X



3月のお前ら「明日ちゃんのセーラ服おもしれえ!これもう今年No.1アニメだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:47.10ID:Ds/zS0Jb0
こいつらどこ行ったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:50.70ID:MzV1xgWC0
大地に還ってもらったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:53.84ID:pP3le30Hd
リコリコの放送後に放送してれば流れに乗れたんだろうけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:41.33ID:WJ1a+DQR0
今年だっけ?実際No1にしこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:22.94ID:G/gFtJvR0
まだ思ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:08.21ID:KD/sm1af0
普通に出来は1番ええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:09.44ID:l318VRTm0
荼毘に付したよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:25.71ID:hQICAxWC0
サイパンの存在予測できなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:01.57ID:bUkvPcA00
あけびなのかあしたなのかあすなのかあさひなのかわからなくなるからクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています