X



【原神】本日、神里綾人降臨! ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:58.35ID:2L1AFkSnM
うおおおおお!!!
※前スレ
【原神】本日、雷電将軍降臨!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672092369/
【原神】本日、雷電将軍降臨! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672105547/
【原神】本日、雷電将軍降臨! ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672110413/
【原神】本日、雷電将軍降臨! ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672114047/
【原神】本日、雷電将軍降臨! ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672118375/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:59:21.05ID:Ki3ZCpA70
代走さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:59:45.03ID:l/+tjmTmd
持ってないけど楽しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:07.38ID:uU5pY4w5a
ピンボール簡単すぎねぇか?
キャラ好きまんさん用?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:45.65ID:u2aqi97x0
レアリティ上がってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:11.13ID:xCLMKH440
6スレ目でとうとうタピオカに変わるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:01.59ID:efEYO1srd
今来たけどこれマジの6スレ目なんか?
そんな喋ることある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:01.97ID:fvMy2xBZ0
綾人お試ししかしたことないけど千切りしてる気分になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:24.26ID:R8rDhcQS0
スレタイ変えた途端にこれは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:35.16ID:UHT6NCci0
>>4
アルベドと宵宮にしろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:42.07ID:u2aqi97x0
ワイ、イェラン復刻まで待つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:53.35ID:LAJ5qfEV0
フッ…安らかに💧(超絶イケメン)





🌊🤺三🤺そういう水泳部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:59.52ID:k1xa6kMj0
実際自分が使うとそんなにスキル気にならん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:24.61ID:rucb6P9a0
>>6
せやで
原神は今後ずっとこんな感じになるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:29.58ID:4KuLhhgxM
>>13
この構図でイベントってわかるよね🤭
ニワカが語んな🖕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:02.35ID:xCLMKH440
綾人じゃ伸びなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:09.67ID:TpdtQ5+c0
タピオカミルクティーってまだ売ってるの?
タピオカの呪いで綾人年々残念キャラになるけど大丈夫か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:14.37ID:FQwVjnZbM
綾人のシャカシャカ剣すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:31.15ID:QbsqBhewa
エウルアも降臨しろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:48.63ID:K70ANTAO0
お兄様じゃ落ちそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:20.82ID:GQzO6vwJ0
スレタイのせいで落ちそう🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:24.33ID:bEzvAkE4p
隠れん坊 全然ハンターにならない🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:35.50ID:1kh6c+r60
波乱って当たり扱いされとるけど綾人以外に使いこなせる奴おるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:46.35ID:Djwy2eKM0
綾人になった途端勢い死んでて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:20.14ID:cUHm0FMWp
雷電将軍の名において、稲妻の全ての民に命じます。


私で━━シコシコしなさい。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:25.31ID:/1nONv9CM
綾人は声優がなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:29.47ID:xCLMKH440
>>31
完凸は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:51.02ID:cUHm0FMWp
神里綾人(55)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:11.10ID:16fdIlaJ0
放浪者降臨にしておけばよかったな
推しラン1位やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:23.07ID:gKPqrCwQa
もこうってまだ続けてたんやな
ポケモン始めたらやめると思ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:45.77ID:DoNM6n3vp
ナヒーダと七七の中の人すごいよな
まだ45歳の幼さで、数百年生きてるキャラクターを完璧に演じて見せてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:46.89ID:w38QhnPQ0
>>37
激化でも開花でも使うからな
ていうかナヒーダ使うとき必ずセットで使ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:05.03ID:A1ugbtq0M
ティナリ欲しいのに恒常落ちから7回すり抜けてこないわ😭
あのとき引けばよかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:42.46ID:k1xa6kMj0
忍未だに持ってないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:08.87ID:iudIMVVi0
ここ半年で強キャラがガチャに来まくってて最高や
カズハ夜蘭と神を回収して終わりや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:11.93ID:w38QhnPQ0
>>42
https://enka.shinshin.moe/

プロフィール公開設定とキャラ8人選んで設定して
UIDをこのサイトに入れると見れるようになる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:31.08ID:YUUx/nXI0
はよ恒常なんとかして😫
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:53.01ID:ZEtlXM4v0
綾人スレタイなって勢い落ちてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:24.34ID:gkXoRTWOa
>>46
グロ
腹黒女わよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:41.76ID:YUUx/nXI0
言うてもう語り尽くしたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:08.65ID:zXUTkTPE0
妖怪キャラなのに肝試しイベでハブられたやつがいるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:22.71ID:P8NHFJSpM
>>45
ワイもそもそもすり抜けなくて悲しい😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:25.87ID:HSzyh5T3d
八重神子目当てで始めたのにすり抜けで出たモナ育ててるうちに愛着湧いてきた助けて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:40.44ID:HiS6J1cvd
>>55
🤓これでやっと二人きりになれたね
0063それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:40.51ID:R8Bahuwo0
別れてからも、時折貴方のことを思い出します。つい先日、知らない小道を一つ見つけました。そこでは花々が咲き誇り、辺り一帯が薄紅色に染まっているのです。そこからは花火を見ることも出来ます。近くには屋台もあって…お時間がある時に、ぜひ貴方と一緒に散策してみたいと思っております。
今の貴方はきっと大事を成すために、至る所を駆けまわっていることでしょう。日々目標に向かって前進し、着実に新たな一歩を踏み出している…そうすることで、目標を成し遂げているのですね。
世の中には、貴方にしかできないことがあるはずです。私も同じように、自分の立場に立って、私のできることを一つ一つ全うしています。
ですが、あまりご無理をなさらずに、ご自身とパイモンさんをしっかりと労わってください。
それから、一つお願いがございます…
身勝手かもしれませんが、今日だけは…貴方に会いたいのです。
もしよろしければ、今宵、櫻の下でお会い出来ませんか。この時期に見られる月明かりは、とても美しいものなんですよ…貴方と共に見られることを、心待ちにしております。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:41.47ID:xCLMKH440
>>52
新規や原神未プレイ層、下手したら引退勢にすら綾人というキャラが通じないからな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:31.73ID:ocsipKtXp
>>63
氷元素キャラにあるまじき生暖かさ
36度くらいありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:32.89ID:7BCu3CUkM
はやく胡桃くれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:39.38ID:A1ugbtq0M
>>58
それは甘えぇ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:52.31ID:ZAIFdGRN0
>>55
キモすぎるからしゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:05.39ID:HSzyh5T3d
>>65
戦闘面では満足してるけど見た目と声まで好みになってきてしまった
モナ好きなん原神プレイヤーで俺だけやろ抱いてくるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:14.89ID:+L5I8u0w0
お兄様とか夜蘭さんとか
実装まで出番ないキャラってあんま印象に残んない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:33.16ID:ocsipKtXp
宵宮「今日はうちの誕生日なんよ!一緒に過ごさへん?」

