X



ポケモンSVから初めて遊んでいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:53.57ID:q+hNQItR0
レイドとかいう無駄に固くなって時間切れに追い込むクソみたいなシステムはなんだい?
誰かが一撃死させたのになぜか復活してカッチカチになるときとかあってストレス半端ねえんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:54.92ID:NiotjK/M0
じゃれつくバグってまだあんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:02.55ID:U3dmy4Hzd
あの輝きを再びを思い出させるくらいのゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:38.31ID:eHdQuFDs0
これが天下の任天堂の作ったゲームだと思うと悲しくなりますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:44.47ID:Xc+JEPVJ0
たのしめよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:19.70ID:CjAhGm650
連打で行けるポケモン選んで連打コントローラーで放置してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:38.92ID:nuB/YuXrd
ドレイン技持ちにメトロノーム持たせて連射コンで終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況