X



【悲報】有名アニメ監督チェンソーマンのアニメを批判!「カッコつけてるだけのアニメ」ドラゴンオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:48.44ID:8QWtCgd1M
キレキレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:54.36ID:fR0OosJba
まさかのチェンソー大逆転で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:14.10ID:7jYg24pgM
こんなん我慢できねえよ俺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:55.69ID:Qi7A8tcQ0
攻殻機動隊っぽいなと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:34.94ID:W2R8wl2W0
これ逆にチェンソーマンの評価が上がる流れやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:58.20ID:s3qqpz7N0
まだいたのかこいつ
何か仕事してるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:20.65ID:P/eBuNgK0
誰だよ藤川
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:09.79ID:WDdxKGAF0
とあるスタック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:30.68ID:0GaBrkd40
どうせヤマカンやろと思ったらヤマカンやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:11.75ID:Qius3B73a
チェンソーマンのアニメに文句つけるやつヤマカンレベルで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:38.02ID:ojdcEuqJM
許せねえ…😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:06.16ID:C3S3FVrRd
こいつもろくなアニメ作ってねえだろ
ちぇー牛とヤマカンは同レベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:08.19ID:I4CQ1zXK0
お前もやー!👆💦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:22.97ID:cth79Dz00
でもかっこつけてるアニメってのは確かになって思った
アニメチェンソーマンにピッタリな言葉
あの鼻につく感じの正体だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:25.52ID:16/7qhbJ0
タツキの読み切りは読んでいるが名字は覚えていないらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:13.40ID:MRF31bu4d
でもドラゴンはこいつみたいに首になってないからな☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:37.82ID:nk87jEa/M
>>18
やったじゃん!ヤマカンと同じ感性やね!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:41.09ID:+n569+FH0
一般人だからワイらが文句言ってるのと変わらないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:40.56ID:D6zdR8lK0
陰キャの意識高い系御用達漫画家でしょタツキって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:12.70ID:6/HbzOOo0
ナチュラルに人の名前間違えるなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:01.61ID:E+xJdKAv0
これってハルヒやらきすたの監督やってた人じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:38.46ID:vlKPFGGQ0
ヤマカンの作品そのものやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:45.54ID:/qGiJbY0d
お前…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:47.03ID:8AILQkTzd
>>27
有能やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:41.71ID:EKkYbElF0
>>27
それ武本や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:47.82ID:0d6Ygipwa
とあるスタッフって今もアニメ関連の仕事してるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:00.37ID:+rdkYHaI0
見てないけどヤマカンやろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:15.44ID:6jW3OHmKa
>>27
どっちも監督やってない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:05.43ID:mI98Zhm90
日本映画にありがちな演出散りばめるのは原作でも映画オマージュ多いわかるけどさ
それやりすぎることによってデンジのキャラ変わってるのはイカれてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:18.62ID:+n569+FH0
>>32
もうこいつの関わってるアニメに出資する企業なんてないからクラファンで出資募って同人アニメみたいなの作ったりしてる
形になってるのかは知らんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:20.47ID:YrmWCFue0
悲しいくらい過去の人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:47.81ID:cLmNapV0a
ヤマカンやろなぁと思ったらヤマカンだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:58.78ID:hG9n5lCi0
まだアニメ監督ヅラしてるのに驚きを通り越して呆れたよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:40.69ID:1gqi10ODM
>>36
一応制作委員会方式でまた募ってるがメインスポンサーになってくれる会社がおらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:22.13ID:9Hi4o9C00
>>35
ファッ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:20.85ID:+KZKAOWf0
ドラゴン以下だろてめぇはよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:21.10ID:gVu4hBvo0
確かに有名だけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:24.83ID:0Dwx0nhV0
チェー牛滅茶苦茶イライラしてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:20.72ID:hE3Qowi/0
病人レベルの晒すのやめろってアフィかもしれんけどライン考えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:14.89ID:U6epvf/cM
>>46
必死覗いたらチェーンソーマン擁護してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:49.36ID:C2TGALqCa
>>35
山本寛監督でしゅか?!すげえええ有名人がこんなスレ来てくれたぞ!
フラクタル、Wake Up, Girls!、私の優しくない先輩見ました!クッソつまんなかったです!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:41.23ID:QG8wSPmH0
チェー牛が作品を持ち上げすぎてしまった結果生まれた意識高い系モンスターやぞ
他人のせいにすんなや元から大したことないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:33.09ID:X2QIom6Vd
こいつにまで叩かれたら終わりやろ😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:52:53.46ID:f9nLWipda
>>51
な、ドラゴンもこれみたら憤死するよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:29.26ID:lVroh3etM
中ヤマカン督
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:29.17ID:h6UfhS8M0
開いてないけど山本やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:56:17.85ID:h6UfhS8M0
ヤマカンって今何で食いつないでるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:48.74ID:cY9owaNR0
他にはワンピースの谷口のインタビュー貼っつけて激怒してた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:09.38ID:H1QAWmtUa
中山ドラゴンズに心強い援軍が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:06.23ID:D8tZJAlbp
これ名前間違えてんの指摘したらアンチ扱いされるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:59.28ID:ILVnAVj6d
>>34
らきすたはやってた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況