↑こういう短いメールなら気軽に遊びたいと思えるのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:42.28ID:ODxYp8zEd
>>72
原神プレイヤーみんなの使用済みだけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:11.22ID:uhABx4kn0
>>46
消えなさい❄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:16.15ID:xCLMKH440
夜蘭は層岩巨淵イベでメイン貼ったやろ😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:33.78ID:eTi8H38v0
忍って神子がいる激化パやと聖遺物千岩でええんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:33.89ID:ocsipKtXp
>>72
期間限定の過去イベ2つあるからちゃんとYouTubeで見てこいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:46.53ID:16fdIlaJ0
>>63
これでメンヘラ扱いされるのはちょっと納得いかないわ
綾華はお前ら暇人と違って多忙なんやぞ友達と遊びたくなる多感な年頃なんやぞわかっとんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:48.64ID:dj5lTCGI0
阪神に代走屋さんが降臨?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:11.59ID:MWJmu5zpM
綾人になったらスレ伸びなくなってて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:25.92ID:qfVOH3rG0
>>72
ワイも確定の鍾離以外はモナ3凸まで4連続で他の恒常キャラ出なかったからモナを好きにさせられたぞ
毎日フィギュアのωをなでなでしてあげてるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:38.83ID:UHT6NCci0
>>74
すまんすまん頭の回転が速すぎて、思いつくままに書いてしまった

こんな手紙貰うと微妙な気持ちなるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:02.42ID:dbThBSGK0
わたくしの🏡にいらっしゃい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:18.31ID:fvMy2xBZ0
>>63
七星召喚で招待送ったら即来てくれるんだからお前らも行ってやれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:18.32ID:Abpk/8p2M
イェランさん

・原神最強です
・エチエチです
・腋マンコです
・ストーリーもイベントもほぼ出番ありません
・天気に文句が多いです
・よく見ると胸にホクロがあります

ええんか…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:22.17ID:uhABx4kn0
>>92
負けたらえっちさせてくれそう😳
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:30.86ID:LlwfbqqU0
>>91
まだイベントで出番あるだけマシやから…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:49.15ID:LlwfbqqU0
>>92
エミちゃん泣かせてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:17.76ID:u2aqi97x0
忍って4凸した方がええよな?
2凸止まりなんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:27.63ID:16fdIlaJ0
>>99
推しが多すぎる
せめて箱推しにせえや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:00.12ID:w38QhnPQ0
>>102
2凸と5凸以外そんな変わらんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:13.38ID:xCLMKH440
【悲報】神里綾人さん、イベントで何したか誰も覚えてない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:20.16ID:fvMy2xBZ0
モナダッシュ中に接敵するとデコイがブリッって出るの脱糞そのものだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:26.06ID:YH2Uy8w30
挿入水曜日🤺三🤺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:29.15ID:D6hn9TM70
石田彰やぞ…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:50.44ID:mnFGKFk2a
>>101
はいはい引きこもりは亀みたいですよねすいませんでしたでも亀ってかっこいいから別に良くないですか?

反省してなくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:35.94ID:ocsipKtXp
そんな臣民に将軍(3000)は上述のように無能行為を認め、許しを請い始めた。だが、臣民の国外転居する意思が固く覆らないと分かるや、ベランダに飛び出て手すりに手をかけ、

「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね!」

「影ちゃん寂しかった!」


 などと大暴れしたのである。データを提供したA氏の知人が語る。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:42.77ID:kcu8knFt0
>>109
何のキャラやっても腹黒さを感じる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:53.58ID:xCLMKH440
>>105
4凸ないと聖顕の鍵の効果発動かなりキツい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:53.85ID:D6hn9TM70
石田彰なんやぞ…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:10.39ID:aDxVl3sgM
男キャラにホモホモ言ってる奴はプリコネとかニケやればいいのになんで原神やってんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:20.23ID:16fdIlaJ0
綾人って裏切りそうな声してるよな
いつ裏切るの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:43.47ID:wneD76l8M
原神のコスプレイヤーでこの子好きなんやがサイン本が21時に再販あるんやが誰か確保してくれんか夜勤で買えんのや
https://osachi.booth.pm/items/4425019
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:13.17ID:uhABx4kn0
アルハイゼンが櫻井孝宏だったら割りとやばかったよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:13.78ID:xCLMKH440
>>99
長身女&風ショタはわかるがナヒーダとタルタリヤから一貫性が見られない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:45.01ID:aZ0ryX80d
3.4の予告番組早くしてくれ
次のラインナップ見せてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:48.81ID:fvMy2xBZ0
ホモじゃないけど鍾離と行秋のチンポはシャブッてもいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:01.53ID:F76lBu7Ca
雷電って復刻2回目やっけ
まだ持ってない奴とかおったんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:31.25ID:kcu8knFt0
>>122
魈と配膳は色気を感じる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:48.47ID:w38QhnPQ0
確か崩壊の石田彰が諸悪の根源みたいなキャラなんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:09.96ID:Bx6/VSP0d
綾人は使いやすい水アタッカーで割とおすすめできる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:33.80ID:8hzUfFOpd
ティナリが入ってないやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:47.60ID:JhAkTaMfd
タルタリヤつかってるとアヤトは操作性悪すぎて引く気ならんのよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:57.25ID:lSlxwu/N0
もしかして今始めどきか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:13.97ID:ocsipKtXp
なんか早柚ってさ
背が低い!伸ばしたい!寝たい!サボりたい!
のゴリ押しで、キャラとしての作り込みを感じないわ
プリコネにいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:14.92ID:LlwfbqqU0
>>128
水元素はハズレキャラおらんしな大体使える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:41.69ID:u2aqi97x0
>>129
バカ!上だよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:09.53ID:xCLMKH440
前スレまでは30分で400近くスレ伸びたのに綾人にスレタイ変えた途端勢い3分の1近くまで落ちるなんて…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:11.59ID:fvMy2xBZ0
コレイ使ってたら大ダメージ受けたときに「あたしにさわるな!😡」って怒られて以来怖くて使ってない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:16.49ID:mk53L1R20
原神やったことないけど神里ちゃんでシコりまくってるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:55.85ID:w38QhnPQ0
綾人はナヒーダの印と忍の輪つけて🕺♪すれば
ドバドバ開花できそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:01.11ID:oj2SYRFdM
>>139
すげー頭悪そう
原神のキャラは基本バックボーンが深いんよ
無心でゲームしてるんか?つまんなそうな人生やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:09.40ID:16fdIlaJ0
>>136
ゲーム進めたら持病治るから触り放題やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:20.93ID:nr0ia79Za
受験生に向けてほたちん(岩)が一言
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:39.24ID:7KYABFq7p
ホモじゃないけどアルハイゼンまで石貯めるから将軍はスルーやわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:51.00ID:iRQUXvtY0
>>145
アーロイちゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:58.38ID:oj2SYRFdM
>>149
すまん言い過ぎたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:01.85ID:aDxVl3sgM
病弱なコレイちゃんが好きだったのに🥺
治してほしくなかったわ🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:35.48ID:Yz6xHHD30
タルタリヤって完凸しないと使い物にならんのか?
調べても意見割れててようわからんわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:39.46ID:mnFGKFk2a
さすがにあの筋ジスみたいのは見てて辛かったから治って良かっただろ🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:42.41ID:LAJ5qfEV0
アルハイゼンは新規にはそこそこ良さげな性能
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:56.59ID:UHT6NCci0
>>145
髪下ろさないことが確定した辛炎
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:17.15ID:rucb6P9a0
>>64
スメールまで言ってるけどワイあってない気がするわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:50.43ID:4eenFrZ3a
不人気
アーロイ
シンエン
宵宮
セノ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:52.15ID:16fdIlaJ0
>>158
ムービーの髪下ろしてる方の辛炎の方が可愛かったのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:06.01ID:lHvgOPJb0
>>132
エウルアも復讐ネタがくどいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:24.09ID:rucb6P9a0
>>130
単調なのがちょっとねぇ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:24.68ID:J79PEGLQp
コレイちゃんって性教育も受けてないから気づいたらお股触る癖ありそう
オナニーの声がデカすぎてそう
ティナリ師匠も頭抱えてそう
そこでワイが性教育の専門家として派遣されたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:38.88ID:LAJ5qfEV0
綾人はイベントにしか出てこないからね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:50.89ID:rucb6P9a0
>>127
こいつ自分で「すぅ…」って書いとるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:52.86ID:UTfUTLIZ0
>>118
こいつは無理や
毎回即完売
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:30.20ID:O5Xu6fRpd
>>155
クールタイム気になるならダブルアタッカー編成でもすればええんちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:31.30ID:tGhNuTOyp
>>170
知らない男の名前出すな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:41.58ID:16fdIlaJ0
>>165
性教育の指導はアンバーがやる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:46.83ID:xCLMKH440
>>118
はえー人気そうやしチャレンジしてみるか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:52.11ID:rucb6P9a0
>>103
いいわけで3体完凸できるとかこれもうノンケだろ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:57.84ID:8XZQnsJv0
空気キャラって大抵七星召喚にすらおらんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:29.66ID:3hNw9spZM
舞台設定はゴリゴリに凝ってるのにキャラの深掘りはあんまないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:36.94ID:9L+aQVEJM
>>169
そうなんよな
コミケでワンちゃん本人にサイン書いてもらおうか迷ってる
可愛すぎてつらい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:58.27ID:U3ApcP7yd
七聖召喚の今のTier1教えて
さすがに宵宮はもうオワコンか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:08.74ID:9L+aQVEJM
>>174
転売すると本人がツイートでお気持ち表明するからやめてくれ
ワイに売ってくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:11.68ID:mnFGKFk2a
コレアンバーって命名を聞いたアンバーの反応が見たい🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:14.37ID:/85KXnrt0
ガチャ禁我慢できないから綾人でぶっぱしちゃおうかな…今1凸やけどここから300連で完凸は無理よなあ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:15.46ID:aDxVl3sgM
沙羅のバフ6秒だけってめっちゃ使いづらくない?
ほんとに強いのこいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:48.42ID:UHT6NCci0
>>168
音声入力でもしとるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:48.55ID:16fdIlaJ0
>>178
デートと伝説任務とイベントしか掘り下げる機会がないからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:54.73ID:w38QhnPQ0
>>180
宵宮あれ強いか?
スキルで1ターン棒立ちムーブが弱すぎるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:18.39ID:tGhNuTOyp
>>182
コリアンバーだと勘違いするぞ
若い女は韓国が好きだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:47.30ID:1kh6c+r60
・スキルor通常だけで仕事が出来る
・爆発でも火力に貢献出来る
・ニートタイムが短い

