X



1/2の確率で死ぬか、死なずに50億円を手に入れるボタン ←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:06.83ID:21CNVBabd
ただし
・このボタンは全日本国民に同時に配られる
・このボタンは配られた本人にしか押せず、また入手した金を贈与、相続した場合は100%の贈与税、相続税が課される
ものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:20.75ID:l/9hWcqLd
>>1
その追加情報いるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:39.44ID:4tEiHEjYa
イッチはどうする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:06.91ID:21CNVBabd
>>2
いや滅茶苦茶要るだろとくに1番目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:22.74ID:+hyOkK7T0
そのお金どこから湧いてくる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:37.45ID:eAb78WjU0
まあ即インフレ起きて新日本円作るしかなくなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:33.50ID:21CNVBabd
>>3
押さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:59.05ID:0uSDOhU60
死に方による
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:20.27ID:eTDy0x1Ma
>>7
じゃあそれで終わりやん
スレ立てる意味ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:00.96ID:21CNVBabd
>>8
溺死よりちょっと苦しい程度
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:05.11ID:2d7imq+ip
日本国民全員配布やとインフレ起こるやろうしおさん
寧ろそれすら予想できんガイジを半分間引くためのボタンやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:24.60ID:21CNVBabd
>>9ちゃんはもし女の子に「犬好き?」って聞かれたら、「君はどうなの?ああ好きなんだ、じゃあこの会話終わりじゃん」って答えるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:34.62ID:DiClKF6sa
でも押さなかったら旧紙幣価値50億円分損するよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:01.61ID:75AnmtB0d
へえ~、俺なら50億円払って自殺するけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:33.70ID:21CNVBabd
>>11
押さなかった人こそインフレ起きたら現金資産0円になるけどええの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:13.32ID:eTDy0x1Ma
>>13
まさかなんG民と馴れ合いしようとしてスレ立てたの?
惨めだよ頭も心も
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:35.35ID:XZMiblt80
ボタンを奪って押すことを強要させてビットコインに替えて貰う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:26.29ID:UcI00BMCa
死なずに50億円手に入れるボタンとか連打するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:21.32ID:21CNVBabd
>>17
リアルが寂しいからネットで馴れ合いしたくてこんなところにわざわざ来てる、その事実すら直視できない人のほうが惨めだと思うけどな僕は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:56.55ID:ykPn74j60
そのボタン持ってきてくれたら考えてやるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:07.74ID:eTDy0x1Ma
>>20
強い
自らを蔑むタイプのガイジは叩きたくても可哀想で叩けないわすまんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:39.63ID:UTUeDVzMd
>>22
負け宣言ですらプライドを捨てきれない雑魚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:32.87ID:ofOw6oZn0
俺なら他人に押させるけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:46.93ID:eTDy0x1Ma
>>23

向こうがいきなり腹見せて降伏してきたからワイが諦めたってことやぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:50.24ID:KaRFF+FqM
死んで50億寄越せよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:16.69ID:rucb6P9a0
親族に連打させる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:22.18ID:UTUeDVzMd
>>25
お前の負けや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:42.80ID:rucb6P9a0
ワイジ1が読めない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:20.59ID:eTDy0x1Ma
>>28
飛行機飛ばしたことバレバレやけど指摘してええの?弱い者いじめみたいで嫌なんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:02.01ID:21CNVBabd
相続税のくだり無視しすぎやろお前ら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:18.40ID:5ZvGQQnd0
そんなボタンは存在しない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:05.59ID:21CNVBabd
>>30
いったい誰と戦ってるの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:29.94ID:UTUeDVzMd
>>30
ん?なんて?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:43.60ID:eTDy0x1Ma
>>33
お前は黙っとけ
ややこしくなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:59.18ID:eTDy0x1Ma
>>34
せやから飛行機飛ばしたことバレバレなんやが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:00.58ID:M4CZtXnr0
金だけじゃなくて資産の相続まで含めて禁止しておかないと
拉致監禁してボタン押させまくるやつが横行するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況