X



篠田麻里子さん、畜生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:17.00ID:8wr90dABM
鼻にんにく煽りはいかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:13.79ID:jcNpQ5pl0
もともとAKBの頃からそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:34.54ID:vPk7tq0fr
性欲三十路ババア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:44.65ID:6geq7CROx
柏木ちょっとかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:07.85ID:rH0aoIqN0
3人とも内心死ねって思ってるわな確実に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:33.97ID:GKuTWneu0
マムシ爪には気をつけろ
ワイもマムシで人間のクズや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:36.32ID:jiBJa6Vd0
じゃんけん大会で石田晴香ををシカトしたのは引いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:37.12ID:NseE5w0rM
柏木はめっちゃキレてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:52.09ID:IB/q0ONqp
とある福岡のメンバーと飲んだことあるけど嫌われてたらしいでこの子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:39.67ID:WZZHcxEwa
元AKBのママタレ達は笑っとるやろ
敵が1人減ったんやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:26.01ID:V/1+K9LnM
この3人は今頃笑いが止まらんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:13.80ID:6U0csUhr0
ガチで性格悪かったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:30.19ID:8fzuMtdf0
どっきりにブチギレるアイドルなんて初めて見たわ
びっくりした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:27.44ID:5rM5ytOwp
こいつ前田敦子もdisってたよな
ボーリングの玉の絵描いてこれ前田の顔や!って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:13.36ID:WZZHcxEwa
そもそもAKBでセンター取った程度でイキれるもんじゃないけどな
芸能界で見たらそんなん大したことないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:17.31ID:xVcS76Q80
>>14
これ動画探してるんやけど見当たらないんや
何て探せば見れるか教えてや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:30.84ID:fa5oYh6OM
現役時代から悪い噂しか無かったよな
そしてポジティブな話題が何も無かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:37.50ID:AbOlFWFxp
>>15
わからんけど多分ボーリングの持ち手のところやろうなというのが想像できてちょっと笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:04.20ID:WZZHcxEwa
あー上からマリコって
上から目線のことだったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:22.98ID:rH0aoIqN0
言っていい冗談と悪い冗談の区別つかないのはわりと発達入ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:30.71ID:Wj0v8qzZa
ポジハメおるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:57.66ID:jFnSrwzF0
自分をイイ女だと勘違いしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:19.32ID:muLMVllZ0
確かにこれの旦那とか日々しんどそうやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:44.26ID:PPR+HqSQ0
性格悪いっていうか単純に頭が足りてないのでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:00.67ID:Idf9HBwUa
麻里子はいつ離婚するの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:09.42ID:Wo4DaKjB0
シンプルに性格悪いんやな
このルックスで歪んどるのも珍しいが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:41.86ID:6geq7CROx
ベランダから篠田麻里子が落ちてきたら上からマリコって言ってしまうわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:56.10ID:0GaBrkd40
マリちゃん性格悪くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況