この辺が揃ってるキャラが満足度高いイメージあるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:13.18ID:kcu8knFt0
>>190
なんGに混じるまんさんはそれなりに嫌韓も居そうだけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:24.81ID:nr0ia79Za
>>192
刻晴ちゃんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:38.89ID:3hNw9spZM
>>184
刻晴ちゃんと相性バッチリやぞ✌
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:53.34ID:iX/Vo2qr0
ラーゼフォンスレかと思った
ちゃうんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:02.36ID:+L5I8u0w0
宵宮ちゃんと神里ちゃんよく起用するから
七聖召喚で同じデッキにいるのなんか嬉しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:08.51ID:8XZQnsJv0
>>194
雷怒4刻晴はニートタイムすら無いから最強やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:11.21ID:w38QhnPQ0
七星召喚でも行秋強いの草生えるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:39.08ID:Yz6xHHD30
スクロースってやつの声どっかで聞いたことあると思ったら
持ってるエロゲのキャラと同じで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:43.42ID:8AvGdmo+0
お願いだから夜蘭ピックアップ後半で来てくれ2倍石全部買っちゃったから課金したくない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:14.81ID:/op8x0fG0
このスレタイは完走しないな(確信)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:28.61ID:aZ0ryX80d
スクロース下半身エロいのに緑メガネで台無しよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:38.83ID:auJGs3jF0
>>92
語尾にwとか付けてそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:54.28ID:qfVOH3rG0
>>178
mihoyoが設定厨とか言われる事もあるのが良くも悪くもそれを表してるな
キャラの事をよく知りたいのにあと一歩か二歩足りなかったり別のベクトルに深掘りしていったりしてる感じはする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:13.53ID:/op8x0fG0
ムスッコへのお年玉もあるからあんまり課金できん🥺
頼むからすんなり来てくれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:39.45ID:QsRj2YnV0
>>197
ワイも思ったけど神名綾人やったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:50.78ID:qPAhXLkV0
なんでなんgでこんな伸びてんの?
スマホゲーム板いけよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:53.93ID:1kh6c+r60
霧切刻晴ってどういうスキル回しがええんやろ
スキル爆発スキル→重撃かスキルスキル通常1爆発→重撃かでいつも迷うんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:03.48ID:tGhNuTOyp
エロゲに出てる原神キャラ、全て答えよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:40.59ID:TYCXCPwU0
>>212
蒙古弁フィルター挟まないと臭すぎるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:13.23ID:cuofi9IK0
>>49
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:14.13ID:YglJxgU8H
スクロースは声がエロゲの印象しかなくて無条件で興奮してしまう
でもマッドサイエンティストやからなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:27.89ID:tGhNuTOyp
今はもう霧切綾華より霧切刻晴の方が火力出るんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:47.41ID:AqkMlKGv0
>>212
スマゲの本スレは臭すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:47.83ID:3hNw9spZM
>>213
爆発中は率上がるからスキル爆発スキルでやっとるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:39.25ID:xCLMKH440
>>212
💩スレも大麻スレも勘弁してくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:59.27ID:Sz02FvG9a
この子のガチャの時に始めたけど全然回せんからやめたわ
ゲーム性も言うほど面白くないし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:12.77ID:kcu8knFt0
>>208
親が課金ゲーしてたら息子にゲーム時間口うるさく言えなくなるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:42.66ID:8XZQnsJv0
割とガチで霧切が怪文書のモチーフ武器なのを時々忘れるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:44.11ID:lSlxwu/N0
原神ってリセマラしやすい?綾華来るなら始めようかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:54.53ID:L7oDLlW/0
もう落ちそうけ?50連分くらい石あるけど将軍引いた方がええんか
雷は一応キャラおる
https://i.imgur.com/UWPim3D.png
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:24.29ID:nnPvFvJ0d
なんUGNSN部
嫌儲原神部
VIPで原神

どこがマシなんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:30.25ID:AqkMlKGv0
>>226
リセマラ無理
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:41.16ID:8XZQnsJv0
>>224
配布先送りで盛り下げからのズラしデザインほんまクソ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:48.92ID:/op8x0fG0
>>226
リセマラはめちゃくちゃめんどいから普通に始めた方がええで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:22.19ID:rucb6P9a0
セノのハゲ扱いって妥協何が元なん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:22.61ID:uUXsAGOA0
>>225
稲妻武器やからって安易に紫なのきらい
ワイの宵宮は弓蔵が一番似合うんや😳
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:34.85ID:ay8b2veC0
>>227
関係ないけどしんえんなんでそんなに育成してるんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:45.73ID:4eenFrZ3a
おれらも故グラブルに夢中になった時期あったよな
ご冥福をお祈りします
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:08.50ID:KdahDaQpp
>>178
アルベドとかの本編核心に触れそうなキャラ以外は突破時のキャラストで大体語られちゃってるからね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:10.53ID:LXIqHO4o0
グラブル始めようかなぁ
スマホゲーム何やってる?って聞かれて「グラブルです」って答えたらかっこいいし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:20.60ID:LlwfbqqU0
>>237
モデリングで帽子の中ハゲやから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:34.25ID:1kh6c+r60
>>220
やっぱわざわざ霧切のバフ乗せるより会心バフ受け取ってスキルの方がええか
後者やとテンポ悪いんよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:35.43ID:iRQUXvtY0
>>230
全部ゴミ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:36.51ID:RpdY97Xa0
>>224
この声優おばさんなのに最近全盛期きてるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:43.06ID:kcu8knFt0
>>244
重課金ゲーや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:46.21ID:16fdIlaJ0
>>231
ナヒーダ最優先
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:53.49ID:8XZQnsJv0
>>238
宵宮にもタルタリヤにも色合い性能共にバッチリの弓蔵は神武器やわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:20.42ID:/op8x0fG0
>>231
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:20.57ID:5XnR9pJAd
>>231
忍次点で行秋
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:24.13ID:rucb6P9a0
>>247
はえーそういう作りなんや
サンガツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:54.74ID:IVN6FDa90
スマホゲーム板ノリが寒すぎて無理やった
とうすこスレつまんなくしたみたいな感じ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:55.16ID:bDvvG7xa0
雷電人気すぎやろ
お前ら待ち望んでたんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:57.66ID:4eenFrZ3a
>>248
2月
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:03.66ID:uUXsAGOA0
>>254
やめろ🤯
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:05.11ID:rucb6P9a0
本スレより会話できてるしなんGが本スレでええか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:06.85ID:/op8x0fG0
>>231
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:20.95ID:3k4kIZlYM
>>224
そろそろ全員出た?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:42.51ID:Se62DR4Sa
塵歌壺やってたフレンドがみんな七星召喚に取られてしまった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:46.50ID:/op8x0fG0
>>263
本スレちょっと臭いからね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:46.52ID:4eenFrZ3a
言うほどおっぱいから刀出して常時下着見せてる将軍引きたいか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:47.32ID:3hNw9spZM
>>249
たしかに自分は強さと言うよりテンポと安定感でこのムーブしてるかも
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:49.10ID:L7oDLlW/0
>>239
昔回復もシールドキャラも持ってなくて死にまくってたからシールド貼り専門で使っとった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:25.66ID:16fdIlaJ0
>>263
スレタイなんとかしないと落ちるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:26.65ID:xCLMKH440
>>227
万葉心海辺りしばらく来ないからキャラ所持的に最優先まではいかないけど引いてもええ位かと
ガチャ運足りないなら夜蘭1凸でもええし他に好みのキャラいるなら温存しても致命的ではないと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:28.70ID:bDvvG7xa0
>>269
あそこまんこ臭いきつくて吐くわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:41.64ID:3hNw9spZM
>>243
味気ない😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:58.58ID:bDvvG7xa0
>>263
パートスレにすんなら、なんUにもうあるからそこだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:17.35ID:16fdIlaJ0
>>270
マジレスするとあれ下着じゃないやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:52.88ID:1kh6c+r60
そろそろまともな両手剣実装してくれ
盤岩大剣と草薙大剣でええぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:43.37ID:+ZAgpjRt0
綾人は万葉で敵集めてから水泳部やるとくっそ快適なんだよなぁ

これ万葉が優秀なだけやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:56.36ID:JhAkTaMfd
>>281
まじで狂ってて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:18.73ID:4eenFrZ3a
餅武器取り出したら1線超えたかなって思う
完凸はさらにその先
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:46.91ID:L7oDLlW/0
>>276
心海って見た目でそれだけは引きたいなって思ってたけど性能的にも取った方がいいんやな
来年2月らしくて頑張れば将軍引いても間に合いそうだから将軍→心海にするわサンガツ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:47.04ID:LAJ5qfEV0
俺は餅とってるけどキャラによっては取る意味まじでないなって思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:56.85ID:DBdgeHnA0
餅武器症候群2凸症候群あたりではセーフや
完凸症候群は終わりや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:20.11ID:+/dqLA1A0
もこキッズ「原神伸びてねえのにやる意味ねえよ」「原神やるのストレスだからやめて」

