X



京都ってマジで子供がうるさいと「元気があっていいですねぇ」って言うんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:33.86ID:PP1BMyXJ0
マジでビビった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:16.20ID:cxu80SEZ0
ビビりやすいんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:45.23ID:QaRQpm/u0
ぶぶ漬け美味しいまんがなですえ~っwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:30.10ID:yeLIFaLv0
うるせぇボケって言って欲しいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:32.33ID:QkDGc+twa
本当にそう思った時はなんていうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:12.65ID:AIt4yNHO0
>>6
思わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:23.06ID:nnTJriGr0
わかって言うとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:52.46ID:m66Iv2zp0
「ピアノお上手ですなぁ」

「褒めてくださってありがとうございます!嬉しいのでもっと上達するために深夜2時まで練習します!!^^」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:22.89ID:QkDGc+twa
こないだ舞妓さんの火事の避難訓練をニュースでやってたんだけど客を避難させる体で「火事どすえ~」って叫んでて笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:04.43ID:y5qMxcoP0
京都人の嫌味を真に受け続けたらそのうち痺れ切らしてはっきり言うの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:08.34ID:CCyJSp93d
京都は殺伐としてるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:18.38ID:QiEaeGsi0
チンコが勃ったときも言われるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:19.38ID:y5OPbs8YH
言うて京都やなくても皮肉で言うやろこのくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:47.07ID:cY9owaNR0
>>13
言わない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:40.29ID:yeLIFaLv0
>>13
京都人やけどワイやったら無言になって軽い嫌がらせしまくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況