X



【悲報】ワイの彼女、付き合い始めて一年で背が3cmも伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:09.93ID:6oXZw+cF0
付き合う前は158だよーって言ってたのに
今は普通に私の身長161くらいだしなぁとか言いよる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:36.73ID:W/8ZPFWWp
170まで伸ばせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:55.61ID:3fykyeVr0
10年後には191やん
エッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:55.63ID:5zZE+VZH0
以下サムライ禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:25.28ID:rtWy4JwR0
負けた…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:39.17ID:6oXZw+cF0
付き合い始めた時30歳で今31歳やぞ
伸びるわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:44.45ID:KJKM5y3I0
苅りべーか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:41.06ID:6oXZw+cF0
ワイの身長168なんやがそんなに身長差あるかなぁ…て感じやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:53.81ID:oeNYoMpUa
ババアやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:41.79ID:6oXZw+cF0
逆サバ読んでたんや
間違いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:16.42ID:IdDvpw3c0
O脚矯正したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況