もこう「原神面白いからやるわ。ストレスねえし」「あと原神の視聴者はなんか、優しい」「お前らニコ生のコメ欄のゴミに媚びてても未来ないから」


もこう先生😭😭😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:45.51ID:zaZ1qu2Cd
未だにキャラ凸も武器も引いたことないけど怖いか?
家欄申鶴は揺らぎそうになった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:58.75ID:xCLMKH440
>>283
赤砂大剣と聖顕大剣でええか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:54:16.01ID:fhXIyi6X0
>>291
原神やめろっていうコメントにじゃあシャドバやるぞって脅したのほんま草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:54:25.70ID:MWJmu5zpM
>>246
ほんま可愛いわ
別衣装実装してくれよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:03.97ID:Ju/2bvuS0
シャの新弾も今日やっけ?
やとしたらあと10分ぐらいか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:12.25ID:/op8x0fG0
次スレは将軍に戻さんと落ちるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:20.33ID:Q065J7AE0
アタッカーtierこれな
新規は絶対雷電引いとけよ

t1 雷電、夜蘭
t2 胡桃
t3 綾華、一斗、スカラマシュ、綾人、タルタル、宵宮、ティナリ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:21.40ID:gE+l21e/0
ニィロウ完凸ならケツミドリ最適なん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:23.41ID:9ecKL04ka
>>295
シャドバが脅し文句は草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:27.73ID:ireH2Ynba
お兄様引いたけどマジでスキルがちんちんシュッシュを思い出して使えない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:37.10ID:aDxVl3sgM
>>291
もこうすぐにやめると思ってたのにまあまあ続いてて草
ポケモンの10分の1くらいしか再生数ないのにようやるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:43.93ID:D6hn9TM70
>>291
あったけぇ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:49.03ID:LAJ5qfEV0
シャドバもハラァで出来るからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:55.01ID:Q065J7AE0
>>302
完凸って蒸発だろ?餅のが強い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:05.25ID:/op8x0fG0
>>297
お前精神状態おかしいよ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:28.30ID:6ALxaOP6d
もこう稲妻のストーリーになんて言うんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:31.72ID:LiOGGiGF0
お兄様も将軍も持ってるから迷わず貯めていられるわ
ディシアいつ来るねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:20.90ID:sxCBE9Gf0
お兄様は攻撃速度アップの恩恵をフルに実感できるから使ってて面白いよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:22.63ID:LiOGGiGF0
>>297
原神配信者か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:36.39ID:spSk02bm0
>>46
おっぱいガン見定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:47.81ID:fhXIyi6X0
結構みんな性能で引くんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:02.48ID:uUXsAGOA0
>>307
クレ宵で脳が回復する🤗
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:22.13ID:Q065J7AE0
もこうってかなりスローペースでやってるけどそれでも何だかんだ離月クリアまで来たからな
本来はこれくらいのペースでやるのが一番なのかもしれん
あと2、3カ月で最新ストーリーに追いつきそうだし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:42.21ID:L7oDLlW/0
>>297
怖い😨
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:42.79ID:uUXsAGOA0
>>316
…👹👒
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:45.64ID:JoCFZjhh0
先月初めてナヒーダ引けなかったの辛い
八重2凸できたのはいいけど八重ナヒでストレスフリーな世界見たかった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:02.04ID:hRyv7pf/0
「びらんばしゅうき!」←これなに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:32.28ID:spSk02bm0
フータオ凸したいんやがいつ復刻するの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:36.40ID:gE+l21e/0
>>309
やっぱ餅かー
見た目クソすぎて引きたくねえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:50.81ID:/l/tWdOr0
ナヒーダはキノコンの仕様のせいで育てる時ストレスマッハだぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:51.09ID:hRyv7pf/0
>>279
ふたなりガイジが幅きかせてるのがキツイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:25.34ID:3h5+ewrY0
>>318
途中から性能で引いても仕方ないゲームなんやなって気がつくわね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:31.13ID:LiOGGiGF0
>>307
モンド最高戦力こわい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:34.01ID:CHS01bWkp
>>324
神は復刻早めやからコレイか主人公あたりで我慢やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:42.45ID:3hNw9spZM
>>297
重ねといてあげるね☺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:47.94ID:16fdIlaJ0
ガチャ更新何時や?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:54.07ID:GOTg/mXJd
>>279
○○シコ○○シコうっさいわあそこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:07.58ID:50zB2k4Ta
本スレは弱男の集まりすぎてすく政治話と女叩き始めるからな
原神本体の話よりプレイヤーのまんさんがさぁ!の話の方が多いで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:12.93ID:uUXsAGOA0
>>331
激化させたら胞子落ちにくくなるの知らずに全然貯まらんと泣いてたわ🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:13.53ID:3h5+ewrY0
>>338
19時
あと2時間や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:16.67ID:/op8x0fG0
>>330
ミホヨ内でパクリ返すのはセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:23.46ID:LiOGGiGF0
>>337
下が不穏すぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:50.60ID:AqkMlKGv0
>>337
子 膣
宮 肉
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:55.93ID:Z8ReHti+p
下記は引いとけよ
夜蘭
万葉
ナヒーダ
雷電
心海
鍾離
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:58.05ID:/op8x0fG0
>>337
子膣
宮肉
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:30.62ID:RkvUuSJlp
やっぱあそこの女叩き異常なんだ
なんG民から見ても
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:34.65ID:E0+Q3uN50
>>349
クレ虐はぬける
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:41.25ID:16fdIlaJ0
>>337
みんなふたなり蛍の冒険で検索するんやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:01.62ID:NEEsb9hM0
もこうの原神見てモンド→リーユエの正規ルートが望舒旅館経由する道って知ったわ
ドラスパから無理やりリーユエ港目指してた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:12.49ID:CHS01bWkp
夜蘭今終焉持たせてるんやが若水引く価値あるか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:13.71ID:rucb6P9a0
>>318
強いから楽しいってのは確かにあるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:20.42ID:5opM5beyM
>>337
人様のキャラをクソ改変して金稼いでるの恥ずかしくないんかこいつ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:32.28ID:16fdIlaJ0
>>349
でも金リンゴはボロカスに言われるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:45.86ID:AqkMlKGv0
>>350
流石にな😰
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:46.10ID:LiOGGiGF0
空は本物のチンポついてるのに抱かれる側で
蛍はいつも抱く側なの不思議やね
なんなら空も蛍に掘られてそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:56.81ID:xCLMKH440
>>337
ふたなりガイジ滅んでほしいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:02.67ID:Z8ReHti+p
>>354
総合力は知らんけど若水の火力やばいで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:09.04ID:TnVlrPwX0
>>358
最初の金リンゴは好評やったで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:17.92ID:qfVOH3rG0
>>333
女キャラだけで☆36取れるようになって以降は引くキャラの選択かなり変わったなと実感してる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:22.58ID:YglJxgU8H
>>350
男と絡んだらホモか女向け
空選んだらホモか女
男のガチャはホモか女向け

