X



【TBS】SASUKE2022 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:05.68ID:L2F4Ke+3a
12/27 18:00~23:00
1997年にスタートしたSASUKE。いまや世界165カ国で放送される世界的人気番組に。
放送開始から25年。今回は記念すべき40回大会。今回豪華100名が緑山に集結。はたして完全制覇者は現れるのか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:11.13ID:iadvodfj0
別にファースト突破できればいくらでもイキってくれてもええやろ
視聴率取れるから打ち切られんし
そもそもガチで来る奴らもファーストすら突破できんことザラやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:15.43ID:svaogIRC0
山田は壁までたどり着いてくれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:24.46ID:vXww8cWsd
予選会500人集めたンゴwwwww
なおこれだけ集めて本戦に出られるのは2人
https://i.imgur.com/yOhjwi1.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:29.95ID:fZaN1jlg0
朝の最後のSASUKEがフライングバーで終わってしまったのがな
クレイジーVS朝がSASUKEの見所でもあったのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:31.03ID:pRh3R8FD0
去年はクライミングの東京オリンピック代表夫婦がファイナル監修したのに誰もファイナル行かなかったんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:03.94ID:jtHG+f2k0
今回スタッフ側が期待していいですよみたいな発言しまくってるな
いくらなんでもハードル上げすぎちゃう?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:20.62ID:0LEuap4bM
流石にサスケもうちょっと簡単にしたれ
特にサードラウンドあんなの誰も突破できやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:27.67ID:F1m42tprd
あまり話題にならないけど山田軍団の山本って完全制覇狙えるくらいの逸材だよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:40.41ID:pRh3R8FD0
1stぐらいワイもガチればなんとか行けるんじゃないかと思ったけどその前のSASUKE予選会を突破出来そうにないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:16.76ID:HuARXC1F0
>>202
2人しかクリア出来ないのが悪い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:21.60ID:q271VqZ6d
朝はなんで出なくなったん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:27.29ID:RCLfV144a
粗品はそろそろドラゴングライダー突破できんのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:32.35ID:QAo1dZ8b0
>>207
長々と見て「達成者0!また来年!」はちょっとしらけるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:45.35ID:flmgS8Cc0
山田はマスコット広報枠やから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:53.18ID:OeWgs33WM
今年もドラゴンライダーあるん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:01.22ID:VWrJDeaq0
>>207
難易度もそうだけどほぼ身長小さいやつしかクリアできないのがな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:08.16ID:343xYeA+0
まだはやい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:57.10ID:343xYeA+0
難易度はええけど天候次第なのがほんまうんこ
今年は大丈夫やったんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:18.50ID:2k3+5k2v0
レネがサーカスの都合で来れなかったのが乾の口から明言されたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:38.21ID:VWrJDeaq0
内村航平とか白井とか出ないのかな
引退したし
0226「」
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:14.02ID:QjzIpxws0
サスケ君3回目より新しい人に完全制覇してほしいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:36.33ID:wSIhIZON0
一時期ハワイアンダンサーみたいなのいなかった?
身体能力だけでぽんぽんクリアしていってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:11.00ID:nI8Bbl8L0
女性ファイナリストとかおるんか?
まんこやから無理かな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:12.81ID:uniXYfMGd
去年実況スレ見てたら「岩本の時だけ2ndの水流が弱い」とかいうレス見たんやがガチなんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:43.70ID:0LEuap4bM
>>229
くノ一があるから……
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:00.44ID:0NrF4VcR0
>>227
ポリネシアンダンサーのやつおったな
どっかジャンプ一番でなんかショートカットして撃速だった気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:43.10ID:F1m42tprd
>>227
プロデューサーに嫌われて番組干されたらしいで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:49.33ID:fZaN1jlg0
ワイも完全制覇者4人とケインが載ってたプレイボーイ買ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:00.51ID:l318VRTm0
KUNOICHIってエロガキ以外見ないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:15.62ID:pRh3R8FD0
>>230
仮にそうだったとしてワイらが知る由ないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:42.94ID:MKAThecVd
日テレで池谷が川島の面被ってケイン睨んでたの草はえた
池谷は出ないんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:32.64ID:qEc8r+Le0
>>225
男の名は、
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:50.46ID:Y+J0+Jr7a
でも正直水泳要らんよなセカンド
誰が見たいんやあんなん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:45.42ID:flmgS8Cc0
>>224
体操界隈のメンツもあるし出させてもらえないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:52.57ID:343xYeA+0
水泳は漆原殺しのために導入やったか?
最初苦労してたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:55.87ID:vXww8cWsd
バックストリームと逆走コンベアーはいらんわ
機械仕掛けのエリアが有るのは違和感ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:58.31ID:iadvodfj0
>>240
でも水濡れないとリバースコンベア簡単なっちゃうやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:11.12ID:0qCSH6Ci0
今気付いたがダルビッシュおらんのやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:58.76ID:qftILmGE0
出演者一覧見たけどお笑い芸人枠多すぎやろ
あんなにいらんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:17.15ID:3qk/oq+u0
コング高橋みせて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:38.50ID:/bhZuWdI0
>>225
SASUKEの始祖
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:44.33ID:343xYeA+0
>>246
ガチ勢だけやと見てもらえないからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況