aAWKebuWM
本当にヤバイのは楽天
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:05.79ID:rZqCVfIEp
ハムの若手がいいとか信者以外言ってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:17.42ID:NAMm1bVz0
ワンチャンあるかはともかく
若手がいいからワンチャンあるで今年のWAR比較するのはおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:40.73ID:6exDApJ70
そういえば有吉引退なんやな
ロッテで中継ぎしてたらもうちょい寿命延びてそうやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:42.78ID:iG6BjLAXa
言うほどハムの若手いいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:20.45ID:M2eLon55d
>>3
それはそう

7 西川(31)
4 阿部(34)
3 浅村(33)
9 島内(34)
D フランコ(31)
5 鈴木(34)
6 茂木(30)
2 炭谷(36)
8 辰己(27)
1 田中(35)
平均32.5歳

先発ローテ
岸岸(39)
則本(33)
塩見(35)
辛島(33)
瀧中(29)
早川(24)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:34.48ID:M2eLon55d
>>4
さっき言ってたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:14.54ID:M2eLon55d
>>6
今年の活躍で来年の期待度が決まるだろ
しかもロッテの選手のが若いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:21.10ID:mH6Kh2EtM
ちなDワイ、高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:55.44ID:M2eLon55d
>>12
それはそう

8 岡林(22)
3 村松(23)
5 石川(22)
7 鵜飼(24)
9 アキ(29)
D 細川(25)
2 石橋(23)
6 土田(21)
4 田中(23)
1 髙橋(21)
平均23.3歳
先発ローテ
小笠(26)
大野(35)
柳柳(29)
仲地(23)
上田(21)
勝ちパ
清水ジャリエルライデル(242727)
ジョーカー
ブラ(24)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:08.21ID:SmlCe7X5p
高部
打率.274 (541-148)3本38打点44盗塁 出塁率.32 OPS.666

上川畑
打率.291(261-76)2本17打点8盗塁 出塁率.360 OPS.716
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:24.91ID:M2eLon55d
>>8
ハムとロッテどっちがいいって言ったらみんなハムって言うらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:36.40ID:SmlCe7X5p
>>14
高部の出塁率.324や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:57.24ID:M2eLon55d
>>14
WARって知ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:41.47ID:iadvodfj0
老人ホームの楽天よりはマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:19.98ID:qkvD5AOCp
ポランコ補強で一気に変わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:17.55ID:ha3fhY33p
>>9
涌井抜けてこれなんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:36.48ID:iG6BjLAXa
>>15
みんなどっちもカスって言うんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:43.13ID:0yOg2/0Da
野手の世代交代やばやば軍はオリックス西武楽天なんよなー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:55.78ID:P8NHFJSpp
こういう議論って昔からソフトバンクもずっと高年齢高年齢煽られてたけど、西武や日本ハムがたまに若手中心で優勝したりするのって選手がみんないなくなって仕方なく若手主体で戦わざるを得なかったからやし、若手ばっかで優勝できないのと高年齢だらけで4年連続日本一なら後者のほうがええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:57.20ID:5sb2EcCia
両方ヤバい

以上
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:11.07ID:M2eLon55d
>>19
ポランコはどうでもいいけど若手がエグい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:11.66ID:Pl4godg70
自演必死やね
現実見ようや
ハムと比べてる時点でAクラスなんて確定なワケないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:41.73ID:M2eLon55d
>>21
ロッテの若手がカスなら若手が活躍してるの中日だけなんですけど……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:47.22ID:xsTadRZua
両方ヤバい定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:28.90ID:RbqgoIrLd
>>26
https://youtu.be/f957DfPRqk0
ロッテはこの人を補強ってありがたがるレベルだからなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:12.41ID:NPioyx7C0
ロッテ、ハムは
オスナと近藤を失ったの痛いわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:16.67ID:CC2Zt1GKp
1位ソフトバンク
2位ロッテ
3位オリックス
4位西武
5位楽天
6位ハム(笑)

来年のパリーグ順位はこれで確定やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:28.20ID:iG6BjLAXa
>>27
ゴミしかおらんから若いだけのやつ出して最下位争いしてるのを若手がいいとは一般的には言わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:38.18ID:M2eLon55d
>>26
上川畑が高部よりWAR高いと思ってたことへの言い訳どうぞ
999 それでも動く名無し[] 2022/12/27(火) 14:35:06.62 ID:Pl4godg70
>>995
上川畑いれてみろよばーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:06.74ID:eFKh/ot1p
ロッテって今のショート誰なん?
上川畑よりええんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:36.15ID:2ZKJETUb0
ロッテは来年も4位前後くらいちゃうかくらいにしか皆思ってないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:37.73ID:M2eLon55d
>>33
意味わからん
若手自体は活躍してるんだからいいに決まってるやん
もうちょっと野球勉強しような
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:48.70ID:SXtQX9fv0
優勝候補に躍り出たから他球団ファンが嫉妬しちゃったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:08.83ID:Pl4godg70
>>34
お前が必死に四人で比べてたけど、ハムはそこに上川畑入ってますってことなんだが😰
ドゥーユーアンダースタン?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:32.67ID:iG6BjLAXa
>>37
活躍してないから5位・最下位・最下位なんやろそいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:35.58ID:M2eLon55d
>>39
入った結果負けてるんだけど頭大丈夫かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:43.76ID:jXqasBti0
ガチで若手育ってないのは楽天定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:08.65ID:M2eLon55d
>>40
一昨年の村上と山本は活躍してなかったんやねw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:58.06ID:343xYeA+0
いつもの末尾ドラゴンズかこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:00.06ID:SXtQX9fv0
2年連続2位な時点でロッテが強いことなんてわかりきってるのに何を言ってるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:57.84ID:iG6BjLAXa
>>43
そのレベルのが数人居たら順位上がるやろ
そしてそいつら居たヤクルトオリが若手がいいとか言ってたか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:02.44ID:jZMirrJG0
半世紀勝率1位なってないチームやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:42.15ID:Pl4godg70
>>41
自分で書いたレスよく見ろや
お前高部>今川みたいなのかいてたやろ
なんでそこで使った高部なんで上川畑で持って来れるのやって話
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:35.92ID:Pl4godg70
高部二人おったらたしかにAクラス確定やろなwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:52.71ID:M2eLon55d
>>48
高部>上川畑+今川+清宮
なんだよなぁ……w
上川畑も今川も大差ないんだわw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:06.32ID:fVlIrMg10
でもビッグボスチルドレンの万波がおるやん

栗山時代万波(21)
.198 .233 .405 .638
新庄時代万波(22)
.200 .237 .392 .629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況