もう病気なんや
本スレ民が出張してくるとすぐ分かるほどに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:22.60ID:rucb6P9a0
>>350
なんGの異常なスレが主流になってるような感じするよな
煮詰まってるというか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:41.51ID:xCLMKH440
>>358
ボロクソ言われとるのはクレー出さなくて陰鬱イベにした二年目の方やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:46.40ID:E0+Q3uN50
>>350
どっちもどっちやろお互い叩き合ってるだけやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:18.55ID:hRyv7pf/0
>>369
逆のパターン見たことないんやが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:36.16ID:mBHwbnSh0
甘雨重撃のDPSアモス超えてるのやべえわ若水
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:36.65ID:uUXsAGOA0
>>360
それが旅人の"真理"や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:52.52ID:DvH8iCkv0
波乱はやだ波乱はやだ波乱はやだ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:59.41ID:spSk02bm0
>>337
キモ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:12.77ID:/l/tWdOr0
>>353
サービス稼働当初はドラスパ閉鎖されてたからみんな自然に正規ルート通ってたんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:19.11ID:hRyv7pf/0
>>337
グロ
もつあき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:21.57ID:LiOGGiGF0
>>368
あのイベント色々とおかしくて
経験の浅い開発チームに一任してたんじゃないかという説もあるわね
方向いじってスイッチのギミック多すぎて二度と見たくないレベルやったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:35.25ID:ireH2Ynba
特定の恒常キャラ入手出来ない問題解決する気あるんかなhoyoverseは
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:10.26ID:tKp3s5Lu0
雷電将軍引く予定の新規だけど稲妻行かないと40レベルにもできないんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:26.16ID:H9eaLzo20
蛍は悠木碧なのがデカいやろあいつのキャラ大体チンポ生やされるし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:34.98ID:J/sj+APK0
ホモ以外引くんですかね…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:55.76ID:LiOGGiGF0
>>380
同じ言動でもドS感がなぜか出る蛍と優しそうな空
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:57.38ID:f03ieGQxd
お前らが刻晴ピック回さなかったのが悪い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:00.74ID:GOTg/mXJd
>>382
お試しの報酬でできる😊
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:16.27ID:YglJxgU8H
蛍は多分誰とヤっても優位に立てるし空は誰とヤってもレイプされるかおねショタにしかならない
2人どっちでもプレイしてるけどその印象しか浮かばないわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:22.28ID:UYuwJUMc0
ほたちんが女の子犯してるやつ好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:26.49ID:QjbbyBhf0
>>382
素材の草が稲妻のセイライ島にしか生えてないんや
リーユエクリアするまで稲妻は鎖国されてるから育成不能や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:55.08ID:3h5+ewrY0
>>382
せやな
でも今は初期に比べてランクも上がりやすいから頑張れば割と早く稲妻行けるみたいやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:55.95ID:bDvvG7xa0
>>370
女は男キャラぶち上げてる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:56.37ID:16fdIlaJ0
>>379
二回目はギミックマジでダルかったな
試行錯誤に時間かかるねんモナ島も辛炎島も万葉島もフィッシュル島も全部ダルい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:18.57ID:tSGuCya70
原神新規増えてきてるのかな
スメールに入ってからちょくちょくスレ見るようになったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:34.76ID:f03ieGQxd
>>388
ナニコレ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:34.71ID:aDxVl3sgM
新規が稲妻のキャラ育てるのホント大変だよな🥺
スメールみたいにすればいいのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:38.19ID:TpdtQ5+c0
>>388
2キャラPU当たり前になったから今後どうすんだろね
結緑とかももうPUのスキがない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:05.96ID:/op8x0fG0
夜蘭は行秋で代用出来るとかいう風潮
誰やねん言い出したの
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:19.44ID:E0+Q3uN50
>>399
セイライ演歌がきつすぎるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:22.06ID:AQ+RsKR1a
ワイが雷電引けたの稲妻終わってからやったわ
無課金やと全然石貯まらんし平気ですり抜けるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:22.28ID:hRyv7pf/0
>>394
叩き要素は?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:29.44ID:tKp3s5Lu0
>>393
この前初めて今日やっと璃月の任務始まった所や
今週中に稲妻行けるとええなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:49.36ID:uUXsAGOA0
>>382
ワイもおっぱい将軍初実装前くらいから始めて稲妻辿り着くまでlv40のままやったが元素スキルで雷付着要因として割と使えた🤗
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:50.37ID:nZa3Fyssa
>>394
男キャラageと、女さんのTwitter晒して叩いたりしてるのがイーブンに感じるのか
さすがスマゲ本スレ民の感性ってすげェなw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:16.82ID:LAJ5qfEV0
モンド抜けた先に現れる望舒旅館の景観ええよな
https://i.imgur.com/zhKDXxi.jpg
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:38.64ID:a1ntbbv0d
やはりわーくにの神が正解か😎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:57.19ID:UYuwJUMc0
金リンゴver.2はクソゴミだったけど演歌飲み屋はマジでよかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:00.89ID:0LEuap4bM
6スレ目とか頭おかC
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:06.86ID:3hNw9spZM
>>410
マップ走り回るだけでええからVRやりたいわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:10.55ID:bDvvG7xa0
>>404
叩いてるんじゃなくてこうしてるってレスだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:11.78ID:LiOGGiGF0
>>395
あのギミック
見た目だけ変えて全部一緒なのがほんま酷いなと思ったわね
「え~そんなに大変かなぁ俺は楽勝だったけど」系のイキリユーザーも当時おったが
文句があるのは難易度じゃないねんと、同じもんを何度もやらすなと
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:12.19ID:cOThTgMk0
ショタ男声優が許せんのやが
ショタ全員女声優にしてほしい
声変わりしたショタじゃ抜けない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:42.09ID:+rdkYHaI0
オロバシの遺事終わらせたけどセリフ少なくて楽やったわ
鶴見はほんま地獄やった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:51.30ID:rucb6P9a0
>>399
引いたら70レベくらいまで突破素材とかセットにすべきやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:54.81ID:YsqdwSARp
不安になって来た
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:05.92ID:hRyv7pf/0
>>417
ほなワイじゃなくて>>369にでもレスしてくれや
わかりづらいねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:10.50ID:K67XYQq+d
スメール始まってからナヒーダしか引いてないから暇やわ
アルハイゼンは引くからあと少しの辛抱なんだ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:14.83ID:16fdIlaJ0
>>410
これどうやって撮影するの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:22.79ID:LiOGGiGF0
>>388
ティナリどんどん好きになってきて
武器を取ってなかったのつらい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:23.94ID:ofOw6oZn0
いらない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:28.10ID:JGj+jv0u0
>>420
わかる。でもただの旅館だったのは残念。ただのと言っていいのかは微妙だが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:29.83ID:TYCXCPwU0
>>410
この辺ほんと好き別の国に行ってる感じがええわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:05.68ID:/op8x0fG0
>>412
すまんこの万葉くれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:05.74ID:/rxkyES00
ナヒーダ引けたけど無凸でもまじで世界変わるわ
今日やっと武器も強化終わったけど雑魚は一瞬で溶けるから2、3人でも回るレベル
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:09.52ID:qfVOH3rG0
>>407
この2人はボスが世界任務で解放なのもめんどくさいな
他のボスはたどり着けばとりあえず戦えるのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:23.44ID:Px8wHYjL0
>>379
ワイはストーリーもギミックもクソすぎたからあそこで一回辞めたわ
それまで毎日ログインしてたのに一ヶ月半はインしなくなった
それほどゴミやったわあれは
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:25.03ID:hRyv7pf/0
>>419
レザーは抜ける👍
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:27.02ID:7FOvfRyia
絵文字使っとる奴本スレ民か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:34.78ID:eOI/WLUJ0
チャイナパイモン「雷電もカズハもいらない、その石で三平引いた方がいい」

