X



パワプロアプリがちでインフレがやばいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:21.40ID:emLYKUd90
ps8の野手ができた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:46.98ID:JTI1D1zd0
画像はれよ無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:50.03ID:IeqpNFidd
プレステ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:24.28ID:IqLrenuQ0
この上どうなるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:27.50ID:emLYKUd90
選手ランク1カテゴリインフレした模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:37.34ID:emLYKUd90
>>5
UGらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:17.31ID:IqLrenuQ0
>>7
ウルトラになるんか
パワプロのパワフル関係ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:23.75ID:emLYKUd90
もうどこへ向かうんやこのアプリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:35.46ID:GqUDomGM0
このゲームはどこを目指してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:42.45ID:emLYKUd90
>>8
ほんまやで
ウルトラの次どうなるかきになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:45.34ID:g/1h9hRK0
ちょっと前までPAがどうのこうの言ってたのにカグヤ一人でこんなに変わるもんなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:54.13ID:emLYKUd90
パワクエ新しいシナリオだせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:09.62ID:aueoeWGMa
パワサカは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:19.92ID:emLYKUd90
>>13
pb8ですげええってなってたのにな

プロデューサーだれかしらんけど調整力終わってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:48.68ID:zKhJSL3t0
この底辺YouTuber喋り方めちゃくちゃきしょくて草生えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:50.44ID:emLYKUd90
パワサカよりインフレやばいんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:36.79ID:emLYKUd90
金剛はほんま闇やったな
まあ999のリミットがなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:42.79ID:zIU7PjfV0
やっぱプロスピって神だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:52.42ID:mvR83gu90
SSしか知らんぞワイは
なんやPSって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:02.62ID:emLYKUd90
>>22
SS
PG
PS
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:05.23ID:g/1h9hRK0
>>16
母体しか確保出来んかったから大人しくパワクエやっとくわ😓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:49.18ID:GqUDomGM0
プロスピってよく考えられてるよな
インフレすんのはスピリッツだけやし選手は勝手に更新されてくし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:12.61ID:emLYKUd90
>>24
PR引いてハゲ全力むりか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:43.73ID:emLYKUd90
>>25
プロスピがあんな人気でた理由がわからんわ
最初はうんちからのいまの人気すごくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:20.59ID:emLYKUd90
逆に言えばパワプロの売り上げがプロスピにとられたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:30.59ID:xMTivjsh0
昔やってたけど初期の重要キャラたちがインフレのせいでゴミ化していくのにガッカリして辞めたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:17.36ID:g/1h9hRK0
>>26
PRすら1枚しか出んかったからな
フレが50出してくれてるから他揃うまではお預けやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:26.74ID:emLYKUd90
パワプロも結局同じやけど
プロスピって前年のキャラ使い回しいけるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:17.44ID:emLYKUd90
>>32
まじか
わいたまたまPRチケ大量に回して年末10連でもPRでて2段階通ったりでかなり運良く45できてしまった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:37.34ID:emLYKUd90
冷静に考えたらソシャゲは無課金じゃないとコスパ悪すぎるわな

ガチャ悲惨だったときのやる気0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:25.53ID:emLYKUd90
>>36
これぼく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:43.67ID:rbzBXsQY0
イベキャラのリアタイはめっちゃ楽しかったわ
育成の方はほんま酷い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:15.22ID:iuFPWghAa
北斗とかアンドロメダぐらいが爽快感あって一番おもろかった
けど新しい高校出る度ガチャで新しいテンプレ揃えないといけない地獄
もうやらんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:55.31ID:emLYKUd90
>>38
ホームランゲーなの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:20.26ID:KtX/f1Dla
>>36
体が貧弱なのはワイやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:40.41ID:rbzBXsQY0
>>40
育成のみになってからキャンセルと試合放棄増えまくりで終わっとるわ
リアタイ用に能力偏らせた相手と戦うんはおもろいんやがなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:49.45ID:y5OPbs8YH
昨日もスレたててたやろお前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:06.05ID:/85KXnrt0
ホームラン打つだけの野球ゲーム
パワサカもロングシュート打つだけのゲームやしほんとコンマイってコンマイよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:15.82ID:ZQXwAjs20
50万くらい課金してたけど全力辺りでやめたわ
大昔は北雪全員SRで揃えるのが夢やったんやで•••
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:29.83ID:VsAY0+YMa
最近アプリのスレよく立つな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:42.31ID:QjzIpxws0
カズエンドとかいう廃課金ユーチューバー見てたな
あいつもとっくに辞めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況