X



【悲報】幽☆遊☆白書連載開始時に38歳だったおっさん、今70歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:51.33ID:t4iR1aRz0
嘘だろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:09.73ID:t4iR1aRz0
70歳なのに幽☆遊☆白書の話できるとか嘘だろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:33.27ID:t4iR1aRz0
70歳ってそんなナウでヤングなんか……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:51.16ID:t4iR1aRz0
ワイ70歳を少し舐めとったかもしれん……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:24.87ID:xSddHmr+0
その当時の38はマンが読まんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:25.77ID:t4iR1aRz0
>>4
気になったからみんなと共有したかっただけでーすばーかしねなんでsageてんの?専ブラ使いたて初心者ガキきんもー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:53.94ID:t4iR1aRz0
>>4
で?とか辛辣で草に影響されたまとめキッズほんまきもいなーお前の必死見るね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:18.69ID:oCNshQTAd
道ゆくおじいちゃんは幽遊白書知ってる可能性あるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:42.25ID:0TIp+YCO0
当時の38才って団塊のすぐ後くらいやしなあ

「学生の時はマンガ読んでたけど今は……」ってのがほとんどやろし
読むとしてもゴリゴリの青年漫画だけやろ ゴルゴとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:53.52ID:t4iR1aRz0
>>4
アニ豚声豚きも!しね!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:09.48ID:mYyWSP8TM
自己紹介か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:09.81ID:t4iR1aRz0
>>4
11時から17時まで寝てたんですかー?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:50.27ID:t4iR1aRz0
>>4
お前の書き込み全部つまらんねん泣かすぞゴラァw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:08.59ID:t4iR1aRz0
>>4
おいおい雑魚ビビって何も言えねーかー?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:50.26ID:a/AetX1sd
>>15
泣かしてみろやチンカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:23.30ID:WfG4TppN0
いや幽白の連載始まったとき冨樫24歳やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:56.84ID:t4iR1aRz0
>>18
作者の話してない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:08.53ID:IpUC6wRs0
70でなんG常駐してるイッチきっつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:35.51ID:Px+hxuHd0
爺もう寝ろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:40:47.85ID:sq+QCEzI0
世の中の闇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:40:53.28ID:fhP9rCy6p
当時38歳で週刊少年ジャンプ読んでたら
白い目で見られたんちゃうん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:41.03ID:jbrsIrv9M
幽白は暗黒武術会以降はいま見てもオモロイけどな
初期はさすがに時代を感じる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:15.51ID:/2iJm+Ia0
ジジイもクソみたいなスレ歯科立ててなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:29.22ID:nOl8Iwq00
ジジイ唐突な自己紹介スレ立てた挙句ブチギレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:53.46ID:R0s9QVhH0
今の小学生ってジャンプ買ってるのかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:36.17ID:bBdbcqx90
昔は凄かったなジャンプ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:28.27ID:avU2OS6V0
>>19
おいジジイ!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:56.09ID:t4iR1aRz0
>>31
小学生はまだコロコロだろ
中学生からジャンプok
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:51.21ID:qGvTDRjR0
なんでその年齢を出したんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:27.40ID:t4iR1aRz0
>>35
幽白が32年前連載開始だからちょうど70代到達するように38歳選んだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:25.13ID:IpUC6wRs0
言い訳が意味不明だよ爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況