これマジ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:50.33ID:xCLMKH440
>>442
遺跡サーペントも相当先や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:59.88ID:cOThTgMk0
>>435
ウェンティの声なかなかえっち声優はようやっとる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:00.20ID:LiOGGiGF0
>>410
景観はやっぱり璃月なんだよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:22.19ID:uUXsAGOA0
>>388
熟知激化パにティナリ合わせたら火力モリモリ出るから餅武器ちょっと欲しかった😳
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:29.72ID:LiOGGiGF0
>>411
神はナヒーダ派
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:30.83ID:rucb6P9a0
本スレキャラ売上使ったただの煽りカスかと思ってたら女キャラが最低売上更新したら急にしなくなったんよな
女嫌いはガチやと思うわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:31.40ID:WiVuW8VTp
キノコンピックの遺跡守衛版やれや
絶対おもろいわミサイルとか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:32.13ID:/op8x0fG0
ナヒーダはニィロウとイチャイチャしてるだけでいつの間にか敵が死んでるから草生えるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:00.19ID:39/3DH2JM
偶にクソイベでプレイヤー厳選してくるのなんなんだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:14.08ID:LiOGGiGF0
>>412
先生は女が良かった派
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:39.91ID:16fdIlaJ0
>>453
ティナリあたりが重要ポジになりそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:56.63ID:TYCXCPwU0
リーユエの景色はすこやけどマップ移動するのは一番しんどいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:57.08ID:AMxjoMaqd
刻晴「付き合ってあげてもいいわよ。」

どうする?

https://i.imgur.com/p2mMt9I.jpeg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:59.07ID:/rxkyES00
>>349
ロリキャラって意外と女オタク受けも良いしな
犬夜叉とかとある魔術とかのロリ×イケメンカプも女カプ厨の玩具やったし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:59.30ID:spSk02bm0
>>419
お前にショタコンの資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況